要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

梅毒'治疗后滴度没有下降也没有上升'医生也没有叫我再打针吃药

来自疯狂造人 |举报
84618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10,22因为怀孕1个月'因为有流血'就进入住院了'检查发现有梅毒1:32,因为青霉素过敏'打了10天头!饱点滴'2个半月去检查滴度没有上升也没有下降'医生没有叫我打针和吃药'只是叫我2个月后再回去检查'现在我也不知道怎么好,我和老公一起7年啦'我老公检查没有问题!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
右梅毒孩子能要吗?还真不太懂
点击查看全文
这样等下去不如换个更好的医院看看 也许有更好的药治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
梅毒怎麼來的啊?生活不檢點麼?不太懂!
点击查看全文
q1450190732606 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-01-08 13:09
<br/>梅毒怎麼來的啊?生活不檢點麼?不太懂!
我就有过2个男人'一个是我现在的老公一起7年啦'今年怀孕检查出来的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
去地级市的传染病医院,那里好像有办法
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
q1450190732606 发表于 2016-01-09 12:48
<br/>我就有过2个男人'一个是我现在的老公一起7年啦'今年怀孕检查出来的!
那就是你老公的問題嘍…梅毒應該不會無緣無故得吧…
点击查看全文
q1450190732606 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-01-09 14:08
<br/>那就是你老公的問題嘍…梅毒應該不會無緣無故得吧…
我老公是阴性'我和他一起7年啦'怎么有他没有的
点击查看全文
q1450190732606 发表于 2016-1-9 15:16
<br/>我老公是阴性'我和他一起7年啦'怎么有他没有的
<br/><br/>可能你在其它方面感染上了,治疗期间还有点容易复发 ,你注意别又传给你老公 同房一定用安全套几个月,要不相互传染很难根治!
点击查看全文