要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

宝宝是妈妈的爱不够,还是你不想回家!

42575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,好不容易盼来的猴宝宝,怎么一下子就没了呢?好难接受这样的现实,怎么就发生在我身上,10月20号的月经,11月27查血查孕酮,确定了怀孕,第一次孕酮36.02nmol/L,hcg:2034.72医生说孕酮低开了一个星期保胎药地屈孕酮片,第二次孕酮25.58小单位hcg8908打了一个星期黄体酮,又吃地屈孕酮片,保胎药,ve,第三次孕酮23.7大单位hcg25866.8就改吃黄体酮保胎药,第四次:孕酮31.04大单位hcg:37209.2医生说不用吃药了孕酮还不错,听到这么说自己心总算能放下一点,但还是要求医生开一药黄体酮保胎药回来,医生说下次大约十天后过来复查就可以建档,照nt了,自己想才十周多几天过来nt肯定照不出来,也没有再去查血,本该31号要去一敞医院的,想着肚子不疼不出血过几天再去,9周时b超一次那时才照到胎心微弱博动和少许胚点,不知是不是胚胎的问题,1月6号就出血了,去医院b超,医生照了好久都照不出来,也找不到胎心胎芽,结果眼泪不停的洼洼流,就才过了一个星期再去宝宝就没有了,要是31号去医院检查的话,不知道是不是就没事,就这一点妈妈大意了,为什么我一直都很小心很注意,我真想不到是什么原因,也不知道什么时候宝宝停止了发育,这一刻让我不敢相信,心的疼谁人能理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 08:17 | 来自疯狂造人
宝妈,别难过了!调理好身体再要!我也是前段时间自然流产了,是孕酮低,第一次也没什么经验,不知道验血检查孕酮,每次去只照b超,快60天时就流血流掉了!等验血报告出来时孕酮才2点几,孩子已经没了,医生说我身体不行,让调理好再要,我当时也快哭死了,你的心情我能理解,你要坚强点,调理好身体宝宝还会来找我们的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:08 | 来自疯狂造人
╭⌒煎餅果吇つ 发表于 2016-01-08 08:17
<br/>宝妈,别难过了!调理好身体再要!我也是前段时间自然流产了,是孕酮低,第一次也没什么经验,不知道验血检查孕酮,每次去只照b超,快60天时就流血流掉了!等验血报告出来时孕酮才2点几,孩子已经没了,医生说我身体不行,让调理好再要,我当时也快哭死了,你的心情我能理解,你要坚强点,调理好身体宝宝还会来找我们的……
以后想要个小孩可能真的很难了,老公精子活力低,功能障碍,这辈子真不知什么时候才能当上妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:48 | 来自疯狂造人
宝妈真的大意了,9周时就意味着不好了。和我原来一样偏小一周,胎心微弱。后来12周去就什么都没了,这次怀6周不敢大意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:04 | 来自疯狂造人
翩翩起舞的梦 发表于 2016-01-09 17:48
<br/>宝妈真的大意了,9周时就意味着不好了。和我原来一样偏小一周,胎心微弱。后来12周去就什么都没了,这次怀6周不敢大意。
唉!也许真是太大意了,要不然现在宝宝可能还好好的,医生看了b超单都说还不错,只是hcg还是偏低一点,还不打算给我开保胎药孕酮片,我还要求她给我开够能维持吃到12周药,只说再多开一个星期的药就真不用吃了,叫我吃完药12周就再去建档,要是一个星期复查一次可能就不会有事,想想真的很后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:06 | 来自疯狂造人
翩翩起舞的梦 发表于 2016-01-09 17:48
<br/>宝妈真的大意了,9周时就意味着不好了。和我原来一样偏小一周,胎心微弱。后来12周去就什么都没了,这次怀6周不敢大意。
希望你宝宝健康长大吧
点击查看全文