要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

只测到一深一浅后试纸一直不加深,到底啥情况?

2197717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
15年7月胎停人流过。现在末次月经十二月四号,一月三号感觉在着床,腰很酸痛,但是感觉跟上次怀孕不太一样,乳头不敏感,也没有左边刺痛,测到一深一浅,以为小猴子又回来了非常开心等加深,结果就再没加深有时反而有点浅,担心宫外孕昨天晚上大哭了几次,还有白天想到处走走就没开车出去,晃悠着买了点东西,拎着一大瓶牛奶和一大瓶一磅多的洗涤剂还有三个土豆回家。今天一月七号一早起来基本啥感觉都没有了,胸也不胀痛了。写得比较乱,有没有姐妹知道这是什么情况啊?生化?宫外?
人在国外想约下医生,接电话的说你这正常呢,护士会给你回电话的。怎么会没事呢,我都快急疯了,看个医生这么难!护士后来给我回电话说没有六周我们不能接,给你预约到了1月23号,如果有出血就再打电话。一直没有加深,到底啥情况!

最佳答案

仰望恩典 查看完整内容

10月的事? 现在问? 没看明白
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 01:47 | 来自疯狂造人
10月的事? 现在问? 没看明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 03:08 | 来自疯狂造人
仰望恩典 发表于 2016-01-08 02:18
<br/>10月的事? 现在问? 没看明白
哦哦,搞错了,是现在的事,哎,真是傻掉了,是一月的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 03:51 | 来自疯狂造人
不要怕,如果没有腹痛出血不要一直验,弄的压力很大。我大宝验出弱弱阳就等三个月产检的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 04:26 | 来自疯狂造人
宫外,你这种情况不像宫外,可能生化了,或是假孕症,你用的是早早孕吗,国外家庭医生都不会管你这事的,再等等吧,也许你的小胚胎够坚强又回来找你了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 05:18 | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2016-01-08 03:51
<br/>不要怕,如果没有腹痛出血不要一直验,弄的压力很大。我大宝验出弱弱阳就等三个月产检的。
谢谢,希望能拖你吉言。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 05:20 | 来自疯狂造人
w1440494632568 发表于 2016-01-08 04:26
<br/>宫外,你这种情况不像宫外,可能生化了,或是假孕症,你用的是早早孕吗,国外家庭医生都不会管你这事的,再等等吧,也许你的小胚胎够坚强又回来找你了呢!
我也不知道...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 06:08 | 来自疯狂造人
w1440494632568 发表于 2016-01-08 04:26
<br/>宫外,你这种情况不像宫外,可能生化了,或是假孕症,你用的是早早孕吗,国外家庭医生都不会管你这事的,再等等吧,也许你的小胚胎够坚强又回来找你了呢!
谢谢你们,希望托大家的吉言宝宝能够回来,不过12月因为圣诞节回国同学聚会排卵日吸了好多二手烟,加上长途飞机转机和倒时差,真的很累,希望不是宫外孕就好,希望猴宝宝健康回到宫内来好孕,希望大家都宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 06:09 | 来自疯狂造人
小白菜菜子~ 发表于 2016-01-08 05:18
<br/>谢谢,希望能拖你吉言。
不好意思,打错别字了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:30 | 来自疯狂造人
你测出怀孕了怎么还拎重的东西啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:46 | 来自疯狂造人
我的加深也很慢很慢! 也有点担心他不长了,但是没办法 跟医生讲不清楚的,他们肯定觉得中国人神经质…。 对了楼主,你说的“左边刺痛”,到底是好症状还是宫外的症状啊? 我出现过,很担心,不是中间也不是左右两边,而是只有左边刺痛,是不是宫外了555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:20 | 来自疯狂造人
斜阳下45微笑 发表于 2016-01-08 08:30
<br/>你测出怀孕了怎么还拎重的东西啊?
我当时买也买了,然后我查了下说拎25公斤的东西才会流产,好的胚胎没事的,我想着我这没几斤,应该没关系的,我好后悔啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:22 | 来自疯狂造人
斜飞球球 发表于 2016-01-08 08:46
<br/>我的加深也很慢很慢! 也有点担心他不长了,但是没办法 跟医生讲不清楚的,他们肯定觉得中国人神经质…。 对了楼主,你说的“左边刺痛”,到底是好症状还是宫外的症状啊? 我出现过,很担心,不是中间也不是左右两边,而是只有左边刺痛,是不是宫外了555
我上次有左边刺痛是在宫内的,好多人左边刺痛都是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:05 | 来自疯狂造人
小白菜菜子~ 发表于 2016-01-08 10:22
<br/>我上次有左边刺痛是在宫内的,好多人左边刺痛都是正常的
爱你 那我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:22 | 来自疯狂造人
小白菜菜子~ 发表于 2016-01-08 10:20
<br/>我当时买也买了,然后我查了下说拎25公斤的东西才会流产,好的胚胎没事的,我想着我这没几斤,应该没关系的,我好后悔啊……
因为你现在不稳定啊 拎那么点也可能不好的,希望你家宝宝坚强~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 00:58 | 来自疯狂造人
斜阳下45微笑 发表于 2016-01-08 12:22
<br/>因为你现在不稳定啊 拎那么点也可能不好的,希望你家宝宝坚强~
谢谢T_T
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:32 | 来自疯狂造人
我也查了孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 03:48 | 来自疯狂造人
后来换了医院检查hcg显示异常,abnormal,不是高也不是低,医生也没回是什么情况,上网查了估计不是流产就是宫外,我又测了试纸,已经变成强阳,估计八成就是宫外了吧,又回头打电话给原来医院的护士,一听查血hcg异常就慌了,马上就约了今天下午,上次胎停这次宫外,我真的承受不住啊。
点击查看全文