要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停检查出结核感染?

94698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕50天胎停,手术后去医院让做了个皮试检查,三天后看结果说结核感染让输液一周,吃药三个月,每隔一个月检查一下肝功和肾功。想问下这病很严重吗,会不会传染,可以治好吗?要多久,治好后要多久要孩子,希望知道的人帮我下,非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:12 | 来自疯狂造人
没让你做其他检查么?一般结核感染要查下有没有病灶,没有病灶就做预防处理吃三个月药,但是停药后3-6个月才能怀孕,我现在就是这个情况,好郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:38 | 来自iPhone
结核要吃半年以上的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:54 | 来自Android
_小_茜_ 发表于 2016-03-05 09:12
<br/>没让你做其他检查么?一般结核感染要查下有没有病灶,没有病灶就做预防处理吃三个月药,但是停药后3-6个月才能怀孕,我现在就是这个情况,好郁闷。
治疗三个月,还没有做其他检查,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:55 | 来自Android
快乐的小木木 发表于 2016-03-05 16:54
<br/>治疗三个月,还没有做其他检查,
你也是胎停吗?做其他的检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:24 | 来自疯狂造人
快乐的小木木 发表于 2016-03-05 16:54
<br/>治疗三个月,还没有做其他检查,
没有怀孕过,试管前期检查出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:29 | 来自疯狂造人
我也是试管前查出结核感染。但没有病灶。我的皮试结果是阴性,结核干扰素检查又是阳性,但只超标了一点点。医生说如果不做试管就不用管,可是要做试管的话他们保守起见就要吃药预防治疗一下。我看网上对这个预防治疗也还是有争议的。而且我咨询医生这个结核干扰素检查的具体情况,他们也说不清,只会看检查单,阴性就不管,阳性就吃药。可是吃药对身体副作用很大,现在也好纠结呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:36 | 来自疯狂造人
发现没回答楼主的问题。再补充回答一下,结核感染只是说明你感染过这个病毒,但不代表你有结核病。中国感染结核的人数其实很多的,这个不会遗传的,但又可能影响怀孕。医生会根据你的检查结果给你开药,这个药副作用是伤肝,过敏,所以医生才会让你每月查肝功和肾功。停药后3-6个月才能要宝宝。结核科医生会建议6个月,生殖中心3个月就认可了。停药后也不用复查,因为它就是一个预防治疗,所以也没有病好没好一说。另外,服药中和停药后三个月内是要避孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 15:58
回复 与子相爱
发现没回答楼主的问题。再补充回答一下,结核感染只是说明你感染过这个病毒,但不代表你有结核病。中国感染结核的人数其实很多的,这个不会遗传的,但又可能影响怀孕。医生会根据你的检查结果给你开药,这个药副作用是伤肝,过敏,所以医生才会让你每月查肝功和肾功。停药后3-6个月才能要宝宝。结核科医生会建议6个月,生殖中心3个月就认可了。停药后也不用复查,因为它就是一个预防治疗,所以也没有病好没好一说。另外,服药...
看到你的回复,我想问一下,检查结果显示存在结核感染,一般大夫也会建议吃完吗?我的是干扰素B超标一点点,现在还没去看医生,但是现在很担心。
点击查看全文