要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

月经第二天去医院查内分泌,显示的值不懂,开了一堆药,具体是什么病不清楚,求解?

1852342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第二天去医院查内分泌,显示的值不懂,开了一堆药,具体是什么病不清楚,求解?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:20 | 来自疯狂造人
没说啥病,开了一堆药?看你的值也正常啊,换别家医院看看。我跟你一样大,准备过年后去武大医院看看
点击查看全文
雨雪纷纷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:26 | 来自疯狂造人
w1437020357644 发表于 2016-01-08 11:20
<br/>没说啥病,开了一堆药?看你的值也正常啊,换别家医院看看。我跟你一样大,准备过年后去武大医院看看
医生说我的第二项值要比第一项值低才叫正常,还有那个睾酮值说来也奇怪上个月吃了一个月达英这次去检查居然还升高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 11:27 | 来自疯狂造人
睾酮有点高  其他都正常
点击查看全文
雨雪纷纷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:29 | 来自疯狂造人
Weila0903 发表于 2016-01-08 11:27
<br/>睾酮有点高  其他都正常
医生说第二项值比第一项高属于多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 11:32 | 来自疯狂造人
你睾酮高   也是多囊
点击查看全文
雨雪纷纷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:51 | 来自疯狂造人
Weila0903 发表于 2016-01-08 11:32
<br/>你睾酮高   也是多囊
可是喝了一个月中药,也没见降下来啊,这怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 11:53 | 来自疯狂造人
雨雪纷纷 发表于 2016-01-08 11:51
<br/>可是喝了一个月中药,也没见降下来啊,这怎么办啊
这可不是一个月中药就行的  别急   你就让医生帮你开调怀孕的药就行了   这个是不好治的  如果不生孩子的话  人也活的好好的
点击查看全文
雨雪纷纷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:55 | 来自疯狂造人
Weila0903 发表于 2016-01-08 11:53
<br/>这可不是一个月中药就行的  别急   你就让医生帮你开调怀孕的药就行了   这个是不好治的  如果不生孩子的话  人也活的好好的
照你这样说,这个可以不用管?直接开怀孕的药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 12:01 | 来自疯狂造人
雨雪纷纷 发表于 2016-01-08 11:55
<br/>照你这样说,这个可以不用管?直接开怀孕的药?
对啊  我也有多囊   这个不是吃药就能好的  就让医生以怀孕为目的给你调节  比较简单  好弄
点击查看全文
雨雪纷纷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:36 | 来自疯狂造人
Weila0903 发表于 2016-01-08 12:01
<br/>对啊  我也有多囊   这个不是吃药就能好的  就让医生以怀孕为目的给你调节  比较简单  好弄
这样啊,请问你现在怀孕了没有啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-8 16:52 | 来自Android
雨雪纷纷 发表于 2016-01-08 11:26
<br/>医生说我的第二项值要比第一项值低才叫正常,还有那个睾酮值说来也奇怪上个月吃了一个月达英这次去检查居然还升高了
你的医生说的是对的哦,促黄体要比促卵泡低一点点才正常,但是还算不上多囊,一般西医就是给吃达英降,可能影响排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:35 | 来自Android
像多囊啊
点击查看全文
雨雪纷纷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:39 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-01-08 16:52
<br/>你的医生说的是对的哦,促黄体要比促卵泡低一点点才正常,但是还算不上多囊,一般西医就是给吃达英降,可能影响排卵的
我现在达英和中药都在喝,一个月了,都没降下来,请问这个对怀孕有没有很大影响啊?
点击查看全文
雨雪纷纷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:41 | 来自疯狂造人
涓好静琇 发表于 2016-01-08 18:35
<br/>像多囊啊
什么叫像啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 06:52 | 来自Android
雄激素有点高(睾酮),需要调理调理!我也是这个情况,不过这月刚测出好孕,还没官方,官方回来给你正能量!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-9 08:49 | 来自Android
雨雪纷纷 发表于 2016-01-08 22:39
<br/>我现在达英和中药都在喝,一个月了,都没降下来,请问这个对怀孕有没有很大影响啊?
你这个两者比例是一点多,所以还不算不好,比例达到2.5以上结合 B超才能诊断是不是多囊,建议你达英不要和中药一起吃,如果你选择吃中药应当监测下排卵,如果正常的话可以试孕,不过中药比较慢不一定能降下来,如果你吃达英先吃一个月,次月也要监测下卵泡发育,如果都正常你这个数值是能够怀孕的
点击查看全文
雨雪纷纷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:47 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-01-09 08:49
<br/>你这个两者比例是一点多,所以还不算不好,比例达到2.5以上结合 B超才能诊断是不是多囊,建议你达英不要和中药一起吃,如果你选择吃中药应当监测下排卵,如果正常的话可以试孕,不过中药比较慢不一定能降下来,如果你吃达英先吃一个月,次月也要监测下卵泡发育,如果都正常你这个数值是能够怀孕的
我也是这样打算的,上个月去看中医,医生给开了中药和达英,她让同时吃,后来这个月又去检查发现还是没有降下来,我就跟医生说这个月想试怀,可是医生说,叫我像上个月一样还喝一个月的药。我想要是这个月喝了还是这样我就不打算喝药了,打算开始试怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-9 16:29 | 来自Android
雨雪纷纷 发表于 2016-01-09 09:47
<br/>我也是这样打算的,上个月去看中医,医生给开了中药和达英,她让同时吃,后来这个月又去检查发现还是没有降下来,我就跟医生说这个月想试怀,可是医生说,叫我像上个月一样还喝一个月的药。我想要是这个月喝了还是这样我就不打算喝药了,打算开始试怀了
中药调理激素是很难降的,除非碰到了好中医,一般最直接的还是吃达英见效快,你先监测下能不能顺利排卵吧
点击查看全文
雨雪纷纷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:39 | 来自疯狂造人
王佳11 发表于 2016-01-09 14:42
<br/>你好! 我现在是两个孩子的妈妈,备孕的话,建议先把身体调理好,这样对以后的宝宝也好,我之前也是跟你差不多,很长时间了,后来有宝妈给我介绍了佳慧老师,t调理段时间就好了,她懂得很多身体调理,护肤  育儿, 生活常识等小知识,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,她的扣104323后面9933,希望能帮到你
谢谢你哦
点击查看全文