要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcd低,怀孕34天614.4,孕酮127,雌二醇1885.2

1084425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻倍还可以,就是感觉hcg低,医生说观察,之前得过胎停所以特别怕怎么办?有姐妹可以给我看看吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:57 | 来自iPhone
你的hcg值比我高多了,再过几天看看翻倍不
点击查看全文
我爱芈多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:36 | 来自Android
谢谢亲,我们都要加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:08 | 来自Android
我的34天hcg6千多,孕酮跟你差不多,但是雌二醇没你高,我的只有3百多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:28
亲,我12.16排卵
<br/>12.29查 HCG 133
<br/>1.03查 HCG 842
<br/>1.06查 HCG 2491
<br/>都说HCG要自己跟自己比呢,虽然我也担心,但是咱们都要相信宝宝!
<br/>一起加油吧!
点击查看全文
我爱芈多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:56 | 来自Android
依梦婷 发表于 2016-01-08 08:08
<br/>我的34天hcg6千多,孕酮跟你差不多,但是雌二醇没你高,我的只有3百多
亲你的怎么那么高啊
点击查看全文
我爱芈多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:58 | 来自Android
李梦龙 发表于 2016-01-08 08:28
<br/>亲,我12.16排卵
<br/>都说HCG要自己跟自己比呢,虽然我也担心,但是咱们都要相信宝宝!
<br/>一起加油吧!
你的也挺高的,我好担心啊,因为胎停过,你有保胎吗??怎么保
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:13 | 来自疯狂造人
我爱芈多 发表于 2016-01-08 08:58
<br/>你的也挺高的,我好担心啊,因为胎停过,你有保胎吗??怎么保
我怀大宝前一个胎停了。<br/>现在是因为有点褐色白带,孕酮不到20,一天一针黄体酮,3次孕康口服液,2次中药,中西医结合保胎啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:15 | 来自WAP
我爱芈多 发表于 2016-1-8 08:56
<br/>亲你的怎么那么高啊
<br/><br/>大单位还是小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:48 | 来自Android
害怕就去打针保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:19 | 来自Android
我爱芈多 发表于 2016-01-08 08:58
<br/>你的也挺高的,我好担心啊,因为胎停过,你有保胎吗??怎么保
别担心,我第一次50多天没胎心,第二次50多天胎停,后来查封闭抗体阴性,治疗后怀孕的,都不容易,你也别想太多,好好注意保胎,会好的
点击查看全文
我爱芈多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:09 | 来自Android
李梦龙 发表于 2016-01-08 09:13
<br/>我怀大宝前一个胎停了。<br/>现在是因为有点褐色白带,孕酮不到20,一天一针黄体酮,3次孕康口服液,2次中药,中西医结合保胎啊!
孕康一次两只吗?一天三次吗?
点击查看全文
我爱芈多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:12 | 来自Android
jingchpin 发表于 2016-01-08 09:15
<br/><br/><br/>大单位还是小单位
我不知道什么是大单位小单位,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:13
数值和别人没有任何可比性。只要自己的数值翻倍正常即可,个人体质不同,数值只达标范围;例如孕7周的,数值是75-2000,不能说75的就没有2000的好。所以放松心态 看自己数值对比就可以了
点击查看全文
我爱芈多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:14 | 来自Android
细雨雪儿 发表于 2016-01-08 13:13
<br/>数值和别人没有任何可比性。只要自己的数值翻倍正常即可,个人体质不同,数值只达标范围;例如孕7周的,数值是75-2000,不能说75的就没有2000的好。所以放松心态 看自己数值对比就可以了
谢谢亲爱的正能量,因为之前就因为这个低胎停的所以担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:18 | 来自疯狂造人
我爱芈多 发表于 2016-01-08 13:09
<br/>孕康一次两只吗?一天三次吗?
对呀还要空腹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:43 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-08 08:28
<br/>亲,我12.16排卵
<br/>一起加油吧!
同一天排卵的,翻倍也不是很好,孕酮还在时不时的下降,希望猴宝坚强冲过障碍
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:50 | 来自疯狂造人
梦幻的笑容 发表于 2016-01-08 15:43
<br/>同一天排卵的,翻倍也不是很好,孕酮还在时不时的下降,希望猴宝坚强冲过障碍
希望我们的宝宝都能坚强过关!
点击查看全文
我爱芈多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:02 | 来自Android
李梦龙 发表于 2016-01-08 15:50
<br/>希望我们的宝宝都能坚强过关!
是的,我们都要加油,我已经保胎了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:03 | 来自疯狂造人
我爱芈多 发表于 2016-01-08 16:02
<br/>是的,我们都要加油,我已经保胎了
我也是啊中药西药一起上啊!每次怀个孩子都如此艰辛,我们和宝宝一起加油吧!
点击查看全文