要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

孕吐什么时候会消失

590926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕52天,还没有去检查,刚一个月的时候就感觉到干呕恶心食欲不振了,现在也除了喝粥,什么都吃不下,闻到火锅之类油腻的就恶心,幻想一下都会感到恶心,没有真的吐过,就一直都是恶心干呕,不知道什么时候孕吐会消失
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:30 | 来自疯狂造人
三个月左右,有反应是好的
点击查看全文
毛毛123abc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:46 | 来自疯狂造人
zj青春 发表于 2016-01-08 11:30
<br/>三个月左右,有反应是好的
我的是不是太早了,太早了不好是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:52 | 来自疯狂造人
亲的52天从哪天算?pl还是月经?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:42 | 来自疯狂造人
毛毛123abc 发表于 2016-01-08 11:46
<br/>我的是不是太早了,太早了不好是吗
吐是正常的,不吐才不正常,不是我吓唬你,我6月份胎停过一次,刚开始也是觉得吐的难受希望赶快结束,结果没几天突然不吐了,其实反应消失的时候就是胎停的时候。现在我又怀上了,这次就算我再难受也不再喊一次苦,因为我知道有反应说明宝宝还在。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 12:44 | 来自疯狂造人
为了孩子,忍忍就过去了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:50 | 来自疯狂造人
为什么我一点孕吐的感觉都没有啊?怎么回事?是不是时间没到啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:54 | 来自疯狂造人
Somnus-juan 发表于 2016-01-08 11:52
<br/>亲的52天从哪天算?pl还是月经?
是从末次月经的第一天算的啊,我看网上都说是这样算的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:55 | 来自疯狂造人
zj青春 发表于 2016-01-08 12:42
<br/>吐是正常的,不吐才不正常,不是我吓唬你,我6月份胎停过一次,刚开始也是觉得吐的难受希望赶快结束,结果没几天突然不吐了,其实反应消失的时候就是胎停的时候。现在我又怀上了,这次就算我再难受也不再喊一次苦,因为我知道有反应说明宝宝还在。
从知道怀孕开始就各种担心,确实不容易啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:55 | 来自疯狂造人
w1449917253457 发表于 2016-01-08 12:44
<br/>为了孩子,忍忍就过去了!
我感觉最近一两天好像是好点儿了,但是也不想吃饭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:56 | 来自疯狂造人
zj青春 发表于 2016-01-08 12:42
<br/>吐是正常的,不吐才不正常,不是我吓唬你,我6月份胎停过一次,刚开始也是觉得吐的难受希望赶快结束,结果没几天突然不吐了,其实反应消失的时候就是胎停的时候。现在我又怀上了,这次就算我再难受也不再喊一次苦,因为我知道有反应说明宝宝还在。
胎停会流血吗?有什么征兆吗?之前我一直担心会不会宫外孕,就说的下周二去医院做第一次检查去呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:57 | 来自疯狂造人
期待中妳~你 发表于 2016-01-08 12:50
<br/>为什么我一点孕吐的感觉都没有啊?怎么回事?是不是时间没到啊?
我看网上说因为人的体质不同,孕吐出现的时间也都不一样,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:01 | 来自疯狂造人
毛毛123abc 发表于 2016-01-09 09:56
<br/>胎停会流血吗?有什么征兆吗?之前我一直担心会不会宫外孕,就说的下周二去医院做第一次检查去呢
一般有流血,但是我没流,也不肚子疼,就是孕吐没有了。检查一下比较放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:07 | 来自疯狂造人
zj青春 发表于 2016-01-09 10:01
<br/>一般有流血,但是我没流,也不肚子疼,就是孕吐没有了。检查一下比较放心
太可怕了,我现在也是孕吐消失了,亲几周胎停的?医生不让我多检查,我现在11加,有胎心胎芽以后直接让我等1个月做nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:10 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2016-01-09 10:07
<br/>太可怕了,我现在也是孕吐消失了,亲几周胎停的?医生不让我多检查,我现在11加,有胎心胎芽以后直接让我等1个月做nt
你11周了孕吐到了缓解的时候了,跟我那时候不一样,我8周到9周停的,正是反应重的时候,突然没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:11 | 来自疯狂造人
zj青春 发表于 2016-01-09 10:10
<br/>你11周了孕吐到了缓解的时候了,跟我那时候不一样,我8周到9周停的,正是反应重的时候,突然没有了
谢谢,那这次祝您一切都好,祝我们都生下健康聪明的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:13 | 来自疯狂造人
无论有没有反应 都安心接受 放宽心,没事的。我前三个月压根就没有任何反应 除了胸疼,结果一过3个月 现在一闻见葱花 油味就吐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:48 | 来自疯狂造人
zj青春 发表于 2016-01-09 10:01
<br/>一般有流血,但是我没流,也不肚子疼,就是孕吐没有了。检查一下比较放心
哎,真的是不好说,前天去吃火锅,我直接闻不成,在门外面玩手机等他们吃,昨天刚心里感觉应该能吃别的食物了吧,但还是不想吃,也不想吃面,刚才刚把吃的苹果吐了,估计把早餐的小米和维生素片都吐了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:51 | 来自疯狂造人
zj青春 发表于 2016-01-09 10:10
<br/>你11周了孕吐到了缓解的时候了,跟我那时候不一样,我8周到9周停的,正是反应重的时候,突然没有了
太吓唬人了,我是从我12月本该来月经但是没来的那些天开始干呕的,正好是一个月的时候开始一直干呕的,期间没有将吃的东西吐出来过,只是不想吃面,不想吃火锅麻辣烫之类的各种油腻,只想喝粥,刚才是第一次把吃的东西吐了,还是感觉不对了,用手抠了一下就吐个没完了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:53 | 来自疯狂造人
轩轩妈咪smile 发表于 2016-01-09 10:13
<br/>无论有没有反应 都安心接受 放宽心,没事的。我前三个月压根就没有任何反应 除了胸疼,结果一过3个月 现在一闻见葱花 油味就吐
我是从月经没来的那几天就开始干呕的,没吐出来过,在那期间乳头感觉疼,晚上睡觉脱内衣的时候,一弯腰就坠疼,这些天不知道是因为适应了还是根本就不那么疼了。
点击查看全文