要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

儿女双全后好多姐妹来咨询备孕经验

1392360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
在此声明:任何方式方法都是只能增加几率性并不是百分百的,在此分享下偶的备孕心得!
首先备孕确实不易,期间也是经历了一年零两个月的时间才在已经开始怀疑自己有病准备再不怀孕就去检查输卵管的一个月怀孕了!(期间老公腰疼查过精子活力低医生说的很吓人,说怀孕的几率很小,之后就开始半年多中药加西药各种老中医提升了百分之55左右就再也没用了)后来还是在帖子里看姐妹们分享的番茄红素加锌硒宝是提升精子活力的,就在网上买的总共花了不到200块钱,回来之后就逼着老公把这些都吃上有20天左右的时候就到了我的排卵期,10月2号测到的强阳(因为我之前总是等到试纸变弱的时候才同房所以这次我怕又错过了直接安排了一次)3号的时候去做了B超事实证明我错了还没排但医生说快排了估计就是今晚,因为想要男孩首先老公要禁欲其次就是在排卵后让卵子等精子,这时候的我真是后悔啊,但也没办法我不能错过这个月的机会啊,在3号晚上又安排了一次(这次质量比较好有gc听说Y精子比较喜欢碱性环境看来确实是这样滴在排卵的几个小时内同房又有了新鲜的精子进去)这样心情好好的躺了半个小时就起来洗洗睡了,4号早晨起来老公还有兴趣我就又配合了一次,当然这次纯粹是配合下(因为之前让老公禁欲了一星期所以机会来了他肯定比较贪了)在4号中午的时候试纸已经明显变弱了但还是为了确定去做了Bc确定已经排了才放心,然后就是漫长的10天等待在11天的时候用各种试纸测到各种水印,用了四种牌子啊!以为本身自带的呢!呵呵然后就开始意念灰之后灰再就慢慢加深了!
最后总结性一句话,真想完全确定排卵最好的方式还是BC,真想要备儿子就首先一定要看好排卵期,老公禁欲3到6天,最好要GC,真没有高潮就用碱性水洗,一定要在排卵后4到6个小时之内同房这样才能在卵子受孕能力最强的时候碰上最新鲜的精子!最后在此预祝各位亲爱的姐妹们都能儿女双全要男得男要女得女!亲们,成功别忘了来报喜啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 07:00 | 来自疯狂造人
我也要儿女双全,谢谢楼主分享,接健康男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜你!接个二胎男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 08:01 | 来自疯狂造人
接儿女双全棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:04 | 来自疯狂造人
接楼主健康二胎男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接二胎健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:25 | 来自疯狂造人
w1441719675582 发表于 2016-01-08 08:19
<br/>恭喜 接二胎健康男宝
接男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:44 | 来自疯狂造人
谢谢分享,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:33 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝!希望今年也能添个男猴宝,儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝棒,接儿女双全棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 15:22 | 来自疯狂造人
谢谢,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-9 15:43 | 来自疯狂造人
接好孕棒喽,传我本月顺利宫内好孕。恭喜恭喜亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 16:32 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝宝 接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:07 | 来自疯狂造人
接健康的男孩到肚子里来~希望儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:13 | 来自WAP
恭喜,接儿女双全棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 14:23 | 来自疯狂造人
听说早孕试纸晚测出是男孩,早测出是女孩是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我10.10排卵,一直不敢照B超确认,好害怕不是男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 14:33 | 来自疯狂造人
我来接个男宝棒!
点击查看全文