要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

CA125高怎么办好呢?

来自疯狂造人 |举报
563317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,132我都不知道怎样办好。很担心有什么大问题。

最佳答案

大连安宁 查看完整内容

我两个月前非月经期是20.53,今天月经期达到137,大夫說月经期会有些影响,让我月经干净了再验一次。我本身有巧囊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个猴儿吧。 发表于 2016-02-19 13:48
<br/>例假期是会高么?我例假期44.5,几晚睡不着
我两个月前非月经期是20.53,今天月经期达到137,大夫說月经期会有些影响,让我月经干净了再验一次。我本身有巧囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
正常值是低于25,你132太太太高了。。。医生可能怀疑你有子宫内膜异位症。我四年前查出来就只有60,将近7厘米的囊肿。现在4年了没有复发,最新一次检查CA125的值是18,现在例假来完全不痛。你呢?来姨妈痛吗?做B超照到有东西吗?没有就宽心造人啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
vviianliu 发表于 2016-01-07 20:27
<br/>正常值是低于25,你132太太太高了。。。医生可能怀疑你有子宫内膜异位症。我四年前查出来就只有60,将近7厘米的囊肿。现在4年了没有复发,最新一次检查CA125的值是18,现在例假来完全不痛。你呢?来姨妈痛吗?做B超照到有东西吗?没有就宽心造人啊~~~
之前一直没有发现这个问题的啊。一下子打击很大啊。好怕
点击查看全文
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 19:52
<br/>医生怎么建议的。
还没看医生,要预约。但是结果已经有了
点击查看全文
vviianliu 发表于 2016-01-07 20:27
<br/>正常值是低于25,你132太太太高了。。。医生可能怀疑你有子宫内膜异位症。我四年前查出来就只有60,将近7厘米的囊肿。现在4年了没有复发,最新一次检查CA125的值是18,现在例假来完全不痛。你呢?来姨妈痛吗?做B超照到有东西吗?没有就宽心造人啊~~~
来大姨妈也不是很痛,之前都有照b超都没发现有什么问题啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小小宝宝来偷袭 发表于 2016-01-07 21:04
<br/>来大姨妈也不是很痛,之前都有照b超都没发现有什么问题啊
那你就不用怕了。啥都没有,又不痛经。这个值就是个数据而已,自己身体好好的怕啥~~~一起好孕,加油。
点击查看全文
vviianliu 发表于 2016-01-07 21:23
<br/>那你就不用怕了。啥都没有,又不痛经。这个值就是个数据而已,自己身体好好的怕啥~~~一起好孕,加油。
好,我们一起努力。争取早日成功
点击查看全文
亲,你是月经期验的还是非月经期验的?
点击查看全文
我例假期检查44,医生说可能有的炎症,说没什么事。让回去,但是有人说例假期会高一点。
点击查看全文
大连安宁 发表于 2016-02-19 13:07
<br/>亲,你是月经期验的还是非月经期验的?
例假期是会高么?我例假期44.5,几晚睡不着
点击查看全文
大连安宁 发表于 2016-02-19 14:44
<br/>我两个月前非月经期是20.53,今天月经期达到137,大夫說月经期会有些影响,让我月经干净了再验一次。我本身有巧囊
我验血前半个月监测卵泡,B超正常
点击查看全文
来个猴儿吧。 发表于 2016-02-19 16:31
<br/>我验血前半个月监测卵泡,B超正常
我上网查,挺多这种情况得,不放心就例假结束复查一下
点击查看全文
大连安宁 发表于 2016-02-19 16:37
<br/>我上网查,挺多这种情况得,不放心就例假结束复查一下
我几天睡不着,都不敢去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我475嘞……更高……去照B超,子宫内膜太厚,喝了中药就好了
点击查看全文
DaisyBeck 发表于 2016-02-19 16:49
<br/>我475嘞……更高……去照B超,子宫内膜太厚,喝了中药就好了
我内膜比较薄,医生说平常注意一下哪里会同,可能是内膜移位了。现在好了吗?
点击查看全文
小小宝宝来偷袭 发表于 2016-02-19 17:09
<br/>我内膜比较薄,医生说平常注意一下哪里会同,可能是内膜移位了。现在好了吗?
我昨天去BC,一切都正常了,有三个优势卵泡呢
点击查看全文
小小宝宝来偷袭 发表于 2016-02-19 17:09
<br/>我内膜比较薄,医生说平常注意一下哪里会同,可能是内膜移位了。现在好了吗?
这个月去做阴超,都正常了呀……
点击查看全文