要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请问做输卵管造影的话次月可以要孩子吗?

来自疯狂造人 |举报
779828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下上述问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我朋友的医生说有辐射,要三个月.但我朋友第二个月没避孕就马上有了,现在生下来也很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不会有影响的,怕拖三个月,还容易造成积水,更不容易怀上
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-07 14:16
<br/>我朋友的医生说有辐射,要三个月.但我朋友第二个月没避孕就马上有了,现在生下来也很健康
我很疑惑,每个医生说法都不一样,有些医生说次月可以,有些医生说3个月后,没个准信。谢谢你
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
②寳徕 发表于 2016-01-07 14:26
<br/>不会有影响的,怕拖三个月,还容易造成积水,更不容易怀上
为什么会积水呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
医生当时这样告诉我的,让我自己选择。国标是要三个月,但国内外医疗实践中次月就可以要。如果你年纪不大,可以多等三个月
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
造影剂没影响,但毕竟是x线,为了安全起见所以要3个月后
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
对了,造影痛不痛,月经过后我也得去做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我12年照影的,这几年小腹总是酸疼,不知道是不是积水了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我11月造的,现在还在等。医生说法不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豆豆麻咪 发表于 2016-01-07 14:47
<br/>为什么会积水呢?
通的液体没走干净,就会,不是所有人都会啦,也只是概率事件
点击查看全文
要看你造影的时候用的是哪种造影剂,碘海醇的就可以次月,碘油的就要三个月后,因为碘油吸收慢
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
bigcabbage 发表于 2016-01-07 20:07
<br/>医生当时这样告诉我的,让我自己选择。国标是要三个月,但国内外医疗实践中次月就可以要。如果你年纪不大,可以多等三个月
我这边问的时候都说次月可以
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
海胆妈咪 发表于 2016-01-07 20:24
<br/>对了,造影痛不痛,月经过后我也得去做了
还没去,白带不好,这个月在塞药,而且去做的时候要检查衣原体,支原体,这个报告要一周拿到,所以提前去把这些先做好,月经完后赶紧去,一般月经3到7天做,
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
加油牛小旺 发表于 2016-01-07 21:32
<br/>我12年照影的,这几年小腹总是酸疼,不知道是不是积水了
做个b超就可以看了
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
乐可乐可乐可 发表于 2016-01-07 23:27
<br/>我11月造的,现在还在等。医生说法不一样
我在国妇幼问了2个医生都说次月可以,前提是你的输卵管是通的
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
838342973 发表于 2016-01-09 10:59
<br/>要看你造影的时候用的是哪种造影剂,碘海醇的就可以次月,碘油的就要三个月后,因为碘油吸收慢
谢谢,那估计我检查的医院是碘海醇
点击查看全文
豆豆麻咪 (楼主)
bigcabbage 发表于 2016-01-07 20:07
<br/>医生当时这样告诉我的,让我自己选择。国标是要三个月,但国内外医疗实践中次月就可以要。如果你年纪不大,可以多等三个月
急着要孩子,所以等不及
点击查看全文
豆豆麻咪 发表于 2016-01-09 11:29
<br/>谢谢,那估计我检查的医院是碘海醇
单子上有写的
点击查看全文