要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有人吃过坤灵丸吗

来自疯狂造人 |举报
40148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
它好像改变月经周期,
点击查看全文
猴子来吧 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 22:00
<br/>吃这个干嘛呀。
医生开给我的,去看妇科时,她说助孕,结果月经周期好像变长了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃了一个半月,身体好多了,但是周期还是不稳定,现在在喝中药呢,坤灵丸是调理肝肾功能的,月经周期变长应该是激素功能好了吧,我23天左右,黄体周期太短,不太容易受孕,所以还得调!
点击查看全文
猴子来吧 (楼主)
孕迹好声音
坐等齐人之福 发表于 2016-01-07 22:41
<br/>我吃了一个半月,身体好多了,但是周期还是不稳定,现在在喝中药呢,坤灵丸是调理肝肾功能的,月经周期变长应该是激素功能好了吧,我23天左右,黄体周期太短,不太容易受孕,所以还得调!
今天第三十二天,还没有来
点击查看全文
猴子来吧 发表于 2016-01-08 09:14
<br/>今天第三十二天,还没有来
不会是助孕了吧?耐心等等看,我吃完坤灵丸皮肤都变好了,中药制剂应该没有副作用!
点击查看全文
猴子来吧 (楼主)
孕迹好声音
坐等齐人之福 发表于 2016-01-08 09:30
<br/>不会是助孕了吧?耐心等等看,我吃完坤灵丸皮肤都变好了,中药制剂应该没有副作用!
吃着药呢,本来月经6号来里,4号一次,怎么可能怀孕呀?
点击查看全文
猴子来吧 发表于 2016-01-08 09:32
<br/>吃着药呢,本来月经6号来里,4号一次,怎么可能怀孕呀?
我也闹不清楚,也是刚开始学习这些知识,我觉得只要身体养好了,没问题,好孕迟早的事情,我现在吃的疏肝理气的药,调理月经周期,别的医生说问题不大,别太急了,放松心情,多出去走动吧,我明年做吃喝玩乐一整年计划!
点击查看全文
猴子来吧 (楼主)
孕迹好声音
坐等齐人之福 发表于 2016-01-08 10:18
<br/>我也闹不清楚,也是刚开始学习这些知识,我觉得只要身体养好了,没问题,好孕迟早的事情,我现在吃的疏肝理气的药,调理月经周期,别的医生说问题不大,别太急了,放松心情,多出去走动吧,我明年做吃喝玩乐一整年计划!
我也不是心急,是心里矛盾,觉得吧怀上也不好,最近老吃药,点滴的,怪担心的,
点击查看全文
猴子来吧 发表于 2016-01-08 12:21
<br/>我也不是心急,是心里矛盾,觉得吧怀上也不好,最近老吃药,点滴的,怪担心的,
纯中药应该问题不大,西药还是少吃,输液更不建议,要孩子,怎么的身体短时间内都有药物残留,想要孩子最好提前几个月注意
点击查看全文