要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

结婚三年了,还没孩子

1435451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚三年了,还没怀上,我想,我应该是有问题的,现在又两地分居,考虑了很久,早上跟他说了,等这个月经期后去彻底检查一下,如果是我有问题就离婚,这样做对吗?他说他不在乎有没有孩子,可是以后他会不会在乎呢,更何况两地分居这个现状可能改变不了

最佳答案

林子妈 查看完整内容

楼主,你要想开些,我也是结婚近7年没怀上,也提过离婚,可老公一直不愿意,每次去医院还陪着,终于2015年的5月怀上了,下个月我就要生了,所以你也不要放弃,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 10:21
楼主,你要想开些,我也是结婚近7年没怀上,也提过离婚,可老公一直不愿意,每次去医院还陪着,终于2015年的5月怀上了,下个月我就要生了,所以你也不要放弃,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 10:24
慢慢来,别轻易言离婚, 先做检查,治疗, 然后还有试管呢。 加油, 祝好孕。
点击查看全文
ws286297356 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:26 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-01-08 10:24
<br/>慢慢来,别轻易言离婚, 先做检查,治疗, 然后还有试管呢。 加油, 祝好孕。
因为这个事我都抑郁很久了,再不彻底解决我会崩溃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:29 | 来自iPhone
有问题就治啊,再不济还能试管呢,干嘛就想着离婚?有问题就算离婚那也还是有问题啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 10:30
回复 ws286297356
<br/>因为这个事我都抑郁很久了,再不彻底解决我会崩溃的
<br/><br/>妹妹啊, 看看我,你就好受些了。 我马上就39了,备孕5年了未果。 婆家一直反对我生孩子, 这下她们可如愿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:31 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-01-08 10:29
<br/>有问题就治啊,再不济还能试管呢,干嘛就想着离婚?有问题就算离婚那也还是有问题啊。
离婚后就决定单身了,给他去找别人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 10:32
你如果想去检查的话,不要等月经期后再去, 应该要月经第二天去,抽血检查激素情况, 月经完了就不给查了,只能等下次月经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:33 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-01-08 10:30
<br/><br/><br/>妹妹啊, 看看我,你就好受些了。 我马上就39了,备孕5年了未果。 婆家一直反对我生孩子, 这下她们可如愿了。
他们对我都很好,正因为这样,我才不想耽误他,让他重新找个合适的,会生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:33 | 来自Android
我刚看到  我这有备孕资料楼主看吗?  信息太占内存了,要不也是说删了,你看发给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:34 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-01-08 10:32
<br/>你如果想去检查的话,不要等月经期后再去, 应该要月经第二天去,抽血检查激素情况, 月经完了就不给查了,只能等下次月经了。
哦,谢谢提醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:34 | 来自疯狂造人
崔爱华292938639 发表于 2016-01-08 10:33
<br/>我刚看到  我这有备孕资料楼主看吗?  信息太占内存了,要不也是说删了,你看发给你
好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 10:34
回复 ws286297356
<br/>他们对我都很好,正因为这样,我才不想耽误他,让他重新找个合适的,会生的 ...
<br/><br/>你还没查呢,怎么就断定是自己的问题了呢?? 让你老公也查查精液。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:36 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2016-01-08 10:34
<br/><br/><br/>你还没查呢,怎么就断定是自己的问题了呢?? 让你老公也查查精液。
因为我跟前男友在一起时也从来没有过,我想应该是我的问题吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:38 | 来自iPhone
ws286297356 发表于 2016-01-08 10:31
<br/>离婚后就决定单身了,给他去找别人
那你自己的问题还是没解决啊。那假设是你老公的问题,他要跟你离婚你愿意吗?别自以为是的觉得在为别人铺设最好的路,有时候你能给的最好的东西未必是人家最渴求的东西。我宫外孕导致输卵管堵塞,从未想过离婚,选择试管老公也积极配合,现在已经怀孕3个月了,手拉手一起走,再泥泞的路也能走过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:42 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-01-08 10:38
<br/>那你自己的问题还是没解决啊。那假设是你老公的问题,他要跟你离婚你愿意吗?别自以为是的觉得在为别人铺设最好的路,有时候你能给的最好的东西未必是人家最渴求的东西。我宫外孕导致输卵管堵塞,从未想过离婚,选择试管老公也积极配合,现在已经怀孕3个月了,手拉手一起走,再泥泞的路也能走过去。
如果是他的问题我没想过要跟他离错婚,姐姐说的对,是我错了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:45 | 来自iPhone
ws286297356 发表于 2016-01-08 10:42
<br/>如果是他的问题我没想过要跟他离错婚,姐姐说的对,是我错了
我脾气不好,刚结婚的时候跟老公没有磨合好,总是吵架,跟妈妈说想离婚了,我妈妈跟我说:他又没有选择性的错误,双方互相迁就一下,夫妻还是原配的好。后来我经历了宫外孕,试管,慢慢觉得妈妈的话是对的。别动不动想离婚,想多了伤感情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:17 | 来自Android
我在这发不过来  你加上我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:20 | 来自Android
有问题我们解决问题  没有过不去的坎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:35
我7年怀上的,怀不怀得上,不是你能决定的,即使怀不上,也不能说是你一个人的问题,你既不能控制,又不是你主观愿望,为什么好的就一起分享,不好的就全揽在自己身上。保持好心态,和善对人,尽人事,听天命,孩子的问题,是讲缘分的。祝福你。
点击查看全文