要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕以后疑似又怀孕,可是还没做过任何介入治疗

66907 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去年的这个时候,我宫外孕了,前年这个时候我生化了,每次到了这个季节好像孩子都会来跟我开玩笑。去年这个时候宫外孕了,打了杀胚针,医生建设起码半年不能怀,当时想最好以后都不怀了,真是痛苦。这一年我总是感觉原来有包块的地方有痛感,喝中药也没有用。还是妇科炎症,长了息肉。有了盆腔积液,反正就是各种毛病都来了。医生说要我减肥,运动,其实我平时也在运动的,所以就按平时生活来,打算做造影和宫腹腔镜了,可是店里比较忙,所以一直也没去,然后看到播种网上说海盐可以治输卵管,当时就在某宝上买了,想着反正也用不死人,就试试了,又买了艾叶泡脚。其他也才用了一个月而已。中间也没去查了。这个月和老公同房里,没有用避孕套,但是是体外的,他可是保证了再保证 绝对没有射进去。我也不知道为什么总觉得不保险。从小到大算过好几次命每一次都说我28岁才能做妈妈。明年就是28了,我也希望能愿望成真,今天早上测了一早九号早孕纸,当时没显来了,我就走开工作了。快到中午才看到有水印,现在喜忧参半了。不知道是不是真的有了,如果真的有了又怕又是宫外孕,如果没有,我以后不再用九号了。。哈哈。说了这么多废话,其实还是我是在担心,24就结婚了过了年要28了,这么几年也算为了孩子吃尽苦头,尝尽人间冷暖了。    我流泪了,写不下去了,只希望孩子能健康的来到我身体里

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:02 | 来自疯狂造人
亲,我们的遭遇差不多,我也是去年这个时候宫外孕,现在有宝宝了,好担心,因为这几天输卵管位置偶尔抽痛,希望我们都有个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:05 | 来自iPhone
q1442974063265 发表于 2016-01-07 16:02
<br/>亲,我们的遭遇差不多,我也是去年这个时候宫外孕,现在有宝宝了,好担心,因为这几天输卵管位置偶尔抽痛,希望我们都有个健康的宝宝!
恩,希望你也能好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:57 | 来自疯狂造人
q1442974063265 发表于 2016-01-07 16:02
<br/>亲,我们的遭遇差不多,我也是去年这个时候宫外孕,现在有宝宝了,好担心,因为这几天输卵管位置偶尔抽痛,希望我们都有个健康的宝宝!
我也同样左侧腹部偶尔痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 23:02 | 来自iPhone
卡卡! 发表于 2016-01-07 22:57
<br/>我也同样左侧腹部偶尔痛
现在怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 07:16 | 来自疯狂造人
傍晚、携手看日 发表于 2016-01-07 23:02
<br/>现在怎么样?
今天决定去抽血检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 11:28 | 来自疯狂造人
卡卡! 发表于 2016-01-07 22:57
<br/>我也同样左侧腹部偶尔痛
右侧痛才是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:40 | 来自iPhone
w1442930145163 发表于 2016-01-08 11:28
<br/>右侧痛才是宫外孕
没有这种说法,输卵管左右都有的
点击查看全文