要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

需要正能量,输卵管一侧堵塞

来自疯狂造人 |举报
705224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管一侧堵塞,楼主排卵老是单侧排卵。刚好是堵的那边排卵。楼主求正能量,求解决办法?好心塞。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是输卵管塞了一边,我还多囊呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟我一样,我是右侧粘连,右侧排卵
点击查看全文
goldenFisher (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dpl20 发表于 2016-01-07 15:43
<br/>跟我一样,我是右侧粘连,右侧排卵
心塞啊!好难过,一侧堵结果还老是那边排卵。哎!
点击查看全文
孕迹好声音
q1446281779212 发表于 2016-01-07 15:36
<br/>我也是输卵管塞了一边,我还多囊呢
右侧可以抓取左侧的卵吗?
点击查看全文
孕迹好声音
dpl20 发表于 2016-01-07 15:43
<br/>跟我一样,我是右侧粘连,右侧排卵
那你现在怎么办呢?
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-07 15:59
<br/>心塞啊!好难过,一侧堵结果还老是那边排卵。哎!
是呀,我都不知怎么办,找中医又不知哪个厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dpl20 发表于 2016-01-07 16:00
<br/>是呀,我都不知怎么办,找中医又不知哪个厉害
亲,哪里人
点击查看全文
孕迹好声音
浣碧妖娆 发表于 2016-01-07 16:13
<br/>亲,哪里人
怎么啦?
点击查看全文
<br/>亲,哪里人
你不是找不到好中医么?只是想帮帮你
点击查看全文
孕迹好声音
浣碧妖娆 发表于 2016-01-07 16:16
<br/>你不是找不到好中医么?只是想帮帮你
北京
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-07 16:18
<br/>北京
北京不是有好多看的好的中医么?
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-07 16:00
<br/>那你现在怎么办呢?
不知道呀,所以上来逛逛看有没有办法
点击查看全文
<br/>亲,哪里人
广东的
点击查看全文
孕迹好声音
浣碧妖娆 发表于 2016-01-07 16:23
<br/>北京不是有好多看的好的中医么?
要去看中医吗?
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-07 16:41
<br/>要去看中医吗?
嗯,中西医结合最好,我调理了四个月,怀了宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
浣碧妖娆 发表于 2016-01-07 17:15
<br/>嗯,中西医结合最好,我调理了四个月,怀了宝宝
那恭喜你。你和我情况一样吗?关键排卵那边还堵了。哎!
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-01-07 17:24
<br/>那恭喜你。你和我情况一样吗?关键排卵那边还堵了。哎!
我输卵管挺好的,做了通水,是通的,慢性附件炎,吃了三个月的中药
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
浣碧妖娆 发表于 2016-01-08 08:48
<br/>我输卵管挺好的,做了通水,是通的,慢性附件炎,吃了三个月的中药
通水是药水全部进入算好的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
我的医生告诉我,一侧通畅可以怀,上举可以怀,一侧排卵也可以怀。不过我从现在开始要跳绳要艾灸要泡脚,找好一点的中医喝中药呀!加油!
点击查看全文