要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经发黑怎么调理

545824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
半年前曾经引产作过清宫术,50天来月经,周期分别为35天,35天,28天,26天,29天,第六个月开始备孕吃黑豆,月经完第一天吃47颗,后面每天吃杂粮粥,里面少量豆子,但失败,现第七个月也失败,今天月经刚来但有点淡红,有点黑,量很少,有点血块,肚子也有点不舒服,以前都是好好的,鲜红,也没痛经,不知道是不是吃黑豆的缘故,但我吃黑豆感觉高温天增加到13天,有拉丝,排卵日正常,各方面都挺好的,不知道现在除了吃中药怎么调理好,本人对中医感冒,以前检查的妇科医生不建议我吃,哪位有类似情况的姐妹看好的能否指点一下,感谢!
补充一下,查过有些发黑由于宫寒,但本人高温可达36.9,虽然不是很稳定,通过常泡脚,也没有发冷等情况,有时甚至还怕热。
点击查看全文
哈宝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 21:08 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 21:02
<br/>我也吃黑豆啊,不会这样啊。
所以很奇怪啊,我这是第一次这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:11 | 来自疯狂造人
哈宝来了 发表于 2016-01-07 21:08
<br/>所以很奇怪啊,我这是第一次这样
咱俩情况很像,我也是月经简直就是黑色!!!
点击查看全文
哈宝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 21:13 | 来自疯狂造人
张笑容 发表于 2016-01-07 21:11
<br/>咱俩情况很像,我也是月经简直就是黑色!!!
你有宫寒码?我以前第一天就鲜红,一般前三天多,后面三天少,基本六天结束很正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 21:15 | 来自疯狂造人
保暖,泡脚,姨妈来了喝红糖姜水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:15 | 来自疯狂造人
哈宝来了 发表于 2016-01-07 21:13
<br/>你有宫寒码?我以前第一天就鲜红,一般前三天多,后面三天少,基本六天结束很正常
我应该是宫寒,我月经三天就没了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:18 | 来自疯狂造人
张笑容 发表于 2016-01-07 21:15
<br/>我应该是宫寒,我月经三天就没了。。。
亲我这里有份宫寒的资料和食谱你看看吗
点击查看全文
哈宝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 21:18 | 来自疯狂造人
然然君的猫猫酱 发表于 2016-01-07 21:15
<br/>保暖,泡脚,姨妈来了喝红糖姜水
我也是备孕这两个月天天泡脚呢,吃红糖也吃,早上没来前特别不舒服,来了一点点后就好了,但没想到是淡红十淡黑的
点击查看全文
哈宝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 21:19 | 来自疯狂造人
张笑容 发表于 2016-01-07 21:15
<br/>我应该是宫寒,我月经三天就没了。。。
哦,三天后我也不多了,一天只要一两片好了
点击查看全文
哈宝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 21:20 | 来自疯狂造人
q1450708017712 发表于 2016-01-07 21:18
<br/>亲我这里有份宫寒的资料和食谱你看看吗
好的,谢谢了
点击查看全文
哈宝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 21:22 | 来自疯狂造人
q1450708017712 发表于 2016-01-07 21:18
<br/>亲我这里有份宫寒的资料和食谱你看看吗
你说我这个是宫寒的表现吗,我并不是很怕冷,有时甚至还容易出汗,以前怕冷的时候月经倒是挺好
点击查看全文
哈宝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 21:32 | 来自疯狂造人
没有人知道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 22:06 | 来自疯狂造人
哈宝来了 发表于 2016-01-07 21:18
<br/>我也是备孕这两个月天天泡脚呢,吃红糖也吃,早上没来前特别不舒服,来了一点点后就好了,但没想到是淡红十淡黑的
可以去淘宝买个粗盐袋子来月经时热敷,我15 年3月自然流产清宫,也是月经颜色不好,量少,用粗盐热敷量正常了颜色也还好,平时每天坚持泡脚
点击查看全文
哈宝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 09:32 | 来自疯狂造人
男宝宝快来 发表于 2016-01-07 23:40
<br/>喝那种调经的红糖可以
请问下一般黑糖可以吧,家里有那种一颗颗的古法黑糖,可当零食吃的那种。
点击查看全文
哈宝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 11:08 | 来自疯狂造人
然然君的猫猫酱 发表于 2016-01-07 22:06
<br/>可以去淘宝买个粗盐袋子来月经时热敷,我15 年3月自然流产清宫,也是月经颜色不好,量少,用粗盐热敷量正常了颜色也还好,平时每天坚持泡脚
好的,谢谢,试试,我今天月经第二天就恢复以前了,量很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:30 | 来自疯狂造人
月经发黑说明你里面有瘀血,之前我也是这样的月经量少还有血块有时还痛经厉害,后来吃了三,四个月中药调理,血块少了,自然好孕了呢
点击查看全文
哈宝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 12:01 | 来自疯狂造人
q1445152799254 发表于 2016-01-08 11:30
<br/>月经发黑说明你里面有瘀血,之前我也是这样的月经量少还有血块有时还痛经厉害,后来吃了三,四个月中药调理,血块少了,自然好孕了呢
但我只有这个月第一天有,以前都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:02 | 来自疯狂造人
哈宝来了 发表于 2016-01-08 12:01
<br/>但我只有这个月第一天有,以前都没有
亲,那你来的月经和平时一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:07 | 来自疯狂造人
吃中药调理是最好的方法,复作用少,每个月月经后去找医生把脉开药
点击查看全文
哈宝来了 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 12:08 | 来自疯狂造人
q1445152799254 发表于 2016-01-08 12:02
<br/>亲,那你来的月经和平时一样吗?
今第二天已经正常,量还很多,但有点小血块,平时月经量一直很多
点击查看全文