要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

寻少精、弱精、精子活力低下的良药

31757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们家那位少精、弱精、精子活了低、8月份开始吃药、到现在a级才增长5%现在a级10%、希望有良药经验姐妹告知!感激不尽!

最佳答案

hun4baby 查看完整内容

a+B是多少?我家那位是通过锻炼身体,积极药补一点点好上去的。锻炼的话要多走路,或者跑步,打篮球之类的,药补是吃锌硒片,茄红素,还有中成药,最好能让中医把个脉看看是阳虚体质还是阴虚体质,阳虚的活可以吃金匮肾气丸,阴虚吃六味地黄丸。当然这两种药也可以买了轮流吃,感觉腿脚酸软了,那就是阳虚了,吃两三天金匮,如果上火了,那就是阴虚,吃两三天六味。以上方法外加辅助就是注意休息,不要熬夜,平时烧菜注意食补,比 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 10:58
a+B是多少?我家那位是通过锻炼身体,积极药补一点点好上去的。锻炼的话要多走路,或者跑步,打篮球之类的,药补是吃锌硒片,茄红素,还有中成药,最好能让中医把个脉看看是阳虚体质还是阴虚体质,阳虚的活可以吃金匮肾气丸,阴虚吃六味地黄丸。当然这两种药也可以买了轮流吃,感觉腿脚酸软了,那就是阳虚了,吃两三天金匮,如果上火了,那就是阴虚,吃两三天六味。以上方法外加辅助就是注意休息,不要熬夜,平时烧菜注意食补,比如番茄,山药,胡萝卜,牛肉,猪腰,海鲜之类的。这个调理过程循序渐进的,心急不得,我们是花了大概一年才见效果,当然论坛里看到很多人吃了药两三个月就见效了,可能底子好。另外,测精子的话,最佳时间是当中有3-4天间隔,憋太久,或者间隔太短,测出来不准,会数值很差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:56 | 来自疯狂造人
锌,维E,番茄素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 11:59 | 来自疯狂造人
可以吃点海鲜啊,我老公也弱精,医生让他多吃海鲜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:06 | 来自疯狂造人
生蚝也是不错的选择
点击查看全文
q1438141904413 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 13:21 | 来自疯狂造人
沈小洁 发表于 2016-01-08 11:56
<br/>锌,维E,番茄素
之前吃的就是、没有什么效果、可能是不适合
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 13:22 | 来自疯狂造人
q1450505847146 发表于 2016-01-08 11:59
<br/>可以吃点海鲜啊,我老公也弱精,医生让他多吃海鲜
哦!试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 13:25 | 来自疯狂造人
他平常也美什么爱好、就是爱打游戏、头疼、也不知道是虚不虚
点击查看全文