要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]绝望了

1022134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年不明原因不孕,从九月份检查到昨天移植,身心疲惫。说说促排,促排花了十三天,前面泡泡很好,到了第十天,我姑姑她们特意从江西来长沙看乳腺增生,我配了一天,走了一天,气了一天,第十一天泡泡长得慢,医生让打了十三天针,结果最后雌激素6012,当晚夜针,凌晨2点20,,隔一天取卵,取卵当日,我低血糖了,取完卵我就晕了,进了急诊,早上醒了,超刺激,取了14枚卵子,昨天听结果,配了一个五细胞,两个四细胞,医生不给移,我强行移的,现在肚子好胀好痛,心里更痛。移植时候医生让我看显示屏宝宝,两个光点,眼泪止不住流,一路太难了,婆家让离婚,我想也许和老公到头了。
点击查看全文
Tuziaixiaozhug (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 07:37 | 来自WAP
海绵寳寳的笑 发表于 2016-1-8 07:35
为什么让离婚?就因为结婚三年没有孩子吗?你这婆家如果是因为这个原因要和你离婚就太缺德了。现在结婚好几 ...

他们家把孩子看的很重,我觉得自己快死了,现在超刺激,腹水了,真的好累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 07:46 | 来自疯狂造人
楼主先把思想包袱放开   腹水就多喝水多排尿会好点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 07:54 | 来自WAP
眷顾-语甜 发表于 2016-1-8 07:46
楼主先把思想包袱放开   腹水就多喝水多排尿会好点

难,感觉上天不公,好累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 07:54 | 来自WAP
海绵寳寳的笑 发表于 2016-1-8 07:53
你现在把心态放平,多喝水,煮冬瓜汤,最好能配着蛋白粉,腹水严重影响着床的。身体是自己的,想开点。好好 ...

不抱希望的,只是自己努力一次,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 07:58 | 来自疯狂造人
Tuziaixiaozhug 发表于 2016-01-08 07:54

难,感觉上天不公,好累
别这样    有卵就有希望   坚持下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:19 | 来自Android
Tuziaixiaozhug 发表于 2016-01-08 07:37

他们家把孩子看的很重,我觉得自己快死了,现在超刺激,腹水了,真的好累
不怕的,我移植后腹水了,搞了半个月自己,每天吃不下坐不下躺不下,严重到尿不出来,抽了一次。后面自己也慢慢消了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 08:29 | 来自WAP
xiya88 发表于 2016-1-8 08:19
不怕的,我移植后腹水了,搞了半个月自己,每天吃不下坐不下躺不下,严重到尿不出来,抽了一次。后面自己也 ...

最后怎么样,成了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:44 | 来自Android
成了,现在孕快6个月了,坚持过来就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:51 | 来自iPhone
先放松心情。不要多想了。要不然对宝宝不好.说不定这次有了,就什么都好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:53 | 来自疯狂造人
Tuziaixiaozhug 发表于 2016-01-08 07:37

谁嫁谁倒霉,这样的家走了好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 09:04 | 来自WAP
xiya88 发表于 2016-1-8 08:44
成了,现在孕快6个月了,坚持过来就好了

恭喜咯,我今天感觉好多了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 09:05 | 来自WAP
何家媳妇儿诺 发表于 2016-1-8 08:53
谁嫁谁倒霉,这样的家走了好

老公挺好的,而且我们感情好,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 09:05 | 来自WAP
主要是不明原因,我的卵子应该还好,雌激素那么高,老公精子也好,为啥配的不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:25 | 来自疯狂造人
Tuziaixiaozhug 发表于 2016-01-08 09:05

老公挺好的,而且我们感情好,
好吧,离公婆远远地还好,不开明的公婆,早晚坏事,一旦随着年月你和老公有一丁点嫌隙,那样的公婆就有了摧枯拉朽的作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 09:54 | 来自WAP
何家媳妇儿诺 发表于 2016-1-8 09:25
好吧,离公婆远远地还好,不开明的公婆,早晚坏事,一旦随着年月你和老公有一丁点嫌隙,那样的公婆就有了摧 ...

说不得,今天轮着来打电话,说腹水不要紧,放了几个,估计是没孩子就离吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:25 | 来自Android
亲是江西哪里的,我在深圳做,一定要多喝水多吃肉,胀吃不下的话用骨头熬粥,要适当的慢走。我当初就忽视了,没怎么吃肚子胀了一个星期。心情要放松,别想太多一定会成功。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:31
既然事情已经这样了,那就干脆没有压力的放松心态,相信孩子,相信自己。离与不离婚,也不是你婆婆一人说的算,还是看你老公的态度,如果你老公坚持和你在一起,你受的这些苦,你都会觉得心甘情愿,而且会更加肯定的要和老公有个孩子。如果老公不坚持,那你也算认清一个人了,趁年轻,生活一切都还有可能。当然乐观点,也许你这次就成了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 11:26 | 来自WAP
ni1990 发表于 2016-1-8 10:25
亲是江西哪里的,我在深圳做,一定要多喝水多吃肉,胀吃不下的话用骨头熬粥,要适当的慢走。我当初就忽视了 ...

江西吉安的,我在长沙做的,后悔来这家医院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:27 | 来自Android
移植后腹水是绝对怀了哈,先恭喜楼主。。。就是人难受,实在扛不住去医院哈
点击查看全文