要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

备孕太痛苦了,顺其自然吧

43818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了有成熟卵泡,试纸强阳,因为前面三天有安排,老公工作又累,昨天没有安排,今天中午测转弱阳了,中午安排了,子宫后位,我们采取正常体位射精后才换成跪趴,大概跪趴了二十多分钟,太累了,改成左侧测躺,因为是左侧卵泡,射精时精子流出很多,估计这个月又没希望了,心里说不出什么感觉,诶~心累。
点击查看全文
慧慧0217 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:52 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-07 14:45
<br/>祝你这次好孕。
谢谢啦,希望吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:02 | 来自iPhone
我当时的比你还多每个月20多根排卵试纸,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-7 15:13 | 来自疯狂造人
放轻松,我之前也是一直不停的担心,算时间到底什么时候测zzy,这个月我也不管了,排卵当天老公我俩都很累,所以都没安排,到了第二天中午安排了一次,心想着有就有,没有就算了。之后就去泡了温泉,昨天也喝了酒,尽量让自己的注意力转移一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:28 | 来自疯狂造人
我抑郁三个月了,第四个月叶酸也不吃,试纸也不用,好孕了
点击查看全文
慧慧0217 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:01 | 来自疯狂造人
w1447942020318 发表于 2016-01-07 15:13
<br/>放轻松,我之前也是一直不停的担心,算时间到底什么时候测zzy,这个月我也不管了,排卵当天老公我俩都很累,所以都没安排,到了第二天中午安排了一次,心想着有就有,没有就算了。之后就去泡了温泉,昨天也喝了酒,尽量让自己的注意力转移一下。
嗯啊,你现在怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-7 21:02 | 来自疯狂造人
慧慧0217 发表于 2016-01-07 21:01
<br/>嗯啊,你现在怀孕了吗
没有
点击查看全文
慧慧0217 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:03 | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2016-01-07 15:28
<br/>我抑郁三个月了,第四个月叶酸也不吃,试纸也不用,好孕了
我也想放松心情的,但是到了排卵期总是会刻意注意~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-7 21:08 | 来自疯狂造人
慧慧0217 发表于 2016-01-07 21:01
<br/>嗯啊,你现在怀孕了吗
我还没有测,是29号排的,当天没有安排,26、30分别安排了一次,我感觉安排的太少了,所以这个月也不抱多大的希望了。下个月一定好好做一下安排了。
点击查看全文