要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊这条坎坷的路,到底要折磨我到什么时候。

32578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年妹纸,从14岁初潮开始就月经紊乱,从来没准时来过,和男友相处两年未孕,07年查出多囊,后达英克罗米芬治疗促排多个周期监测有卵泡,同房未孕,和男友也就此结束,11年用丽申宝促排,期间发现多个大于15的卵泡,同房未孕。14年查输卵管双侧通畅,15年4月来曲挫促排,有成熟卵泡一个,内膜4,未孕,5月再用来曲唑加丽申宝,卵巢没反应了。后来放弃西药,用中药,中药以用8个月,月经还是不调,量少,周期长。这么多年来治疗花了不少时间和金钱,换来了病没治好,卵巢功能很差,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:07 | 来自疯狂造人
亲不要着急,个人认为喝中药没效果,我也喝了有一年的中药,没用的。还是坚持每天跳绳运动吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-8 21:17 | 来自疯狂造人
我也从来月经到现在就不调,还是多运动,多泡脚,调整心情,促排多了卵巢容易过激的
点击查看全文
多囊M (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:25 | 来自疯狂造人
w1445346240709 发表于 2016-01-08 21:07
<br/>亲不要着急,个人认为喝中药没效果,我也喝了有一年的中药,没用的。还是坚持每天跳绳运动吧。
亲,你现在当妈妈了吗?我是从乐观到绝望,真的有说不出的心酸。
点击查看全文
多囊M (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:27 | 来自疯狂造人
q1447594555291 发表于 2016-01-08 21:17
<br/>我也从来月经到现在就不调,还是多运动,多泡脚,调整心情,促排多了卵巢容易过激的
我就是以前不懂事,年纪轻轻的去促排,现在把卵巢功能搞差了,感觉有点未老先衰了,月经不来,还潮热。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-8 21:44 | 来自疯狂造人
多囊M 发表于 2016-01-08 21:27
<br/>我就是以前不懂事,年纪轻轻的去促排,现在把卵巢功能搞差了,感觉有点未老先衰了,月经不来,还潮热。。。
我也89的,促排了三次,前两次都排了,就是没中,现在就想顺其自然,有些东西太强求了越是没有,所以人家说命里有时终需有,命里无时莫强求,相信自己是个女人,只要是女人的地方就会有奇迹,我们一起加油,收收心里的负能量,让自己阳光起来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:56 | 来自疯狂造人
多囊M 发表于 2016-01-08 21:25
<br/>亲,你现在当妈妈了吗?我是从乐观到绝望,真的有说不出的心酸。
没有,正在备孕中。去年2月稀里糊涂怀孕了不知道,最后流产了,现在想来之前怀孕是因为跳了两个月的舞,怀孕之前有三四个月没有喝药。多囊卵巢快3年了,喝了很久的中药没啥用,还是运动靠谱点。这才坚持跳绳跳有氧操半个月,感觉有效果。
点击查看全文
多囊M (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:25 | 来自疯狂造人
q1447594555291 发表于 2016-01-08 21:44
<br/>我也89的,促排了三次,前两次都排了,就是没中,现在就想顺其自然,有些东西太强求了越是没有,所以人家说命里有时终需有,命里无时莫强求,相信自己是个女人,只要是女人的地方就会有奇迹,我们一起加油,收收心里的负能量,让自己阳光起来,
谢谢你。。。
点击查看全文
多囊M (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:27 | 来自疯狂造人
w1445346240709 发表于 2016-01-08 21:56
<br/>没有,正在备孕中。去年2月稀里糊涂怀孕了不知道,最后流产了,现在想来之前怀孕是因为跳了两个月的舞,怀孕之前有三四个月没有喝药。多囊卵巢快3年了,喝了很久的中药没啥用,还是运动靠谱点。这才坚持跳绳跳有氧操半个月,感觉有效果。
谢谢你,我们一起加油吧
点击查看全文