要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕之路很坎坷

396016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了乳腺b超,两个乳房里,大大小小七个纤维瘤,有个1公分左右,你说我是先切呢还是先孕呢?????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 21:31 | 来自疯狂造人
还是先处理的好,以后孩子才有奶水喝
点击查看全文
我要甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:33 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-07 21:31
<br/>还是先处理的好,以后孩子才有奶水喝
嗯嗯,我就是想问问有没有跟我情况一样的,然后先怀了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:43 | 来自iPhone
先解决,小手术!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:50 | 来自疯狂造人
楼主切了吗?我流产发现有乳腺纤维瘤,各种不好的运气,不知道切不,估计要吧,手术也不大,就是疤痕难看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:08 | 来自疯狂造人
如果不到非切除不可,就不要去切,因为就算切了,也是会复发的。纤细瘤主要还是因为乳腺不通,才会形成的乳腺增生和结结,可以先怀孕,到时候喂奶的时候,慢慢的就会通了。我做过纤维瘤的手术,这是一个医生和我说的,你可以参考一下
点击查看全文
我要甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:29 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-17 08:50
<br/>楼主切了吗?我流产发现有乳腺纤维瘤,各种不好的运气,不知道切不,估计要吧,手术也不大,就是疤痕难看。
我以前切过,又复发了,现在不在管了
点击查看全文
我要甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:30 | 来自疯狂造人
田心CC 发表于 2016-04-17 09:08
<br/>如果不到非切除不可,就不要去切,因为就算切了,也是会复发的。纤细瘤主要还是因为乳腺不通,才会形成的乳腺增生和结结,可以先怀孕,到时候喂奶的时候,慢慢的就会通了。我做过纤维瘤的手术,这是一个医生和我说的,你可以参考一下
谢谢,听到你这样说,放心了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:38 | 来自疯狂造人
可我看了三个乳腺科医生都叫我怀孕必须做掉 晕了 我也不想去手术 可是知道这事了思想压力大 怕病变 反正怎么都不是
点击查看全文
我要甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:21 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-17 19:38
<br/>可我看了三个乳腺科医生都叫我怀孕必须做掉 晕了 我也不想去手术 可是知道这事了思想压力大 怕病变 反正怎么都不是
我也咨询了,医生说先怀吧,记得多观察,他们也不好说会不会有啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:22 | 来自疯狂造人
我要甜心 发表于 2016-04-17 20:21
<br/>我也咨询了,医生说先怀吧,记得多观察,他们也不好说会不会有啥
亲的纤维瘤有多大呢?我的1.5厘米
点击查看全文
我要甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:14 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-17 20:22
<br/>亲的纤维瘤有多大呢?我的1.5厘米
比你的大,两公分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:10 | 来自疯狂造人
明天要去微创切了 好害怕
点击查看全文
我要甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:55 | 来自疯狂造人
瑶琴雨微 发表于 2016-04-20 18:10
<br/>明天要去微创切了 好害怕
微创不疼吧,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:07 | 来自iPhone
回复 瑶琴雨微
可我看了三个乳腺科医生都叫我怀孕必须做掉 晕了 我也不想去手术 可是知道这事了思想压力大 怕病变 反正怎么都不是
楼楼,我也是如此,今年五月份宝宝在两个月的时候胎停,这个月想着去做个全面的孕前检查,谁知道左边的乳房查出有个0.3乘0.8的纤维瘤,现在好烦,不知道要不要手术好?你现在做手术了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:08 | 来自iPhone
回复 瑶琴雨微
我也是和你的情况差不多,亲,你现在手术了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:09 | 来自疯狂造人
回复 D守候阳光
楼楼,我也是如此,今年五月份宝宝在两个月的时候胎停,这个月想着去做个全面的孕前检查,谁知道左边的乳房查出有个0.3乘0.8的纤维瘤,现在好烦,不知道要不要手术好?你现在做手术了吗?
做了 手术不算大微创
点击查看全文