要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍慢,孕酮下降,现在又有粉色白带,这究竟是要闹哪样啊!!

1552320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人11.26日末次,12.16排卵,算下来到现在已经排卵21天了!
从测到意念灰到现在抽血结果如下:
12.29 HCG 133 孕酮38大单位
1.3 HCG 842 (日增长44%)孕酮24.5大单位
1.6 HCG 2491 (日增长44%)孕酮19.19大单位 1.5见粉色白带
从5号看见粉色白带就开始不淡定了,昨天又去抽血,但是昨天一天白带正常,只是腰酸的受不了,晚上吃完饭一直躺着
今天上午上完大号,有一长条的黄色白带,很黄,还带着一点陈血,吓死宝宝了!
因为昨天已经开了黄体酮注射和孕康口服液,而且找了当初怀大宝的时候的中医开了中药,上午详细还算淡定
结果下午上厕所继续白带有点粉,说是粉吧,还有点褐色,擦了三次都有!我也搞不懂了!

因为排卵晚一个周,昨天去医院的时候大夫没让B超,说现在看不出来!
我现在是又担心宫外,又担心发育不好!
本来打算打完10天的黄体酮而且吃完10天的中药下周末去检查,结果这白带的颜色就不让我省心!
另外就是腰酸,已经很长一段时间了,腰酸基本没有好转!

有没有姐妹能告诉我该怎么办!要疯的节奏!!!!!!
我今天的ZZY这样,算是强阳了么?
另附上重口味图片,姐妹们帮忙看看这是褐色啊还是粉色啊!谢谢!
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/9c4661fd42e990b1e0c280ed52310931517870.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/1d4b2b34bb27f34ef608c9fac084666b580819.jpg[/img]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:50 | 来自iPhone
测一测雌二醇,这个最准确
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:55 | 来自iPhone
Hcg增长还可以啊!应该继续抽血看翻倍,如果担心宫外就b超,至少能看到孕囊了。
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:03 | 来自疯狂造人
果果然多 发表于 2016-01-07 16:50
<br/>测一测雌二醇,这个最准确
雌二醇第一次抽血测了,380多,后来没测。这个能看出什么来?
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:04 | 来自疯狂造人
恩恩宁 发表于 2016-01-07 16:55
<br/>Hcg增长还可以啊!应该继续抽血看翻倍,如果担心宫外就b超,至少能看到孕囊了。
现在是不是太早了啊能超出来么?我昨天去医生就说有点早呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:10 | 来自iPhone
肯定能确定宫内宫外,其他看不到。
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:22 | 来自疯狂造人
恩恩宁 发表于 2016-01-07 17:10
<br/>肯定能确定宫内宫外,其他看不到。
好的!不行周末超一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:10 | 来自iPhone
李梦龙 发表于 2016-01-07 17:03
<br/>雌二醇第一次抽血测了,380多,后来没测。这个能看出什么来?
一般雌二醇都是上升趋势的,比较准
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:11 | 来自疯狂造人
果果然多 发表于 2016-01-07 19:10
<br/>一般雌二醇都是上升趋势的,比较准
上升就不是宫外孕的意思么亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:24 | 来自iPhone
我晕撒,宫外孕会一直流血疼痛的,雌二醇本来很就会上升的根宫外孕又有啥关系啊?
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:35 | 来自疯狂造人
果果然多 发表于 2016-01-07 19:24
<br/>我晕撒,宫外孕会一直流血疼痛的,雌二醇本来很就会上升的根宫外孕又有啥关系啊?
那亲不是让我测一下雌二醇么我以为可以根据这个看宫内宫外呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:00 | 来自Android
果果然多 发表于 2016-01-07 16:50
<br/>测一测雌二醇,这个最准确
雌二醇是干嘛的?
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:14 | 来自疯狂造人
我爱芈多 发表于 2016-01-08 09:00
<br/>雌二醇是干嘛的?
我也不懂…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:22
我也是11.26月经。不过你这个好像也挺正常的啊一直都保持着同样的增长幅度。我1.1 3000多,1.3 8000多,结果1.7 才27000多。医生说还好,纠结中。据说隔天只要涨1.66倍就好。希望如此咯。
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:24 | 来自疯狂造人
上万以后翻倍就慢了,你这个值很好了已经
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:24 | 来自iPhone
李梦龙 发表于 2016-01-07 19:35
<br/>那亲不是让我测一下雌二醇么我以为可以根据这个看宫内宫外呢
雌二醇是胎儿直接分泌的激素,可以直接反应胎儿的情况,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:25 | 来自iPhone
我爱芈多 发表于 2016-01-08 09:00
<br/>雌二醇是干嘛的?
雌二醇是胎儿直接分泌的激素,可以直接反应胎儿的情况,
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:27 | 来自疯狂造人
果果然多 发表于 2016-01-08 11:24
<br/>雌二醇是胎儿直接分泌的激素,可以直接反应胎儿的情况,哈哈
哦那等下周末去查一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:07 | 来自Android
果果然多 发表于 2016-01-08 11:25
<br/>雌二醇是胎儿直接分泌的激素,可以直接反应胎儿的情况,
如果雌二醇翻倍正常,hcg翻倍也正常,孕酮降点点说明什么问题?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:15 | 来自iPhone
我爱芈多 发表于 2016-01-08 13:07
<br/>如果雌二醇翻倍正常,hcg翻倍也正常,孕酮降点点说明什么问题?
孕酮一般20多大单位就没问题,反应不了什么,过了九周就有胎盘提供孕激素了就不用查孕酮了
点击查看全文