要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温大起大落,什么情况??

来自疯狂造人 |举报
610915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温这样也太奇怪了吧
点击查看全文
q1438081368608 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 23:33
<br/>是挺奇怪的
软件也崩溃了,天天建议同房
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要用水银体温计,每天早上起床同一时间测
点击查看全文
十三级宝宝 |
大起大落一般是测量方法有问题,人的激素水平是不会这样大起大落的。建议严格按照软件上介绍的方法进行测量
点击查看全文
w1449717129375 发表于 2016-01-07 23:35
<br/>要用水银体温计,每天早上起床同一时间测
我用的是水银的,而且我放闹钟起来测,躺着侧20分钟的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
测口腔准确点
点击查看全文
s2288181634 发表于 2016-01-08 13:22
<br/>测口腔准确点
就把普通水银温度计放到口腔里吗?测多久?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438081368608 发表于 2016-01-08 14:43
<br/>就把普通水银温度计放到口腔里吗?测多久?
放舌下,5分钟
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2016-01-08 04:15
<br/>大起大落一般是测量方法有问题,人的激素水平是不会这样大起大落的。建议严格按照软件上介绍的方法进行测量
可是我就是早上放闹钟醒来测量,应该不会错呀
点击查看全文
s2288181634 发表于 2016-01-08 14:52
<br/>放舌下,5分钟
好的,我明天试试
点击查看全文
顽皮的精灵 发表于 2016-01-08 17:16
<br/>楼主测的正确吗?怎么每天像过山车似的?
我每天放闹钟起来量体温的,不知道为啥,这个月的排卵也是深了又浅,浅了又深
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
水银温度计放口腔?不怕中毒吗,还是用电子温度计,口腔舌下最方便安全准确
点击查看全文
顽皮的精灵 发表于 2016-01-08 17:41
<br/>哦,排卵试纸也不正常啊?那建议你下次来月经第三天去检查一下激素六项。
我也这么打算的,哎
点击查看全文
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-08 17:56
<br/>水银温度计放口腔?不怕中毒吗,还是用电子温度计,口腔舌下最方便安全准确
不是说电子的更不准吗?
点击查看全文