要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

我喝孕妇奶粉就拉肚子。拉的都是水。

32927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喝孕妇奶粉就拉肚子。拉的都是水。会不会影响胎儿啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:05 | 来自iPhone
会有影响 那就不要喝了
点击查看全文
q1449817070206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:06 | 来自疯狂造人
最后一次守候 发表于 2016-01-08 10:05
<br/>会有影响 那就不要喝了
会不会拉一次就不好了啊。就昨天晚上拉了两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:13 | 来自iPhone
不知道啊 你观察看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:34 | 来自WAP
你那是肠胃不好,不能喝孕妇奶粉,要么喝纯牛奶要么喝酸奶,我当初不知道,也是喝了一次拉了2天,从此再也不敢喝了,而且我喝纯牛奶也拉肚子,我都是喝酸奶,至于拉肚子会不会不好,这个说不清楚的,如果bc检查胎心胎芽都正常那就没问题了,加油……
点击查看全文
q1449817070206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:20 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-08 15:34
<br/>你那是肠胃不好,不能喝孕妇奶粉,要么喝纯牛奶要么喝酸奶,我当初不知道,也是喝了一次拉了2天,从此再也不敢喝了,而且我喝纯牛奶也拉肚子,我都是喝酸奶,至于拉肚子会不会不好,这个说不清楚的,如果bc检查胎心胎芽都正常那就没问题了,加油……
好的好的谢谢。那还真不能喝。我换了俩牌子。都是国外带的。都拉。还是我肠胃问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 21:24 | 来自疯狂造人
脾胃虚弱,你不要空腹喝,喝之前吃点面包试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:29 | 来自疯狂造人
体寒或脾胃虚弱喝奶都会拉肚子,越纯的奶越拉,我就是,但喝酸奶没事。别喝纯奶了,可以从豆类和蛋类来补充蛋白质。
点击查看全文