要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

早唐结果21三体是1比400.我选择做无创DNA

2687927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今天才12周3天。11周三天的时候做了NT2.5MM。同时做了早唐,做了早唐就后悔了,一看论坛才发现这么多临界或者高危,觉得还是要无创。现在坐等华大基因的无创结果,每天都煎熬,刚刚知道早唐的结果是21三体1比400.临界了,,,,,,有没有类似的宝妈呢。现在只能煎熬的等8天,等华大的结果。我的年龄也不是很大啊快28.是不是体重高也影响了数值呢,75KG。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
不做唐筛你怎么会知道不好,一般都是先做唐筛的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
呵呵 我怀孕12周那会儿早唐1:120高危啊!那时候无创DNA正好被禁,我是等不及羊水穿刺 各种哭晕。好在无创及时解禁 我做的也是华大的 低危。抽血是那护士就说来做无创的100个有101个都是没事儿的 所以楼主不要担心 花钱买个安心。
点击查看全文
sq130724 发表于 2016-01-08 11:34
<br/>不做唐筛你怎么会知道不好,一般都是先做唐筛的
呃 早唐就是唐筛啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 花狐狸窝窝
<br/>呵呵 我怀孕12周那会儿早唐1:120高危啊!那时候无创DNA正好被禁,我是等不及羊水穿刺 各种哭晕。好在无创及 ...
<br/><br/>谢谢你,希望我们都顺顺利利的当妈妈。
点击查看全文
M萌萌萌萌萌你妹 发表于 2016-01-09 19:45
<br/><br/><br/>谢谢你,希望我们都顺顺利利的当妈妈。
我今早测出灰印了 我二胎 好开心
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 花狐狸窝窝
<br/>我今早测出灰印了 我二胎 好开心
<br/><br/>接你好运气。祝顺利、
点击查看全文
十一级宝宝 |
早上已经收到华大的结果了,全部低危通过。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
M萌萌萌萌萌你妹 发表于 2016-01-11 11:30
<br/>早上已经收到华大的结果了,全部低危通过。
宝妈,是不是就不用做羊穿了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
花狐狸窝窝 发表于 2016-01-08 12:14
<br/>呵呵 我怀孕12周那会儿早唐1:120高危啊!那时候无创DNA正好被禁,我是等不及羊水穿刺 各种哭晕。好在无创及时解禁 我做的也是华大的 低危。抽血是那护士就说来做无创的100个有101个都是没事儿的 所以楼主不要担心 花钱买个安心。
宝妈,当时做了无创低风险后就没有再做羊穿了是吧?
点击查看全文
十一级宝宝 |
应该不必要做了。
点击查看全文
12yummy 发表于 2016-01-19 09:49
<br/>宝妈,当时做了无创低风险后就没有再做羊穿了是吧?
没有做了 就是无创好的 我就不管其他的了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
M萌萌萌萌萌你妹 发表于 2016-01-11 11:30
<br/>早上已经收到华大的结果了,全部低危通过。
昨天也做了无创,早唐结果21三体临界风险,也吓得不轻,晚上都睡不好,发恶梦了,接你的低风险通过!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈无创通过!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过,希望我们的猴宝宝都健康平安!
点击查看全文
恭喜宝妈,接无创DNA低风险通过
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接无创低危通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接无创低危
点击查看全文
1:230高风险,前天已做无创,焦急等待结果中。接无创顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 w1451093256137

1:230高风险,前天已做无创,焦急等待结果中。接无创顺利通过!

好运传给你,我于7月1号顺产健康男宝宝一枚。
点击查看全文