要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜分离手术后第二次月经太少,是复粘了吗?

1226721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经是手术第二次月经了,第一次月经来的很多,两三个小时就满一张卫生巾。第二次第一天只有一片护垫的量,第二天两片卫生巾的量,第三天更少了。这是不是复粘的节奏啊。医生叫我第三次月经结束去复查,我算了下时间第三次月经结束刚好年30左右,那几天过年我肯定是去不了了,如果我拖一个月去取环,要不要再吃一个月的补佳乐?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 21:25 | 来自疯狂造人
宫腔粘连做什么查出来的?我的月经也少,今天第三天就很少,宫腔粘连还有其他症状吗?谢谢亲回答
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:13 | 来自iPhone
田径 发表于 2016-01-08 21:25
<br/>宫腔粘连做什么查出来的?我的月经也少,今天第三天就很少,宫腔粘连还有其他症状吗?谢谢亲回答
我是宫外孕做宫腹腔镜查出来的,粘连的那几个月来月经好痛,以前没那样痛。我的月经一直都少,我也没感觉和以前有什么变化,这个只有做宫腔镜才查出来,平时做B超看不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 07:13 | 来自疯狂造人
死了多少遍 发表于 2016-01-08 22:13
<br/>我是宫外孕做宫腹腔镜查出来的,粘连的那几个月来月经好痛,以前没那样痛。我的月经一直都少,我也没感觉和以前有什么变化,这个只有做宫腔镜才查出来,平时做B超看不到。
哦哦,好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:05 | 来自疯狂造人
姐姐,宫腔粘连分离后,应该注意什么。如何才能像你一样好孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:14 | 来自疯狂造人
我也是试管,经历了两次腹腔镜,后面成功怀了龙凤胎,五个月流产了。清宫后粘连,刚做了分离,上球囊支架。她说三个月后取支架,马上试管怀孕。我想问问你怎样才能像你那么好孕,带环期间你为备孕做了什么准备,这么幸运取环后试管就能怀上,我现在能跑步吗?
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 13:22 | 来自iPhone
回复 盼早日好孕
我也是试管,经历了两次腹腔镜,后面成功怀了龙凤胎,五个月流产了。清宫后粘连,刚做了分离,上球囊支架。她说三个月后取支架,马上试管怀孕。我想问问你怎样才能像你那么好孕,带环期间你为备孕做了什么准备,这么幸运取环后试管就能怀上,我现在能跑步吗?
上环后一个月没流血身体没有不适就开始跑步了,为此我还买了跑步机。又买了阿胶补血,买胶原蛋白喝,一直补了三个月。月经期间就暂停,取环后的那一个月就进周了,宫腔粘连走的都是人工周期,也没有再刻意去补了,就是偶尔吃榴莲,一切顺其自然。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:22 | 来自疯狂造人
回复 死了多少遍
上环后一个月没流血身体没有不适就开始跑步了,为此我还买了跑步机。又买了阿胶补血,买胶原蛋白喝,一直补了三个月。月经期间就暂停,取环后的那一个月就进周了,宫腔粘连走的都是人工周期,也没有再刻意去补了,就是偶尔吃榴莲,一切顺其自然。
我到现在快二十天了,内底分泌物还有血丝,能跑步吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:25 | 来自疯狂造人
胶原蛋白在网上买吗?什么牌子的比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:27 | 来自疯狂造人
回复 死了多少遍
姐姐,我好羨慕你
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:36 | 来自iPhone
回复 盼早日好孕
胶原蛋白在网上买吗?什么牌子的比较好
网上买的,我吃的是Lumi 液态饮,也不知道有没有效果,听别人说吃吃好,我就买了。
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:39 | 来自iPhone
回复 盼早日好孕
我到现在快二十天了,内底分泌物还有血丝,能跑步吗?
我那时候也是一直没干净,像水一样有点粉红血丝,没有不舒服的话可以快走,或者慢跑。适当一点,经常跑步或者跳绳才不容易复粘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 死了多少遍
网上买的,我吃的是Lumi 液态饮,也不知道有没有效果,听别人说吃吃好,我就买了。
谢谢你,姐姐。你当时是轻度粘连吗?我是轻度混合型粘连。
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 21:15 | 来自iPhone
回复 盼早日好孕
谢谢你,姐姐。你当时是轻度粘连吗?我是轻度混合型粘连。
我是中度八分,蛮严重的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:22 | 来自疯狂造人
回复 死了多少遍
我是中度八分,蛮严重的。
但你也成功啦.!好棒姐姐。你移囊胚还是冻胚?我只剩五个冻胚了,第一次移植失败后,第二次养囊跑步,泡脚成功怀了双胎,不幸流产。第三次也是养囊移囊失败,现在宫腔检查上支架
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:27 | 来自疯狂造人
亲你现在是上环期间是吗?我也宫粘10月取环了,现在备孕中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-9 21:31 | 来自疯狂造人
你有带环应该不会粘吧
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 21:58 | 来自iPhone
回复 琉璃仔
亲你现在是上环期间是吗?我也宫粘10月取环了,现在备孕中
备孕要趁早怀上,要不然还会复粘的,我取环的第二个月就试管移植怀了,这个月就要生了。
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 22:01 | 来自iPhone
回复 求好孕666666
你有带环应该不会粘吧
带环时间久了也会嵌顿,就是环会长到肉里面去,我取环时就有点嵌顿了,但是成功分开了,取环的那一个月内膜长的还好就这样怀了。
点击查看全文
死了多少遍 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 22:04 | 来自iPhone
回复 盼早日好孕
但你也成功啦.!好棒姐姐。你移囊胚还是冻胚?我只剩五个冻胚了,第一次移植失败后,第二次养囊跑步,泡脚成功怀了双胎,不幸流产。第三次也是养囊移囊失败,现在宫腔检查上支架
以前移的冻胚成功着床但是都宫外了,取环后打算最后一次破釜沉舟,还剩8个冻胚全部养囊了,养成了5个,就这样,最后一次成功了。
点击查看全文