要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次月经12月15日~排卵试纸有双杠,

来自疯狂造人 |举报
490223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天测早早孕有希望吗?这是早上测的排卵试纸,算强阳吗?明天准备用早早孕~

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接亲好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
恭喜亲,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你几号结束的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸也能测出是否怀孕?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵试纸本来就会双杠的啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小品天后 发表于 2016-01-08 07:00
<br/>排卵试纸也能测出是否怀孕?
双杠颜色差不多了,上个月的这时候,一浅一深
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2016-01-08 07:02
<br/>排卵试纸本来就会双杠的啊
本来是一浅一深,据说双杠颜色差不多,用早早孕有希望
点击查看全文
王小妮108 发表于 2016-01-08 07:00
<br/>你几号结束的
21号
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
猴宝,快点来 发表于 2016-01-08 08:05
<br/>本来是一浅一深,据说双杠颜色差不多,用早早孕有希望
用晨尿测的话不准,如果不是晨尿的话应该有希望
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2016-01-08 08:38
<br/>用晨尿测的话不准,如果不是晨尿的话应该有希望
还有这区别?那白天我是喝水达人,还没测过
点击查看全文
还有这区别?白天是喝水达人,那晚上回家看看~上个月我早上测起来都很浅
点击查看全文
最右边的是下午五点测的,明显的双杠,应该有希望了吧?<br/>
点击查看全文
亲哪天排卵的?
点击查看全文
我也是末次月经12月15,29号排卵,排卵阳,早早大白<br/>
点击查看全文
竞争中队长 发表于 2016-01-08 19:29
<br/>亲哪天排卵的?
大概27吧~我没用试纸,之前就看白带和量体温的
点击查看全文
璐璐爱东东 发表于 2016-01-08 19:34
<br/>我也是末次月经12月15,29号排卵,排卵阳,早早大白<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/b8a736686070326fbc40376e7533dff8733470.jpg
我27左右排吧~准备明天测测看~我的排卵试纸最右边是下午测的<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
猴宝,快点来 发表于 2016-01-08 18:51
<br/>最右边的是下午五点测的,明显的双杠,应该有希望了吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/08733b3e740695a0213e1b051874d303875168.jpg
有,明早测测早孕看
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2016-01-08 20:17
<br/>有,明早测测早孕看
谢谢鼓励!!!就是看了贴吧后才用试纸的
点击查看全文
我也是排卵试纸有双杠…妹的
点击查看全文