要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

老公要不要去割包皮

1051525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前老公说起割包皮的事,我也不懂,不知道。老公也说这个可割可不割。他说他每次洗澡,那里都会洗的很干净,说割包皮也就是医院想出来赚钱的,只要保持干净就不用割。今天突然想起来问问,不割会影响怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 07:20 | 来自疯狂造人
没有完全包住就可以的,不用割,上次我也是怀疑老公的很长,我们都去找医生看啦,医生说没必要割,经常洗洗就好
点击查看全文
w1448066633752 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 07:40 | 来自疯狂造人
可爱_小汤圆 发表于 2016-01-08 07:20
<br/>没有完全包住就可以的,不用割,上次我也是怀疑老公的很长,我们都去找医生看啦,医生说没必要割,经常洗洗就好
过长是什么样?我也不懂,反正是能看见龟头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:02 | 来自疯狂造人
w1448066633752 发表于 2016-01-08 07:40
<br/>过长是什么样?我也不懂,反正是能看见龟头
那应该就没问题,我也不知道怎么样是过长,反正医生说了不用割
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:14 | 来自WAP
可爱_小汤圆 发表于 2016-1-8 22:02
<br/>那应该就没问题,我也不知道怎么样是过长,反正医生说了不用割
<br/><br/>他的硬起来后能翻过来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:15 | 来自WAP
过长会影响怀孕的。他的硬起来后包皮会翻过来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:25 | 来自疯狂造人
最好割,硬起来应该完全露出来龟头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 04:08 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-08 22:14
<br/><br/><br/>他的硬起来后能翻过来吗?
可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 04:23 | 来自疯狂造人
包皮里面容易携带脏东西 如果没有清洗干净 会诱发女性妇科疾病  割了会比较容易high
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:14 | 来自疯狂造人
是的,长期包在里面,很多细菌,最好是割了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:26 | 来自WAP
可爱_小汤圆 发表于 2016-1-11 04:08
<br/>可以
<br/><br/>要用手才能翻过来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:02 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-11 15:26
<br/><br/><br/>要用手才能翻过来吗?
不用啊,硬了不用手翻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:31 | 来自WAP
可爱_小汤圆 发表于 2016-1-11 19:02
<br/>不用啊,硬了不用手翻
<br/><br/>那还行,做爱时不戴套会有疼痛感吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:15 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-11 19:31
<br/><br/><br/>那还行,做爱时不戴套会有疼痛感吗?
不会啊,有疼痛感会不会是宫颈糜烂啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:33 | 来自WAP
可爱_小汤圆 发表于 2016-1-11 21:15
<br/>不会啊,有疼痛感会不会是宫颈糜烂啊?
<br/><br/>那没问题,可做可不做,平时做爱之前洗干净就好。你们平时做爱前帮他洗下面吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:44 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-11 21:33
<br/><br/><br/>那没问题,可做可不做,平时做爱之前洗干净就好。你们平时做爱前帮他洗下面吗?
他自己洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:48 | 来自疯狂造人
我老公的平常都在皮里面都包起来了,等硬的时候自己就出来了,也不用手翻,会影响精子活力吗,影响怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:12 | 来自WAP
郑徐氏 发表于 2016-1-12 10:48
<br/>我老公的平常都在皮里面都包起来了,等硬的时候自己就出来了,也不用手翻,会影响精子活力吗,影响怀孕吗? ...
<br/><br/>那不会,平时注意卫生就好了。做爱前洗干净,免得染上妇科病。平时做爱会有疼痛感吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:18 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-12 11:12
<br/><br/><br/>那不会,平时注意卫生就好了。做爱前洗干净,免得染上妇科病。平时做爱会有疼痛感吗?
每次之前我们都洗澡,不洗澡也得去洗一下下边,都要洗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:20 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-12 11:12
<br/><br/><br/>那不会,平时注意卫生就好了。做爱前洗干净,免得染上妇科病。平时做爱会有疼痛感吗?
没疼痛感,我天天经管我老公洗澡换内裤 ,弄得每次之前来感觉我让他先去洗,他说感觉都没了,哈哈
点击查看全文