要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

白带拉丝但是排卵试纸一直没测到强阳

来自疯狂造人 |举报
964924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月29日来的姨妈,元月三号姨妈结束,元月六号、七号白带拉丝,基础体温一直36.5左右,排卵试纸一直弱阳,今天白带粘稠了,是排完卵了吗?姐妹们有没有这种情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等几天
点击查看全文
sabrina_lu (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠菁麻麻 发表于 2016-01-08 10:53
<br/>再等几天
今天白带就减少粘稠了,怕排过了,昨天没安排,怕错过了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sabrina_lu 发表于 2016-01-08 10:57
<br/>今天白带就减少粘稠了,怕排过了,昨天没安排,怕错过了。
白带不是金标准,加油
点击查看全文
楠菁麻麻 发表于 2016-01-08 10:58
<br/>白带不是金标准,加油
打算周六去医院,做B超就行么?
点击查看全文
十三级宝宝 |
可能是还没到白带拉丝哦,一般会经过黄胶水状-乳液状-最后才到白带拉丝,结束了之后才会排卵
点击查看全文
鼠标大人 发表于 2016-01-08 11:00
<br/>可能是还没到白带拉丝哦,一般会经过黄胶水状-乳液状-最后才到白带拉丝,结束了之后才会排卵
额,仔细想想黄胶乳液在前几天有过诶,而且昨天白带拉丝最长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,我是28号月经,3号结束到现在都是弱阳,也没有白带拉丝,软件显示我昨天排卵<br/>
点击查看全文
灰寒想要猴宝宝 发表于 2016-01-08 11:13
<br/>我也是,我是28号月经,3号结束到现在都是弱阳,也没有白带拉丝,软件显示我昨天排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/d4afeb6b7c356ab91fcbee170ceb3c21734246.jpg
软件显示我10号才排卵,可是我昨天和前天白带拉丝,今天就粘稠了,而且我的排卵试纸比你的淡的多,打算周六去医院测测了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
灰寒想要猴宝宝 发表于 2016-01-08 11:13
<br/>我也是,我是28号月经,3号结束到现在都是弱阳,也没有白带拉丝,软件显示我昨天排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/d4afeb6b7c356ab91fcbee170ceb3c21734246.jpg
亲亲,我看到你测的排卵试纸和我的差不多,我测了一周都是弱阳,也没有白带拉丝,本来月经也不准。
点击查看全文
禅香康舍总部 发表于 2016-01-13 19:36
<br/>亲亲,我看到你测的排卵试纸和我的差不多,我测了一周都是弱阳,也没有白带拉丝,本来月经也不准。
那你现在排了没?我是9号直接阳转弱了,应该那天排了,这次整个排卵周期也没出现白带拉丝的情况,现在就坐等开奖
点击查看全文
灰寒想要猴宝宝 发表于 2016-01-13 20:53
<br/>那你现在排了没?我是9号直接阳转弱了,应该那天排了,这次整个排卵周期也没出现白带拉丝的情况,现在就坐等开奖
我9号强阳了,下午去做的B超,卵泡1.8×1.8,医生说快排了,10号下午转弱的,应该是10号排的。
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-01-14 07:26
<br/>我9号强阳了,下午去做的B超,卵泡1.8×1.8,医生说快排了,10号下午转弱的,应该是10号排的。
那你现在体温怎么样?我体温就一直没上升,也不知道还有希望不?
点击查看全文
灰寒想要猴宝宝 发表于 2016-01-14 07:28
<br/>那你现在体温怎么样?我体温就一直没上升,也不知道还有希望不?
我前两天一直36.7,今早测的37.1。好像是排卵后一般得升高0.3°,我排卵日只升高了0.2°,今天按说是安全期了,体温反而升高的多。
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-01-14 07:39
<br/>我前两天一直36.7,今早测的37.1。好像是排卵后一般得升高0.3°,我排卵日只升高了0.2°,今天按说是安全期了,体温反而升高的多。
升高才是对的啊,要是一直高温超过16天就是好孕了<br/>
点击查看全文
灰寒想要猴宝宝 发表于 2016-01-14 07:41
<br/>升高才是对的啊,要是一直高温超过16天就是好孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/e3f6abd97392f7b075de595248fb711b462222.jpg
你的体温怎么下降呢?是不是量的方法不对啊?
点击查看全文
sabrina_lu 发表于 2016-01-14 08:34
<br/>你的体温怎么下降呢?是不是量的方法不对啊?
不知道啊,我用的是我同学给我的那种智能体温计,晚上带戴在身上,早上自动记录的那种,估计有点问题,我早上用电子体温计量是36.2昨天,电子体温计是35.7,我量的是腋下温度
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有测试纸吗,结合起来看会比较准确噢!我就是白带量一下增多那天试纸显示强阳,第二天去b超显示即将排卵!
点击查看全文
灰寒想要猴宝宝 发表于 2016-01-14 11:17
<br/>不知道啊,我用的是我同学给我的那种智能体温计,晚上带戴在身上,早上自动记录的那种,估计有点问题,我早上用电子体温计量是36.2昨天,电子体温计是35.7,我量的是腋下温度
嗯,我也是量的腋下温度,我用的普通水印体温计,要不你换换体温计试试吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
灰寒想要猴宝宝 发表于 2016-01-13 20:53
<br/>那你现在排了没?我是9号直接阳转弱了,应该那天排了,这次整个排卵周期也没出现白带拉丝的情况,现在就坐等开奖
我测了一周都是弱阳,我就没测了,也没出现白带拉丝,我等着白带拉丝的时候再测了。我上个月白带拉丝测到强阳了的。祝亲顺利开奖哈,肯定中奖
点击查看全文