要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

多囊想怀孩子怎么办?

来自疯狂造人 |举报
932560 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我已经结婚大半年了,可是还是没有怀上,老是月经延迟,就去医院查了一下查出了多囊,看了生殖科的医生说要快点怀孕话促排怀孕,开了达英35,回家告诉了我老公我妈,都叫我不要促排,让我先吃中药调理怀孕,我已经吃了一个多月了,有和我一样月经延迟、激素正常、卵巢暗区的亲吗?或有一样症状的亲已经怀上的可以告诉我该怎么办吗?我想怀猴宝,因为自己是自己是猴宝,也想怀个猴宝!
点击查看全文
Y太太 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
哪个亲能帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药调很慢,就不一定能要猴宝宝了,想抓紧就要西药
点击查看全文
Y太太 (楼主)
s2655180703 发表于 2016-01-07 17:41
<br/>中药调很慢,就不一定能要猴宝宝了,想抓紧就要西药
你也是这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Y太太 发表于 2016-01-07 17:42
<br/>你也是这样的吗?
对,我是多囊第一次吃药促排失败,这一次打尿促,还不知道结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续吃达英就行,我吃了三个月达英,激素六项都正常啦,停药后第二个月就自然受孕了
点击查看全文
Y太太 (楼主)
梦ば于紫飞 发表于 2016-01-07 17:46
<br/>继续吃达英就行,我吃了三个月达英,激素六项都正常啦,停药后第二个月就自然受孕了
我激素正常的,就是月经延迟和卵巢暗区多!
点击查看全文
Y太太 (楼主)
s2655180703 发表于 2016-01-07 17:42
<br/>对,我是多囊第一次吃药促排失败,这一次打尿促,还不知道结果
啊,还可以这样啊
点击查看全文
Y太太 (楼主)
梦ば于紫飞 发表于 2016-01-07 17:46
<br/>继续吃达英就行,我吃了三个月达英,激素六项都正常啦,停药后第二个月就自然受孕了
吃达英啊!我就在纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一样,结婚也大半年了,也是属猴的,也想怀个猴宝宝。现在在吃中药……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我多囊三年了 去年2月流过一个 没有胎心  也喝了不少中药 感觉没效果 建议楼主多运动
点击查看全文
Y太太 (楼主)
w1445346240709 发表于 2016-01-07 19:57
<br/>我多囊三年了 去年2月流过一个 没有胎心  也喝了不少中药 感觉没效果 建议楼主多运动
好的,谢谢这位亲
点击查看全文
Y太太 (楼主)
Fxiaow 发表于 2016-01-07 19:42
<br/>我跟你一样,结婚也大半年了,也是属猴的,也想怀个猴宝宝。现在在吃中药……
你是怎么样的,我激素正常的,就是月经老是延迟和卵巢有暗区,查出是多囊
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-01-09 21:49
<br/>你是怎么样的,我激素正常的,就是月经老是延迟和卵巢有暗区,查出是多囊
我也是激素正常,月经往后推迟,排卵不好,b超显示多囊。
点击查看全文
Y太太 (楼主)
Fxiaow 发表于 2016-01-09 21:54
<br/>我也是激素正常,月经往后推迟,排卵不好,b超显示多囊。
我也是这样,现在在吃中药,可是11月15号来的月经,到现在还没来,吃了一个多月了,哎!该怎么办啊?想要孩子了
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-01-09 22:18
<br/>我也是这样,现在在吃中药,可是11月15号来的月经,到现在还没来,吃了一个多月了,哎!该怎么办啊?想要孩子了
是不是怀孕了?我也在吃中药,每个月都来的比较准。我这个月15号左右来,来的第五天准备吃克罗米芬。我也想要个猴宝宝……
点击查看全文
Y太太 (楼主)
Fxiaow 发表于 2016-01-09 22:22
<br/>是不是怀孕了?我也在吃中药,每个月都来的比较准。我这个月15号左右来,来的第五天准备吃克罗米芬。我也想要个猴宝宝……
没有,我测了,我跟中医说了,我说以前都会延迟的,可是这次已经58天了,是不是算延迟了的!他给我开了中药,也没和我说怎么回事,为什么第五天要吃克罗米芬
点击查看全文
Y太太 (楼主)
Fxiaow 发表于 2016-01-09 22:22
<br/>是不是怀孕了?我也在吃中药,每个月都来的比较准。我这个月15号左右来,来的第五天准备吃克罗米芬。我也想要个猴宝宝……
你看的医生跟你说的吗?你在哪里看的?
点击查看全文
Y太太 发表于 2016-01-09 22:25
<br/>没有,我测了,我跟中医说了,我说以前都会延迟的,可是这次已经58天了,是不是算延迟了的!他给我开了中药,也没和我说怎么回事,为什么第五天要吃克罗米芬
最主要的是你一定要找对医生?克罗米芬是长卵泡的,我卵泡不好,我喝中药也用西药,中西结合一起,希望可以有好结果。我以前也是推迟,正常推一个月,偶尔也会五十几天。
点击查看全文
Y太太 (楼主)
Fxiaow 发表于 2016-01-09 22:28
<br/>最主要的是你一定要找对医生?克罗米芬是长卵泡的,我卵泡不好,我喝中药也用西药,中西结合一起,希望可以有好结果。我以前也是推迟,正常推一个月,偶尔也会五十几天。
嗯嗯,我现在看的是国家级名中医,不知道好不好,我有一个三个多月没来,从来没有这样过,后来来了也是靠吃黄体酮的,这次又迟了,都不知道怎么办!
点击查看全文