要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

空月子,难以承受的痛

2118215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年12月27日本该是个高兴的日子,38+6生女儿的情景历历在目,生下来你还好好的,妈妈就看了你一眼,还让爸爸给你照了照片,可你就是不会吃奶,不会喝水,被转到新生儿科,仅仅和我呆了三个小时,妈妈没想过你会那么严重,爸爸一直瞒着妈妈,直到我出院的第二天才告诉了你的情况,说你代谢性脑病,用药没有好转,直到6号你病情恶化,我让爸爸接你回来,回到我们的家看看,让你走的时候有亲人陪着你,妈妈很脆弱没有陪着你走完最后一程,但是有爸爸陪着你呢,不要害怕,不知道你现在怎样,妈妈一直没有打电话给爸爸,泪都哭干了,也没办法救你,有缘五年后还做妈妈的宝贝吧,妈妈愿意为你付出所有,只求你健健康康的,手机里仅存的一张你出生的照片也被妈妈刚刚给误删掉了,是你不想给妈妈留一点念想,还是预示着你的即将离开。妈妈会坚强的面对一切,想着爸爸陪着你走完最后的日子他会比我更心痛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 14:33 | 来自iPhone
看了心里好难受,忍不住眼泪汪汪,楼主要坚强些,宝宝以后会回来的。
点击查看全文
111宝宝贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 12:23 | 来自WAP
s1157959574 发表于 2016-1-8 14:33
<br/>看了心里好难受,忍不住眼泪汪汪,楼主要坚强些,宝宝以后会回来的。
<br/><br/>嗯谢谢,为了这个宝宝也是天天产检,但是还是出现这个问题,真搞不明白,医生都说几率太低了,却被我碰上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 22:20 | 来自iPhone
太难过了,太难过了,眼泪哗哗。来,抱一抱。好好保重身体,下次宝宝就回来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:18
宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:21 | 来自WAP
Jenny1024 发表于 2016-1-18 22:20
<br/>太难过了,太难过了,眼泪哗哗。来,抱一抱。好好保重身体,下次宝宝就回来了。 ...
<br/><br/>不打算要了,打击太大了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:10 | 来自iPhone
111宝宝贝贝 发表于 2016-01-26 22:21
<br/><br/><br/>不打算要了,打击太大了,
养好身体,看看情况再说吧。多保重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 14:04 | 来自iPhone
看完忍不住哭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 17:49
看完觉得替楼主心痛,我也在2月26号失去了将近快6个月的宝宝,那种感觉我懂,希望楼主快快走过这一段,也许宝宝和你的缘份没到,别太难过了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 06:10 | 来自WAP
我去年农历十月,,怀孕五个月流产那种心情我懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 18:58 | 来自WAP
让时间来抚平这些痛苦的记忆,好好保重自己,还有会孩子的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:32 | 来自WAP
英姿勃发 发表于 2016-3-13 18:58
<br/>让时间来抚平这些痛苦的记忆,好好保重自己,还有会孩子的,加油!
<br/><br/>谢谢现在想开了,昨天去检查身体恢复的很好,医生也说过两年可以再要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:32 | 来自WAP
英姿勃发 发表于 2016-3-13 18:58
<br/>让时间来抚平这些痛苦的记忆,好好保重自己,还有会孩子的,加油!
<br/><br/>谢谢现在想开了,昨天去检查身体恢复的很好,医生也说过两年可以再要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:15 | 来自疯狂造人
今天是我第一个宝宝满一周岁的日子,可是我跟楼主一样,也是坐了个空月子,因为母乳喂养宝宝缺乏维生素K而突发脑出血,没能救过来,和宝宝相处了六天,在月子期间眼睛都要哭瞎了。真的很能体会你的感受。可我没有放弃,现在也成功怀孕11周了,你要加油,先养好身体,然后会有健康陪伴你一生的宝宝的,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 11:37 | 来自疯狂造人
坚强坚只能这么说了,好心痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 17:27 | 来自疯狂造人
抱抱妈妈,我刚刚37天流产了都难过的哭了好几天,但比起你这种痛,却是极小的。只能劝你节哀,养好自己身体再战。
点击查看全文