要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵前七八天单位体检做了胸透,现在怀孕有影响吗?希望有经验的亲帮忙回答

509018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月6号末次月经,12月15号单位体检做了胸透,23、24号排卵,1月6号查出怀孕,胸透时候还没排卵,请问对卵细胞有影响吗?我可真是无知啊,备孕还没注意这些想哭

最佳答案

superxiaxue 查看完整内容

其实这些都是很难说的。理论上体检的时候会提醒说要备孕的不要拍X光,拍过半年后再怀孕。如果你在小城市医生肯定说最后不要,但是如果到上海那些大医院找专家的话,也会说问题不大的,因为确实影响胎儿的因素太多太复杂了,只能说有一定概率,但是概率比较小。最终还是要靠你自己去决定。我妈妈是怀孕一个月去拍了胸透,爬上手术台了最后没忍心又逃了出来大哭。当时是快30年前了,在上海,打胎的医生说第一胎还是留着吧,妇产科医 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:53 | 来自疯狂造人
其实这些都是很难说的。理论上体检的时候会提醒说要备孕的不要拍X光,拍过半年后再怀孕。如果你在小城市医生肯定说最后不要,但是如果到上海那些大医院找专家的话,也会说问题不大的,因为确实影响胎儿的因素太多太复杂了,只能说有一定概率,但是概率比较小。最终还是要靠你自己去决定。我妈妈是怀孕一个月去拍了胸透,爬上手术台了最后没忍心又逃了出来大哭。当时是快30年前了,在上海,打胎的医生说第一胎还是留着吧,妇产科医生也只好安慰说是胸透不是腹部影响应该不大,在这种时候这些话都是安慰啦。最后就生下我了,一切都很好。所以亲还是多资讯一些专家,最后还是要自己决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:55 | 来自疯狂造人
亲做的是X光胸片吗 要是这个的话确定有影响  如果是备孕期 要等3个月或者半年以上。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:00 | 来自疯狂造人
应该会的,拍片子的人没问你近期要不要孩子吗?我去年单位体检,人家就问了,我说近5个月内不要,人家说那就可以做,如果打算要孩子就别做了,还有个C14的检查也是,说至少几个月内不能要,我这个也放弃检查了,不行就问问大夫吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-8 11:07 | 来自疯狂造人
照了X光至少要三个月再要孩子。。。想要娃咋还检这项。。。
点击查看全文
清新颖逸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:33 | 来自疯狂造人
谢谢亲的鼓励,相信好人就有好报
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:41 | 来自疯狂造人
我上次体检都直接没有检这项
点击查看全文
清新颖逸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:43 | 来自疯狂造人
美呢子 发表于 2016-01-08 11:41
<br/>我上次体检都直接没有检这项
我之前没考虑到这个问题,大夫也没提醒我
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-8 11:44 | 来自疯狂造人
我去年也是不想做和医生说我要备孕,后来医院医生说不行一定要做,就说这个概率很小的,不一定不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:46 | 来自疯狂造人
清新颖逸 发表于 2016-01-08 11:43
<br/>我之前没考虑到这个问题,大夫也没提醒我
一般大夫都会问的,而且他还特别强调的问了
点击查看全文
清新颖逸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:47 | 来自疯狂造人
。。sz 发表于 2016-01-08 11:44
<br/>我去年也是不想做和医生说我要备孕,后来医院医生说不行一定要做,就说这个概率很小的,不一定不好
亲看了你这样的回答真是莫大安慰,希望有过经验的姐妹们说说自己的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:49 | 来自疯狂造人
既然已经怀上了就顺其自然,我上次查资料说是如果有影响到,胎儿会流产,如果没有流产就不会有其他别的影响,放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:49 | 来自疯狂造人
我们体检的时候医生护士都问了备孕情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:55 | 来自疯狂造人
我6月份在排卵期也做了胸透,当时不知道自己会怀孕,到第七周还没有胎心胎芽,不发育,后来做了清宫,其实也不知道关不关胸透的事,网上查了一下说那个时候做胸透的话有问题就会流产,能发育就是没问题的了,优胜劣汰,既然怀了就多注意检查就是,不必太担心。
点击查看全文
清新颖逸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:43 | 来自疯狂造人
s2288181634 发表于 2016-01-08 11:55
<br/>我6月份在排卵期也做了胸透,当时不知道自己会怀孕,到第七周还没有胎心胎芽,不发育,后来做了清宫,其实也不知道关不关胸透的事,网上查了一下说那个时候做胸透的话有问题就会流产,能发育就是没问题的了,优胜劣汰,既然怀了就多注意检查就是,不必太担心。
谢谢亲的鼓励  祝你早日实现愿望
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-8 21:09 | 来自疯狂造人
祝大家都好孕,宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:25 | 来自疯狂造人
我们公司体检表上面有写明,备孕的不能做这项,做了胸透就要半年后要小孩,还是多咨询医生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:48 | 来自疯狂造人
我做了 过了三个月才备孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:16 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了 最后决定留下宝宝了吗 我和你一样的情况 恨死自己了
点击查看全文