要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

开贴备孕二胎,四年前因为息肉造成习惯性流产,手术后顺利生娃,如今备孕二胎,刚做完宫检复查息肉。姐们有疑问可以互相交流

554610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻我的发帖记录大概可以看到我的一些记录,四年前习惯性流产,用了一年时间检查身体都查不出问题,后来宫腔镜发现多发息肉,手术后顺利怀孕生娃,如今孩子三岁多了,准备要二胎,怕多发息肉复发,今天做了宫检复查,有一个小的息肉,但是位置不影响着床,准备试孕,一路以来,做过无数次检查,三次宫检,一次宫腔镜手术,经历过顺产,亲自带孩子到现在,很辛苦,也有很多收获,也有幸福感,很高兴和姐妹们交流经验。
点击查看全文
布丁蛋卷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:45 | 来自Android
昨天宫检,有点血,今天已经干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:55 | 来自疯狂造人
有息肉会影响怀孕吗?我今天宫腔镜检查发现有,但检查太疼,疼到痉挛,就没取,内膜也没取,如果没大碍,我就不想切了
点击查看全文
布丁蛋卷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 01:45 | 来自Android
luckyluckyhappy 发表于 2016-01-08 19:55
<br/>有息肉会影响怀孕吗?我今天宫腔镜检查发现有,但检查太疼,疼到痉挛,就没取,内膜也没取,如果没大碍,我就不想切了
会影响怀孕,怀上也会引起流产,多发息肉建议做了,单发位置不影响着床可以试试,这是我的看法。不过也有不手术怀上生的,医生说过运气够好息肉会随内膜脱落。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:49 | 来自疯狂造人
布丁蛋卷 发表于 2016-01-09 01:45
<br/>会影响怀孕,怀上也会引起流产,多发息肉建议做了,单发位置不影响着床可以试试,这是我的看法。不过也有不手术怀上生的,医生说过运气够好息肉会随内膜脱落。
随内膜脱落是什么意思?来月经后会没有吗?
点击查看全文
布丁蛋卷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:47 | 来自Android
luckyluckyhappy 发表于 2016-01-09 11:49
<br/>随内膜脱落是什么意思?来月经后会没有吗?
是的,随着经期内膜脱落
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 08:09 | 来自疯狂造人
楼主 当时导致你习惯性流产的息肉有多大记得吗?谢谢
点击查看全文
布丁蛋卷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:16 | 来自Android
自然而然☁️ 发表于 2016-01-16 08:09
<br/>楼主 当时导致你习惯性流产的息肉有多大记得吗?谢谢
大的大概0.5,有五六个。小的就不清楚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 20:00 | 来自Android
我也是每次怀孕都是四十天左右就自然流产,医生让查宫腔镜的,本来我还在纠结,看了你的帖子决定去查了,希望我也能和你一样幸
点击查看全文
布丁蛋卷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:06 | 来自Android
↘ゾ篈訫ゝ. 发表于 2016-01-22 20:00
<br/>我也是每次怀孕都是四十天左右就自然流产,医生让查宫腔镜的,本来我还在纠结,看了你的帖子决定去查了,希望我也能和你一样幸
祝福你,我当时什么检查都做了,包括染色体,没查到问题,重新找了医生,当下要求做宫检,子宫腔里好多息肉,不大,平时没有症状,内膜也好,医生要我一定要手术拿掉,我拿掉隔月怀了就生了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 20:54 | 来自iPhone
我也是多发的现在又复发了 请问你多发还有炎症吗?我也想怀孕
点击查看全文