要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大姑姐的问题。我该怎么办

69715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
。有一次跟大姑姐讨论快递送不到家门口的事。说着说着说到我不分东西南北。大姑姐说我智障。我认识的朋友不分东西南北也是傻子。说我梳头掉头发让我去门外面梳去!她说过很多很多那种不好听的话!我今天把这件事事说了出来。想解开这个疙瘩。那是我的自尊。谁都要个脸不是?可是我婆婆却说。你姐对谁说话都那样。跟理发的人说话更难听。那他们一样愿意听。他们能怎么着。该去该去你姐那剪头发一样去。说句那个有啥。我不去说你姐姐去。别告诉你妈妈。你妈知道了事就不一样了。呵呵。真要是自己闺女被人说了。还会这样说吗?曾经我婆婆在我眼里。像我亲妈一样。是我想的太简单。太傻!我该怎么做。还说什么我老公天天对我大姑姐丧着个脸,谁还敢来家里。我跟我婆婆一起住。大姑姐的老公要去外地。我婆婆就让她住到我家。你们说我该怎么办。我在备孕。每天都很难过。

最佳答案

为我专属 查看完整内容

直接说不同意呗!既然你婆婆都这样子了,你也不必顾及什么。实在不行你们就搬出去……我要是看不惯我惹不了就躲着呗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 16:47 | 来自疯狂造人
直接说不同意呗!既然你婆婆都这样子了,你也不必顾及什么。实在不行你们就搬出去……我要是看不惯我惹不了就躲着呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 17:43 | 来自疯狂造人
不省事的大姑姐   坚决不同住
点击查看全文
q1442323351953 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 20:41 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-01-07 17:43
<br/>不省事的大姑姐   坚决不同住
如果不同意就可以不让她来就好了。。我准备回娘家。这个家她愿意怎么住就怎么住吧
点击查看全文
q1442323351953 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 20:42 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2016-01-07 16:51
<br/>直接说不同意呗!既然你婆婆都这样子了,你也不必顾及什么。实在不行你们就搬出去……我要是看不惯我惹不了就躲着呗!
哎。。。不知道怎么对付。老公不吭声
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-7 22:34 | 来自疯狂造人
你就跟你婆婆说受不了大姑姐,既然她要女儿回家住那你也回娘家住。
点击查看全文