要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]储蓄罐 元旦鲜胚:昨晚跟老公生气了

575116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午试纸测出意念灰,老公下班回来给他看,他没看出来,心情顿时很失落,从移植后,婆婆来我们家做晚饭,所以晚饭都是公公婆婆老公我四个人一起在我家吃,是,来我们家伺候我挺感激的,我爸妈每天晚上都来看我,我妈妈每天中午乘上班午饭时间溜出来给我做午饭,他们这么伺候我,我压力真的挺大的,我心情就时好时坏,主要就是来自我自己的压力,昨晚吃饭的时候,我夹菜时候扯到了一下肚子,隐隐的抽痛了一下,我们四个人吃饭,桌子靠着墙跟沙发,我坐的离菜盘子有点远,以前也都坐那位置,在公婆家吃饭也座那位置,以前一开始我也挺有意见的,跟老公唠叨过一次,但我也就是嘴巴上唠叨唠叨,也没上心,但现在情况不一样啊,我还坐在那里,夹菜不方便,我就快快吃完饭进房间躺着了,自己生自己闷气,我的地位在他们家估计也就这样了吧,老公吃完后进房间看我,我说没吃饱,菜都夹不到,以后我得站起来夹是吧。他说没注意到这个事情。你当然不会注意到,你坐的正正挺挺的,怎么会想到我呢,还有我公公,单位里领导当惯了吧,到哪都做的正正挺挺,我在自己家,平时自己餐桌的座位都给别人抢了,平时也就算了,这个非常时期我心里难受,本来就压力大,非得惹我不开心。我老公嘴巴又不甜,知道我心里难受也不会哄我,女人不都听几句好话就心情好点嘛,就只知道说以后注意以后注意,真是气死我了,在我爸妈家,给他坐的是什么座位,前两天我叫我妈中午别溜出来给我做午饭了,有鸡汤我自己热热就好,今天中午我一看,就昨晚吃剩的三块红烧大排,我婆婆又是做菜下手很重的人,酱油放的颜色都黑了,我看着一点胃口都没有,正考虑自己炒个青菜吃吃吧,我妈来电话了,说她换好衣服准备出来给我做个鱼汤,我顿时感觉什么叫妈,什么叫婆婆啊,我妈说,昨晚看到就剩这么几块大排,就想到中午给我回来烧,也说这几块大排看着就没什么营养,还是吃些新鲜的吧。我妈会关心我的身体,包括之前打针,宫腔镜,试管降调促排的打针,我爸妈都会关心我的身体,关心我痛不痛,都会安慰我,我公婆啥都不关心,这就是父母跟公婆的区别,别指望公婆能把媳妇当女儿看待,我真是太天真了,我也是发发牢骚,也是说过就忘记的人,该怎么过就怎么过吧,维持原状。今天早上再测了下早早孕,能看得出来了,但是还是很淡很淡,基础体温今天降的很厉害,移植后一直是36.8+,昨天36.6,今天36.5了,储蓄罐一定要牢牢抓住妈妈,知道吗,这几年一路走来真的很不容易,我现在只想替你记录下你的点点滴滴,以后长大了你就可以自己记录了。期待每天试纸加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:14 | 来自WAP
能测到慢慢就深了,放心,希望我也早点能测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:15 | 来自iPhone
花儿宝宝00 发表于 2016-01-08 12:14

能测到慢慢就深了,放心,希望我也早点能测到
期待我们顺利好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:16 | 来自WAP
储蓄罐宝宝快来 发表于 2016-1-8 12:15
期待我们顺利好运

咱俩一天,我冻胚,还没测到,保佑我明天测到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:29 | 来自疯狂造人
一直没明白储蓄罐啥意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:49 | 来自疯狂造人
就是存钱的意思啊宝宝一怀就开始招财吗,呵呵!楼主不要太敏感,自己的心情要自己调节,后面还有好多关要过呢!加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:07 | 来自iPhone
海德公园秋秋 发表于 2016-01-08 12:49

就是存钱的意思啊宝宝一怀就开始招财吗,呵呵!楼主不要太敏感,自己的心情要自己调节,后面还有好多关要过呢!加油哦!
加油加油,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 13:08 | 来自疯狂造人
放宽心,男的有时候就是心有点粗,不去想那么多~一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:10 | 来自iPhone
有人照顾就很好了。妈和公婆当然不一样, 反过来,在你心里,妈和公婆也不一样。所以,放宽心吧,对自己和宝宝都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:49 | 来自WAP
楼主放宽心测到了后面会慢慢加深的,要保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:16 | 来自Android
今天测太早了,反而影响心情!过两天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:27 | 来自疯狂造人
如果测到的话早点去医院抽血,看下孕酮和血值有多高,然后去保胎啊!我也是第一次试管,成功单胎了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:53 | 来自疯狂造人
姐妹们,做试管可以选择性别吗?我明年也打算做双胎,想做男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:03 | 来自疯狂造人
楼主不要想太多。我是和公婆住,我做试管,医院离家有好几百公里,就在试管医院附近租房住。移植后是我妈去伺候我,从不让我沾冷水,内衣裤都是我妈帮我洗。从我进试管周期到结束,婆婆打过两次电话,公公从来没打过。从没问过我缺不缺钱,老公和我说过他爸妈问过他钱够不够,我一笑了之。反正是从来没问过我,回家我也不进厨房了,都是公婆做。他们口味清淡,做出的饭菜也是清淡。根本不会考虑到孕妇需要吃有营养的东西。老公总是说我挑剔,我也不反驳。我觉得营养不够,就让我大嫂帮我带筒子骨,提回来自己熬汤。偶尔回娘家改善伙食。我也属于比较敏感的人,我也会生气,我不是有钱人,但试管费用还是出得起。我并不觊觎老人的钱,但于情于理这么大的事总要问问儿媳,体现一下对我的关心,但谁都没问过。公婆不是什么大恶人,心地也善良。我也见过他们对他们女儿的好,就像我爸妈对我一样。这久我越来越体会到这么一个道理,公婆不是爸妈,他们不会心疼你,不会关心你,你和他们唯一的联系就是老公,在你眼里他们是外人,在他们眼里你也是外人,只要老公对你好就行。其他也别有太多的奢求,否则最后伤心失望的还是自己。调整好心态,别因为这和老公吵架,我老公对我很好,但涉及到他爸妈的事,不能说一个不字,要不就得吵架。何必呢。我现在就是这种心态,做到尊重他们就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:38 | 来自疯狂造人
雷刺刺 发表于 2016-01-08 22:03

...
同感,我试管还是我自己的钱,他家人就会一个劲的要孩子,钱就一分不出,我结婚时候娘家人给我的私房钱我全押在试管上了!也不知道以后会怎么样,反正孩子是自己的!跟别人本来就没关系,这样想想心里就舒服了!还有我老公对我也挺好,他是拿工资的人,每个月都一分不少交给我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:40 | 来自疯狂造人
zd要猴宝 发表于 2016-01-08 22:38

同感,我试管还是我自己的钱,他家人就会一个劲的要孩子,钱就一分不出,我结婚时候娘家人给我的私房钱我全押在试管上了!也不知道以后会怎么样,反正孩子是自己的!跟别人本来就没关系,这样想想心里就舒服了!还有我老公对我也挺好,他是拿工资的人,每个月都一分不少交给我!
就是就是,所以生活是美好滴,好好和老公过日子,心情愉快接猴宝,其他什么都是浮云。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:43 | 来自疯狂造人
雷刺刺 发表于 2016-01-08 22:40

就是就是,所以生活是美好滴,好好和老公过日子,心情愉快接猴宝,其他什么都是浮云。
是的,我前面人授我老公家人照顾了我两天就撤了,后来还是我妈妈每天来我家做饭菜,现在我做试管,我决定搬到医院边上家庭旅馆住,住到过年前一天才回来,这样就不用麻烦任何人了!家庭旅馆包餐的!50住一天5餐!
点击查看全文