要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有亲子宫肌瘤顺利怀孕的?传授点经验吧…

395818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月份孕前检查子宫肌瘤2.7x3.4,医生说回来抓紧要孩子,怀不上就得去做掉肌瘤,然后两年后再要。备孕俩月依然没中,有点灰心了…和老公分居两地,周末夫妻,两个月我都赶在排卵日休息,今天姨妈第一天,下一周期又要开始了,亲们我该吃点什么?怎么做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:42 | 来自疯狂造人
我备孕第三个月怀上的,子宫后位,子宫肌瘤2×2厘米,现在宝宝四个半月,肌瘤2.6×2.8厘米!自然备孕,不要吃豆制品,会刺激肌瘤长大的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:43 | 来自疯狂造人
看肌瘤长在哪里?我是粘膜下的,医生也这么说,试了一年半都没有,后来宫腔镜做掉了。前几天测到灰印了。
点击查看全文
q1448428197629 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:44 | 来自疯狂造人
择儿妈妈 发表于 2016-01-07 20:42
<br/>我备孕第三个月怀上的,子宫后位,子宫肌瘤2×2厘米,现在宝宝四个半月,肌瘤2.6×2.8厘米!自然备孕,不要吃豆制品,会刺激肌瘤长大的!
我看她们吃黑豆,我知道黑豆有激素,所以一直不敢吃,我也是子宫后位…不知道是不是肌瘤大了影响着床什么的,好纠结。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:46 | 来自疯狂造人
沈小洁 发表于 2016-01-07 20:43
<br/>看肌瘤长在哪里?我是粘膜下的,医生也这么说,试了一年半都没有,后来宫腔镜做掉了。前几天测到灰印了。
我的单子就说是前壁肌瘤,就是长在肌壁下面的,我再试试,不行的话估计也得做了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:48 | 来自疯狂造人
沈小洁 发表于 2016-01-07 20:43
<br/>看肌瘤长在哪里?我是粘膜下的,医生也这么说,试了一年半都没有,后来宫腔镜做掉了。前几天测到灰印了。
恭喜亲,也算苦尽甘来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:48 | 来自疯狂造人
q1448428197629 发表于 2016-01-07 20:48
<br/>恭喜亲,也算苦尽甘来。
是啊!等了3年。传好孕给你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:52 | 来自疯狂造人
沈小洁 发表于 2016-01-07 20:48
<br/>是啊!等了3年。传好孕给你。
谢谢亲,我要加油了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:29 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤 现在宝宝在肚子里3个多月了 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:57 | 来自疯狂造人
沈小洁 发表于 2016-01-07 20:48
<br/>是啊!等了3年。传好孕给你。
亲你宫腔镜以后恢复了多久有的宝宝?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:58 | 来自疯狂造人
轩轩妈咪smile 发表于 2016-01-07 21:29
<br/>子宫肌瘤 现在宝宝在肚子里3个多月了 加油
你的肌瘤有经过治疗么?希望我也能接亲的喜气~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:32 | 来自疯狂造人
q1448428197629 发表于 2016-01-07 21:58
<br/>你的肌瘤有经过治疗么?希望我也能接亲的喜气~!
没有 医生说 不大 不用管它暂时。别担心 放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:49 | 来自疯狂造人
q1448428197629 发表于 2016-01-07 21:57
<br/>亲你宫腔镜以后恢复了多久有的宝宝?
看恢复情况,我是来了一次月经就试孕了。但5个月后才怀上。医生反正说尽快怀孕以免复发,一般三个月妥妥的可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:20 | 来自疯狂造人
我的都3的 只要不是粘膜下的影响都不大吧 我以前也以为自己不好怀 后来一两次没避孕有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:50 | 来自疯狂造人
美丽的人生111 发表于 2016-01-10 08:20
<br/>我的都3的 只要不是粘膜下的影响都不大吧 我以前也以为自己不好怀 后来一两次没避孕有的
我的好像是黏膜下,B超上没显示,但是医生说凸出到宫腔里面了,意思好像是有点困难…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:50 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 20:40
<br/>运动加泡脚,祝你好孕。
谢谢亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:16 | 来自疯狂造人
q1448428197629 发表于 2016-01-10 08:50
<br/>我的好像是黏膜下,B超上没显示,但是医生说凸出到宫腔里面了,意思好像是有点困难…
我记得医生说这种会影响些  就像放个节育环似的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:23 | 来自疯狂造人
择儿妈妈 发表于 2016-01-07 20:42

我备孕第三个月怀上的,子宫后位,子宫肌瘤2×2厘米,现在宝宝四个半月,肌瘤2.6×2.8厘米!自然备孕,不要吃豆制品,会刺激肌瘤长大的!
吃豆制品不是补孕酮吗,亲四个月肌瘤只变大了一点点,真好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 07:41 | 来自疯狂造人
真的不能吃豆制品么 我还是比较喜欢吃的 2月份 去b超1cm左右 备了三个月现在 测到灰印了...
点击查看全文