要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵后第16天这样是有了吗?

来自疯狂造人 |举报
3195151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚拿秀儿和大卫测了下红的发紫!会不会是姨妈快来了才这样呢?

最佳答案

Miss小小肖 查看完整内容

有了 恭喜啊亲 接棒 排卵试纸强阳 一般不是要排卵就是基本有啦 更何况你的早孕试纸很明显
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucy8025 发表于 2016-01-07 23:13
<br/>刚刚测的早早孕,有了没??<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/461f2d96eacec414c0392ff9f1a79b82415771.jpg
有了 恭喜啊亲 接棒 排卵试纸强阳 一般不是要排卵就是基本有啦 更何况你的早孕试纸很明显
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可能有了,测早孕看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测个早孕试试,感觉好孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测下早孕就知道了
点击查看全文
lucy8025 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵日前一天开始感冒,然后前几天拉肚子,第十天左右测了排卵试纸没印,然后就排卵前一天同房,排卵当天老公不配合我还哭了一场,排卵后两天安排了一次,然后感觉没戏了,早早孕就一根了就没测,打算明早测,有些激动!但是现在这两天一直肚子有点痛
点击查看全文
雲中霞 发表于 2016-01-07 22:57
<br/>可能有了,测早孕看看
晚上测能测出来吗?就一根了,想留着明早测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
能的,只是没晨尿那么明显
点击查看全文
^O^宝贝 发表于 2016-01-07 23:03
<br/>能的,只是没晨尿那么明显
好,我去测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲是26号排卵的,怎么是第16天呢,今天是第12天!应该是有了哟,恭喜
点击查看全文
刚刚测的早早孕,有了没??<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kiss寶呗 发表于 2016-01-07 23:09
<br/>亲是26号排卵的,怎么是第16天呢,今天是第12天!应该是有了哟,恭喜
是22号,上面的不是
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Miss小小肖 发表于 2016-01-07 23:16
<br/>有了 恭喜啊亲 接棒 排卵试纸强阳 一般不是要排卵就是基本有啦 更何况你的早孕试纸很明显
谢谢,这个月都不抱希望的居然来了
点击查看全文
顽皮的精灵 发表于 2016-01-07 23:15
<br/>恭喜!传我好孕吧!
谢谢!传你好运哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lucy8025 发表于 2016-01-07 23:01
<br/>晚上测能测出来吗?就一根了,想留着明早测
早孕要晨尿测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文
雲中霞 发表于 2016-01-07 23:19
<br/>早孕要晨尿测
迫不及待的用了最后一根早早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lucy8025 发表于 2016-01-07 23:16
<br/>是22号,上面的不是
恭喜恭喜,接你的好孕哟,亲你是今天才测出来么?昨天测没?
点击查看全文