要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

卧床保胎的进来聊聊啊。。。。。

1173358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕多少天了?身体反应是什么?如:有胃口不好不想吃油腻?有孕吐的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:40 | 来自疯狂造人
孕48,每天恶心干呕,没有胃口,嘴巴里面没味道,也没有想吃的,睡不实,半夜饿醒,不吃还睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:44 | 来自疯狂造人
mnn1983 发表于 2016-01-08 11:40
<br/>孕48,每天恶心干呕,没有胃口,嘴巴里面没味道,也没有想吃的,睡不实,半夜饿醒,不吃还睡不着
一样一样的啊。我45天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:46 | 来自疯狂造人
s1762207371 发表于 2016-01-08 11:44
<br/>一样一样的啊。我45天
好想痛快的睡一觉啊,晚饭吃不进去,饿醒还睡不着,半夜啃煎饼,什么时候能好点啊
点击查看全文
q1446186206687 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:52 | 来自疯狂造人
mnn1983 发表于 2016-01-08 11:46
<br/>好想痛快的睡一觉啊,晚饭吃不进去,饿醒还睡不着,半夜啃煎饼,什么时候能好点啊
你想吃有味道的吗?喜欢吃酸豇豆。我想吃剁椒鱼头。青红椒炒牛肉片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:53 | 来自疯狂造人
s1762207371 发表于 2016-01-08 11:44
你去照B超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:53 | 来自疯狂造人
mnn1983 发表于 2016-01-08 11:40
<br/>孕48,每天恶心干呕,没有胃口,嘴巴里面没味道,也没有想吃的,睡不实,半夜饿醒,不吃还睡不着
B超做了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:54 | 来自疯狂造人
想吃酸的水果。辣的菜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:56 | 来自疯狂造人
mnn1983 发表于 2016-01-08 11:46
<br/>好想痛快的睡一觉啊,晚饭吃不进去,饿醒还睡不着,半夜啃煎饼,什么时候能好点啊
我都是睡前吃几片苏打饼干或者是自己做的面包。然后睡觉。但是半夜总是要起来上厕所
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:57 | 来自疯狂造人
q1446186206687 发表于 2016-01-08 11:53
<br/>你去照B超了吗?
上次39天的时候去了一次,因为肚子疼。但是太早什么都没看到。医生让过10天以后再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:01 | 来自疯狂造人
s1762207371 发表于 2016-01-08 11:56
<br/>我都是睡前吃几片苏打饼干或者是自己做的面包。然后睡觉。但是半夜总是要起来上厕所
你自己还会做面包啊?羡慕。我一个小时一次尿。我喝水多。怕便秘。不过也渴。我卧床的。除了三顿正餐。不吃其他的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:13 | 来自疯狂造人
q1446186206687 发表于 2016-01-08 11:53
<br/>你去照B超了吗?
没呢,准备下周五十多天去看看,想吃重口味的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:19 | 来自疯狂造人
mnn1983 发表于 2016-01-08 12:13
<br/>没呢,准备下周五十多天去看看,想吃重口味的
我想吃剁椒鱼头,青红椒牛肉片。酸的水果。不想吃荤的猪肉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:28 | 来自疯狂造人
q1446186206687 发表于 2016-01-08 12:01
<br/>你自己还会做面包啊?羡慕。我一个小时一次尿。我喝水多。怕便秘。不过也渴。我卧床的。除了三顿正餐。不吃其他的了。
我妈做的,其实挺好做的。买的面包机。我也是就想吃酸的辣的。不过今天恶心的感觉太厉害了,什么都不想吃。感觉吃了就会吐。好难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:32 | 来自疯狂造人
s1762207371 发表于 2016-01-08 12:28
<br/>我妈做的,其实挺好做的。买的面包机。我也是就想吃酸的辣的。不过今天恶心的感觉太厉害了,什么都不想吃。感觉吃了就会吐。好难受啊
我还没有吐。。。就是感觉这两天胃口不好。之前什么都能吃。现在这两天觉得嗓子里面堵东西了。。。而且有时候心难过。不知道是不是我饿的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 16:56 | 来自疯狂造人
我怀孕六周了,去年5月份流产一次当时是38天的时候,这次怀孕后我就一直卧床休息,偶尔肚子不舒服,验血一切正常,医生也说让我先卧床休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:20 | 来自疯狂造人
同志们你们卧床都是平躺还是侧身?能不能靠着起来一点看电视啊。?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:34 | 来自疯狂造人
医生让我多休息不要瞎跑,我也就和平时一样,到处玩玩,但是我的孕酮低,现在在吃药呢,最近嘴里有痰就会恶心,但是不吐,特别到了晚上就感觉吃饱了撑着不舒服的感觉,所以晚上也不想吃,没有什么特别的想吃的,平时喝粥还可以,吃饭比较困难,吃一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:34 | 来自疯狂造人
估计一个礼拜没碰肉类了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:48 | 来自疯狂造人
☆″NANA☆″ 发表于 2016-01-08 18:20
<br/>同志们你们卧床都是平躺还是侧身?能不能靠着起来一点看电视啊。?
平躺加侧身。除了吃饭喝水坐着。
点击查看全文