要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

到底该不该辞职在家养身体?想听听姐妹们的意见

3340530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,一直都想着等休完产假再换工作,因为担心已婚未孕不好找工作,可是备孕了又查出来多囊,真是崩溃,在吃中药调,也不知道什么时候才能怀上,可是这个工作我真不想做了,离我家远,下午6点半才下班,到家都快8点了,锻炼什么的根本没时间。而且虽说是人事,但是都是打杂,乱七八糟的事特别多。而且工资特别低,我挣的只够我花的。老公天天催我辞职换工作,不是我不想换,是我真担心找不到工作,到时候如果怀孕了就享受不了保险。而且我婆婆现在还住我家,我不想让她觉得我不工作只花钱。我到底要不要辞职在家好好锻炼养身体?姐妹们,你们呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 22:22 | 来自疯狂造人
我不赞成女人为了生育放弃工作。二胎八个月了还在工作,我打算上到生,懒散会变成习惯,与社会脱节,被人看不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:23 | 来自疯狂造人
亲,我想法和你一样的,就希望赶紧怀孕,赶紧生完娃,休完产假就辞职
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:26 | 来自疯狂造人
我就是当初辞职了,结果现在没怀孕,工作也不好找,只能在家备孕,每天无所事事,量体温,玩尿,套症状,情绪紧张,想想都后悔当初辞职,不过你年后选择余地多,打算在家近的地方找工作
点击查看全文
流星仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:32 | 来自iPhone
我期待~ 发表于 2016-01-07 22:23
<br/>亲,我想法和你一样的,就希望赶紧怀孕,赶紧生完娃,休完产假就辞职
但是我一时半会怀不上啊,你呢?是多囊么
点击查看全文
流星仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:33 | 来自iPhone
cicilly 发表于 2016-01-07 22:22
<br/>我不赞成女人为了生育放弃工作。二胎八个月了还在工作,我打算上到生,懒散会变成习惯,与社会脱节,被人看不起。
我也是,可是这工作真做不下去了,想换个又担心找不到,哎
点击查看全文
流星仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:34 | 来自iPhone
点点913 发表于 2016-01-07 22:26
<br/>我就是当初辞职了,结果现在没怀孕,工作也不好找,只能在家备孕,每天无所事事,量体温,玩尿,套症状,情绪紧张,想想都后悔当初辞职,不过你年后选择余地多,打算在家近的地方找工作
你是啥时候辞职的?也是多囊么?备孕多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:37 | 来自疯狂造人
我也是备孕多囊啊,吃中药一年了还是没效果!真纠结,特别是上班族,请假特别不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:41 | 来自疯狂造人
多囊不太建议中医,中医比较慢,花钱也多,西医快些,内分泌正常就直接促排了,中医都是各种调理,后面还是要用西医促排,我也是多囊。促排了二次没怀上,休息二个月就自然怀上了。也是辞职了回家备孕,主要是经常要请假去医院促排,公司有意见,工作的地方太远。干脆就辞职了,辞职二个月就怀上了,现在准备生了再去找工作,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 09:26 | 来自疯狂造人
该不该辞你要掂量自己的家庭情况,别人的回答都只是片面的。只是社会上确实已婚未孕不好找工作,多囊促排看医生需要时间。有多囊,要孩子的路上不那么顺利的情况下,你只能有所取舍。不管怎样,有老公的支持和理解,算是在这不顺利的路上有个开路人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:39 | 来自疯狂造人
流星仙子 发表于 2016-01-07 22:34
<br/>你是啥时候辞职的?也是多囊么?备孕多久了?
是的,我也是多囊,还有一边输卵管堵塞!九月底辞职的,十月份开始备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:46 | 来自疯狂造人
我已经辞职了,因为检测卵泡什么的要三天两天跑医院,如果怀上了更要小心,我觉得工作就算不好找也总会找到,要孩子太难了尤其是多囊,一年也没几次机会,我是觉得生个孩子更重要些,自己衡量吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:47 | 来自疯狂造人
亲,我是辞职一年半后去上海红房子医院(杨浦区)张晓金医生给的促排第一个月,现在怀上了,回老家养胎了,如果你记急着怀孕就去辞职认真看一下,毕竟如果没有孩子,你工作再好婆婆都会有疙瘩的。希望我们都生个健康聪明的宝贝。如果你去挂号有什么不懂可以问我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 09:49 | 来自疯狂造人
我觉得辞职在家备孕压力会更大,而且会很无聊的
点击查看全文
流星仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:06 | 来自iPhone
点点913 发表于 2016-01-08 09:39
<br/>是的,我也是多囊,还有一边输卵管堵塞!九月底辞职的,十月份开始备孕
我也是9月份查出来多囊的,现在也是很纠结要不要辞职,要不要选择西医.哎
点击查看全文
流星仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:16 | 来自iPhone
2016双猴宝宝 发表于 2016-01-08 09:46
<br/>我已经辞职了,因为检测卵泡什么的要三天两天跑医院,如果怀上了更要小心,我觉得工作就算不好找也总会找到,要孩子太难了尤其是多囊,一年也没几次机会,我是觉得生个孩子更重要些,自己衡量吧
是啊,天天上班也没时间锻炼身体,调身体。我现在没促排,以后如果促排了肯定要经常跑医院,其实我是想找个家门口清闲的工作,但是我担心辞了找不到.你现在促排么?
点击查看全文
流星仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:19 | 来自iPhone
盼龙归lkx 发表于 2016-01-07 22:37
<br/>我也是备孕多囊啊,吃中药一年了还是没效果!真纠结,特别是上班族,请假特别不容易!
那还是继续吃么?有点效果么?我医生说如果激素正常就给我用促排的药。还是很纠结啊,西药不是激素多么,
点击查看全文
流星仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:24 | 来自iPhone
夏目目 发表于 2016-01-07 22:41
<br/>多囊不太建议中医,中医比较慢,花钱也多,西医快些,内分泌正常就直接促排了,中医都是各种调理,后面还是要用西医促排,我也是多囊。促排了二次没怀上,休息二个月就自然怀上了。也是辞职了回家备孕,主要是经常要请假去医院促排,公司有意见,工作的地方太远。干脆就辞职了,辞职二个月就怀上了,现在准备生了再去找工作,
我就是担心西药不是激素多么?想中药能不能多调好点。能怀孕就很好啊,羡慕呢
点击查看全文
流星仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:28 | 来自iPhone
hua0590 发表于 2016-01-08 09:26
<br/>该不该辞你要掂量自己的家庭情况,别人的回答都只是片面的。只是社会上确实已婚未孕不好找工作,多囊促排看医生需要时间。有多囊,要孩子的路上不那么顺利的情况下,你只能有所取舍。不管怎样,有老公的支持和理解,算是在这不顺利的路上有个开路人。
是呀,所以真的非常纠结,下不了决心辞职。现在能求得安慰的只能是我娘家人还有我老公了.
点击查看全文
流星仙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:29 | 来自iPhone
等娃的兔妈妈 发表于 2016-01-08 09:47
<br/>亲,我是辞职一年半后去上海红房子医院(杨浦区)张晓金医生给的促排第一个月,现在怀上了,回老家养胎了,如果你记急着怀孕就去辞职认真看一下,毕竟如果没有孩子,你工作再好婆婆都会有疙瘩的。希望我们都生个健康聪明的宝贝。如果你去挂号有什么不懂可以问我。
好的,你促排一次就成功了么?
点击查看全文