要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请问这样会有宫腔粘连可能吗

1316426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8年前正规医院无痛人流一次后,一直觉得月经很正常,晚上夜用卫生巾有时会弄脏内裤,痛经人流前偶尔也有,人流后如果当月吃辣或凉的太多就会痛经明显,其它就还好,今年月经少又黑,但也只用4、5片卫生巾,痛经次数比以前频繁,都是月经第一天痛几小时,查激素正常值范围,但医生说促黄体与促卵泡比例不是特别好,促黄体8.1促卵泡7.9,接近1:1,医生说最好是3:2,然后监测卵泡1.9“1.3当日内膜5.6,B超医生说有点薄,妇产医生说还会长,说要排了近几日同房,隔三天后再去监测是阴道彩超(之前都是阴道B超),内膜8,卵泡已排,但是发现两条低回声带,怀疑宫腔粘连,现在准备备孕,突然发现这个,很紧张,人流这么久了,会不会误诊?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

B超本来就是靠经验猜的,最多也只能说是可疑,不准的 宫腔粘连都是宫腔镜检查来确诊的 一般B超可疑后,都会宫腔镜确诊 另外你的黄体不太好 如果卵泡发育不太好,那就可能是黄体不好引起的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 21:38
B超本来就是靠经验猜的,最多也只能说是可疑,不准的
<br/>宫腔粘连都是宫腔镜检查来确诊的
<br/>一般B超可疑后,都会宫腔镜确诊
<br/>另外你的黄体不太好
<br/>如果卵泡发育不太好,那就可能是黄体不好引起的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:06 | 来自iPhone
很紧张,大家有了解的吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 22:51 | 来自Android
要宫腔镜或者四维才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:11 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-08 00:24
<br/>B超本来就是靠经验猜的,最多也只能说是可疑,不准的
<br/>
你好,您能帮我看看我是黄体功能不好吗?我卵巢功能也不好?谢谢亲<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:08 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-01-07 22:51
<br/>要宫腔镜或者四维才知道
嗯,妇产医生说让我再做一次阴道彩超看看,再决定是否做宫腔镜,她说宫腔镜毕竟还是有创的,之前监测排卵都是阴道B超,看不到血流情况,只说内膜居中,回声均匀,大小正常,这个会不会也不准,阴道彩超才能看出回声均匀情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:19 | 来自iPhone
<br/>B超本来就是靠经验猜的,最多也只能说是可疑,不准的
<br/>
谢谢楠籽姐,之前已看过你的贴,觉得你有颗很强大内心,我刚查出时候脑袋是懵的,失眠焦虑害怕,看你的贴增加了点信心,要向你学习,我现在还没做宫腔镜,妇产医生让我再做一次阴道彩超,再决定看看是否做宫腔镜,激素问题当时因为没做阴超,她说可以吃避孕药调节,黄体不好会月经减少吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 15:07 | 来自疯狂造人
<br/>
南瓜妈妈,激素,促黄体多少合适呢,卵泡多少好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 16:19 | 来自Android
宝宝来到身边 发表于 2016-01-08 12:08
<br/>嗯,妇产医生说让我再做一次阴道彩超看看,再决定是否做宫腔镜,她说宫腔镜毕竟还是有创的,之前监测排卵都是阴道B超,看不到血流情况,只说内膜居中,回声均匀,大小正常,这个会不会也不准,阴道彩超才能看出回声均匀情况啊
我阴超无数次都发现不了粘连,后面一直没有怀孕去试管科让我宫腔镜才发现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:30 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-01-08 16:19
<br/>我阴超无数次都发现不了粘连,后面一直没有怀孕去试管科让我宫腔镜才发现
你是做的阴道B超还是阴道彩超,这两个不一样,阴道彩超更细点,看到血流情况,内膜情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:33 | 来自iPhone
淡星蓝沙 发表于 2016-01-08 11:11
<br/>你好,您能帮我看看我是黄体功能不好吗?我卵巢功能也不好?谢谢亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/e87c8f375bd3ce2a63f40cf052d59a61383905.jpg
妇产医生说促卵泡与促黄体比例最好是3:2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:35 | 来自iPhone
请上天眷顾 发表于 2016-01-08 15:07
<br/>南瓜妈妈,激素,促黄体多少合适呢,卵泡多少好呢
卵泡一般
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:13 | 来自iPhone
宝宝来到身边 发表于 2016-01-08 17:35
<br/>卵泡一般
卵泡一般18“18以上吧,圆的肯定比椭圆的好,激素化验单有正常值范围,对照看,一般促卵泡与促黄体比例好像3:2最好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 00:00
回复 请上天眷顾
<br/>南瓜妈妈,激素,促黄体多少合适呢,卵泡多少好呢
<br/><br/>FSH值不高于8
<br/>LH低于FSH
<br/>基础卵泡正常一共10-15个左右
<br/>20个以上怀疑多囊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 00:01
回复 宝宝来到身边
<br/>谢谢楠籽姐,之前已看过你的贴,觉得你有颗很强大内心,我刚查出时候脑袋是懵的,失眠焦虑害怕,看你的贴增 ...
<br/><br/>会影响到内膜薄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 00:06
回复 淡星蓝沙
<br/>你好,您能帮我看看我是黄体功能不好吗?我卵巢功能也不好?谢谢亲
<br/><br/>黄体数值太低,不正常,具体问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 00:31 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-09 00:06
<br/><br/><br/>黄体数值太低,不正常,具体问医生
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 01:39 | 来自Android
宝宝来到身边 发表于 2016-01-08 17:30
<br/>你是做的阴道B超还是阴道彩超,这两个不一样,阴道彩超更细点,看到血流情况,内膜情况
阴道彩超150多有的医院170多,这5年来做了无数次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:43 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-01-09 00:01
<br/><br/><br/>会影响到内膜薄
请问每次看大家说排卵期内膜薄你们是指排卵的那天内膜还是排卵日前5后4那几天的内膜厚度啊,我排卵日那天内膜肯定没到8,但排卵后2天左右8,是不是还是有点薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:46 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-01-09 01:39
<br/>阴道彩超150多有的医院170多,这5年来做了无数次
那查出来是轻度的吗?请问你平时有什么症状吗
点击查看全文