要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

造影有必要做吗?求助

来自疯狂造人 |举报
312320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,一直没怀上,之前老公精液检查液化不好。吃了点前列腺的药好了,活力a9b21,医生说凑合用,一直没怀,今儿我也去医院查了下,拍了个彩超,没啥问题,医生让做造影,还得住院1天才行,听说这个挺痛苦,伤身体,而且当月就不能备孕了,不知道有没有必要做,有经验的姐妹,求解答,感谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没必要做 我老公精子活力才A加B十五 医生让我做的当月我就怀孕了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 19:09
<br/>我做了。没住院,还可以。
痛吗?
点击查看全文
Ken星 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 19:09
<br/>我做了。没住院,还可以。
做完了有什么感觉吗?
点击查看全文
我备孕了大半年吧 放松就好孕了 排卵期多同房 不用刻意算日子 压力大 我就是这样 放松 第二个月就怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀疑输卵管不通的,多年怀不上孕的,还有要二胎时间隔得长的有必要做个
点击查看全文
孕迹好声音
火腿蛋可丽宝宝 发表于 2016-01-07 19:09
<br/>没必要做 我老公精子活力才A加B十五 医生让我做的当月我就怀孕了
你也做了造影?
点击查看全文
Ken星 (楼主)
火腿蛋可丽宝宝 发表于 2016-01-07 19:10
<br/>我备孕了大半年吧 放松就好孕了 排卵期多同房 不用刻意算日子 压力大 我就是这样 放松 第二个月就怀孕了
好的 感谢  我们再努力努力  还不行再去做吧
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-01-07 19:11
<br/>你也做了造影?
没做 容易伤害输卵管的
点击查看全文
孕迹好声音
火腿蛋可丽宝宝 发表于 2016-01-07 19:12
<br/>没做 容易伤害输卵管的
恩,听她们说没什么必要不要做这个
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影是通输卵管的
点击查看全文
Ken星 (楼主)
q145195963199 发表于 2016-01-07 19:20
<br/>造影是通输卵管的
嗯 不知道输卵管有没有问题  很纠结 做这个感觉伤身体又痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
能不做尽量别做 手中终归有风险的 你先再试试
点击查看全文
Ken星 发表于 2016-01-07 19:21
<br/>嗯 不知道输卵管有没有问题  很纠结 做这个感觉伤身体又痛苦
没事的,做这个很快的
点击查看全文
造影不用住院的,开好证明早上就可以做了,做的过程很快
点击查看全文
造影为什么要住院?一点都不痛的
点击查看全文
Ken星 (楼主)
猴宝的名 发表于 2016-01-07 19:27
<br/>造影为什么要住院?一点都不痛的
说需要住24小时
点击查看全文
Ken星 (楼主)
q145195963199 发表于 2016-01-07 19:25
<br/>造影不用住院的,开好证明早上就可以做了,做的过程很快
说需要住24小时 ,还得等着通知,是不是要留院观察拍照啥的
点击查看全文
Ken星 发表于 2016-01-07 19:28
<br/>说需要住24小时 ,还得等着通知,是不是要留院观察拍照啥的
不知道你那边医院规定,我做造影的时候检查一下白带没有炎症之类的,就可以做了,和血常规
点击查看全文
Ken星 发表于 2016-01-07 19:28
<br/>说需要住24小时
我们这里做造影就像做妇检一样简单
点击查看全文