要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

1.6的卵泡有受孕成功的姐妹吗

598421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号B超卵泡1.6*1.4,期间一直在吃中药。第二天上午去卵泡就排了,回家同房。网上有说这么大的卵泡不容易怀孕,质量不好就算怀上也容易流产,请问大家知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:09 | 来自疯狂造人
b超也有不准的时候,说不准是医生少测了两毫米,别担心了,好孕了就说明行,没怀上就说明不行
点击查看全文
yuan527 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:51 | 来自疯狂造人
哎呀哇哇 发表于 2016-01-08 11:09
<br/>b超也有不准的时候,说不准是医生少测了两毫米,别担心了,好孕了就说明行,没怀上就说明不行
希望如此吧就担心说什么质量不好出现意外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:57 | 来自疯狂造人
哎呀哇哇 发表于 2016-01-08 11:09
<br/>b超也有不准的时候,说不准是医生少测了两毫米,别担心了,好孕了就说明行,没怀上就说明不行
亲,我7号监测已经排卵可是现在体温都还没有升高,你知道是怎么回事吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 12:35 | 来自疯狂造人
我也是6号监测说排了,5号的时候长到20*21,4号5号强阳。大家一起好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:32 | 来自疯狂造人
你应该是7号凌晨左右排的,别人说1.7都可以受孕,别担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 00:38 | 来自疯狂造人
q1433763524521 发表于 2016-01-09 12:35
<br/>我也是6号监测说排了,5号的时候长到20*21,4号5号强阳。大家一起好孕。
好的我们一起等好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 00:39 | 来自疯狂造人
云威猴宝宝 发表于 2016-01-09 19:32
<br/>你应该是7号凌晨左右排的,别人说1.7都可以受孕,别担心了
嗯但是已经排卵2天了为什么体温不升呢,有说质量不好就会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:19 | 来自疯狂造人
我也体温不升高,都不知道有没有排,上个月有升高的,是不是时间还没到,好烦,晚上都睡不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:43 | 来自疯狂造人
yuan527 发表于 2016-01-09 10:57
<br/>亲,我7号监测已经排卵可是现在体温都还没有升高,你知道是怎么回事吗
我8号说排了!可是体温也不高,6.7号36.3,8号.9号36.5,今早上看6点36.7,可是半夜3点也只有36.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:24 | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-10 07:43
<br/>我8号说排了!可是体温也不高,6.7号36.3,8号.9号36.5,今早上看6点36.7,可是半夜3点也只有36.5
只能看早上基础体温,其他时间不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:06 | 来自疯狂造人
<br/>我8号说排了!可是体温也不高,6.7号36.3,8号.9号36.5,今早上看6点36.7,可是半夜3点也只有36.5
我7号是36.2,8.9好36.3,10号36.5,11号今天早上36.7。感觉升温的太慢了可能没有希望,除了9号有点小腹涨之外,和RT敏感没有其他症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:07 | 来自疯狂造人
来吧,我的猴宝 发表于 2016-01-10 07:19
<br/>我也体温不升高,都不知道有没有排,上个月有升高的,是不是时间还没到,好烦,晚上都睡不好
这次我是结合体温,试纸和B超一起观察的,排卵后3天体温才升
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:11 | 来自疯狂造人
yuan527 发表于 2016-01-11 09:06
<br/>我7号是36.2,8.9好36.3,10号36.5,11号今天早上36.7。感觉升温的太慢了可能没有希望,除了9号有点小腹涨之外,和RT敏感没有其他症状
我什么症状都没有,今天有卵泡那边小肚子隐隐约约的一点点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:25 | 来自疯狂造人
不是体温都要熟睡6个小时么?你和我的几乎一样~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:30 | 来自疯狂造人
幸福滴孩纸 发表于 2016-01-11 19:25
<br/>不是体温都要熟睡6个小时么?你和我的几乎一样~
其实我出来没有睡足6小时过,但是体温每个月都是有变化的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:44 | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-11 19:11
<br/>我什么症状都没有,今天有卵泡那边小肚子隐隐约约的一点点疼
我跟你一样,扎了几下,乳房痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 07:39 | 来自疯狂造人
Nicolello 发表于 2016-01-11 20:44
<br/>我跟你一样,扎了几下,乳房痛
我乳房没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 09:15 | 来自疯狂造人
我六号吧,刚测了一个大白板,是不是我太心急了,用秀儿测的,很多人说秀儿是自带双杠,我看瞎了也就一道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 09:17 | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-12 07:39
<br/>我乳房没事
我乳房也没感觉,但是很多人说乳房会特别涨疼,我胸也没胀,还挺软,也不疼
点击查看全文