要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

有关宫腔反复粘连,腺肌症和,子宫内膜炎,内膜菲薄该如何治疗

1320421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人因宫腔粘连这个病已经治疗了3年多了,已经踏入第四年了。看着恢复好了就赶紧备孕,结果4个月没怀上又粘连了,补佳乐一天吃到9颗,内膜也不涨。几次手术后腺肌症也出来了。2015年4月初在复兴宫腔镜中心手术治疗,术后复查两次可以备孕了,试了6个月也没怀上。2015年12月初两侧壁又内聚了,于是2016年1月初又宫检,今天检查出来侧壁还是有点内聚,都不知道该怎么办了,这次手术后内膜一直0.3mm,就没有涨过。因有腺肌症所以医生没给做人工周期治疗内膜。请问各位姐妹有什么办法可以解决我这么多问题啊

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

的确棘手的,本来复查通过回家而已用促排,促排受孕率高,内膜能上去些,能比自己备孕更快速怀孕 但是你有腺肌症,可能雌激素会影响到腺肌症
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 16:51
的确棘手的,本来复查通过回家而已用促排,促排受孕率高,内膜能上去些,能比自己备孕更快速怀孕
<br/>但是你有腺肌症,可能雌激素会影响到腺肌症
点击查看全文
马宝贝er (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 12:04 | 来自疯狂造人
就是麻烦,现在在吃抗生素治疗内膜炎,医生说只能这样了,雌激素不能吃,其他的自己看着办,估计还得做个造影看看管子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-7 15:35 | 来自Android
禁止发言 | 发表于 2016-6-9 20:53 | 来自Android
马宝贝er (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:07 | 来自疯狂造人
水野静子 发表于 2016-06-09 20:53

亲,你现在怎么样了?你那个内聚处理了没?我也有内膜炎你怎么治疗的呀?
当时宫腔粘连手术后就吃的抗生素治疗,吃了2周,后来就没有管了,术后复查的时候有内聚就分开一下,还让回家扩宫,后来我复查还是有轻微内聚,又让扩宫,我就没扩了。准备试管了,检查都做完了,这会儿发现怀孕了。不过孕后查出很多问题,还在保胎。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-10 14:32 | 来自Android
马宝贝er (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:04 | 来自疯狂造人
水野静子 发表于 2016-06-10 14:32

恭喜呀!我也有点轻微内聚。看到你好孕了。我又有信心了!
轻微内聚好多人都说没事,抓紧时间怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 马宝贝er
当时宫腔粘连手术后就吃的抗生素治疗,吃了2周,后来就没有管了,术后复查的时候有内聚就分开一下,还让回家扩宫,后来我复查还是有轻微内聚,又让扩宫,我就没扩了。准备试管了,检查都做完了,这会儿发现怀孕了。不过孕后查出很多问题,还在保胎。
宝妈 孕后你都查什么 我查了一堆 聚集高 抗核抗体阳 封闭抗体阳
点击查看全文
马宝贝er (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:02 | 来自疯狂造人
回复 s5105856018
宝妈 孕后你都查什么 我查了一堆 聚集高 抗核抗体阳 封闭抗体阳
我孕前打算做试管,就查了抗体那些了。孕后查了聚集,狼苍,还有蛋白什么的,孕后就不用查封闭抗体了,没意义了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 18:19 | 来自疯狂造人
宫腔黏连是做彩超看出来的吗?
点击查看全文
马宝贝er (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 08:25 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
宫腔黏连是做彩超看出来的吗?
做宫腔镜检查才能知道,彩超有的只能怀疑是,不敢确定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 马宝贝er
我孕前打算做试管,就查了抗体那些了。孕后查了聚集,狼苍,还有蛋白什么的,孕后就不用查封闭抗体了,没意义了
我现在的情况就是 腺肌症 内膜薄 胎停过两次 免疫方面也查出问题了 那你怀孕后 补佳乐 芬吗通那些药是不该用的也用了 没管腺肌症么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 马宝贝er
我现在的情况就是 腺肌症 内膜薄 胎停过两次 免疫方面也查出问题了 那你怀孕后 补佳乐 芬吗通那些药是不该用的也用了 没管腺肌症么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:49 | 来自疯狂造人
复兴医院怎么样,我在那预约的彭医生,就是不知道什么时候手术,你等了多长时间
点击查看全文
马宝贝er (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 s5105856018
查出问题所在,下次怀孕了就不怕了,对症用药就可以了。我怀孕后没用芬吗通和补佳乐。用了达芙通,硝苯地平,黄体酮针剂,免疫球蛋白,肝素,优甲乐,还有样药忘了名。这些药都是孕后查有问题医生给开的,孕后不用管内膜。要是雌二醇不好才给用补佳乐或者芬吗通
点击查看全文
马宝贝er (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 莂說苡後
复兴医院怎么样,我在那预约的彭医生,就是不知道什么时候手术,你等了多长时间
复兴是做宫腔镜手术最权威的医院,你放心去手术吧!我之前等了3个月手术的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 马宝贝er
复兴是做宫腔镜手术最权威的医院,你放心去手术吧!我之前等了3个月手术的
我约的一日手术,应该快点吧,一日手术跟你这住院手术有什么区别
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 马宝贝er
我约的一日手术,跟你那住院手术有什么区别
点击查看全文
马宝贝er (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 莂說苡後
我约的一日手术,应该快点吧,一日手术跟你这住院手术有什么区别
一日手术不用等那么久,听有的说一个月左右就手术了,一日手术就是今天入院手术了,明天就出院。我之前住了一个星期多点
点击查看全文