要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

3年巧克力囊肿消失!

来自疯狂造人 |举报
2397821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三年前检查出巧克力囊肿,今年去复查,结果说没了!期间吃过2个月中药调理过,难道真的是中药调理好的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
巧囊多大?
点击查看全文
莎莎2086 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
錯&愛 发表于 2016-01-08 12:51
<br/>巧囊多大?
好像是不到4CM,但是我在这次复查前2个月来月经前都腹痛,每次半小时,当时复查B超做完后激动,竟然忘记跟医生说我的重要症状了,我晕。还想再去查一次,话说每次都是同一个医生,专家来着,妇科医生都说准,但还是不放心!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那应该不是巧囊!我也有三年了
点击查看全文
莎莎2086 (楼主)
q1447427305687 发表于 2016-01-08 15:48
<br/>那应该不是巧囊!我也有三年了
你的医生怎么说?后来复查后我的B超医生又改变了她的说法,说是什么囊性出血。可是看了之前看的2次都怀疑说是巧囊。
点击查看全文
有查ca125吗
点击查看全文
莎莎2086 (楼主)
御龙宝 发表于 2016-01-08 19:00
<br/>有查ca125吗
啥意思?
点击查看全文
w1449320040668 发表于 2016-01-08 20:10
<br/>啥意思?
可能你的不是巧克力囊肿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有过一样的情况,之前巧囊第二年长到医生说需要动手术,自己怕手术影响卵巢,就拒绝了,坚持吃了差不多一年的中成药,第三年检查居然消失了。医生也没说清楚为神马。后来自己把药停了,第四年检查的时候又有了。
点击查看全文
莎莎2086 (楼主)
w1448209084549 发表于 2016-01-09 10:51
<br/>我有过一样的情况,之前巧囊第二年长到医生说需要动手术,自己怕手术影响卵巢,就拒绝了,坚持吃了差不多一年的中成药,第三年检查居然消失了。医生也没说清楚为神马。后来自己把药停了,第四年检查的时候又有了。
不是吧,那现在有宝宝了吗?不行,我改天再去查查。
点击查看全文
莎莎2086 (楼主)
w1448209084549 发表于 2016-01-09 10:51
<br/>我有过一样的情况,之前巧囊第二年长到医生说需要动手术,自己怕手术影响卵巢,就拒绝了,坚持吃了差不多一年的中成药,第三年检查居然消失了。医生也没说清楚为神马。后来自己把药停了,第四年检查的时候又有了。
第4年检查的时候还是和以前一样大小吗?
点击查看全文
莎莎2086 (楼主)
你来月经前会腹部剧痛吗?我那个医生只说观察,倒是没说做手术。
点击查看全文
w1449320040668 发表于 2016-01-10 20:06
<br/>你来月经前会腹部剧痛吗?我那个医生只说观察,倒是没说做手术。
会痛,我检查出来还在大学的时候,就是痛经。但是也不是说痛的要躺床上的那种。刚开始第一年检查的勤快,那时候 刚开始也是观察,后来发现越长越大,医生就说要动手术了。
点击查看全文
w1449320040668 发表于 2016-01-10 20:01
<br/>第4年检查的时候还是和以前一样大小吗?
也不是,不是固定大小。本来这个就是和月经有关,时大时小,但是我近一两年就是月经期会吃药。其他时候基本不吃了。
点击查看全文
莎莎2086 (楼主)
w1448209084549 发表于 2016-01-10 20:13
<br/>会痛,我检查出来还在大学的时候,就是痛经。但是也不是说痛的要躺床上的那种。刚开始第一年检查的勤快,那时候 刚开始也是观察,后来发现越长越大,医生就说要动手术了。
来月经我是近几年都会痛,但只是来月经的那种痛,我是最近2个月才有2次半小时急腹痛,痛得在床上打滚那种。
点击查看全文
w1449320040668 发表于 2016-01-10 20:16
<br/>来月经我是近几年都会痛,但只是来月经的那种痛,我是最近2个月才有2次半小时急腹痛,痛得在床上打滚那种。
这个病真的比较折磨人,痛经是这个病症的一个表现症状之一吧,还有来月经的时候血块很多什么的。有些时候医生不确定,是因为有些人在卵泡期也会长,但是隔三四个月会自己消失。那个就不是巧囊。注意保暖,特别是月经前和月经的时候。
点击查看全文
莎莎2086 (楼主)
w1448209084549 发表于 2016-01-10 20:22
<br/>这个病真的比较折磨人,痛经是这个病症的一个表现症状之一吧,还有来月经的时候血块很多什么的。有些时候医生不确定,是因为有些人在卵泡期也会长,但是隔三四个月会自己消失。那个就不是巧囊。注意保暖,特别是月经前和月经的时候。
卵泡期长的是什么?你的近期规律吗?
点击查看全文
w1449320040668 发表于 2016-01-10 20:25
<br/>卵泡期长的是什么?你的近期规律吗?
就是有些人会长,但是过几个月会自动消失的,那种不是巧囊。我很久没复查了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么药呀
点击查看全文
莎莎2086 (楼主)
q1452854145931 发表于 2016-01-15 21:25
<br/>什么药呀
医院给开的些状身体的药,你也是。?
点击查看全文