要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外手术后,怎么确定自己哪边切了?

383313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年前做的切除手术了,医生的字好潦草,看着是左字,一直也觉得自己切的是左侧,但是为什么上个月监测卵泡是左侧排卵,排卵试纸有强阳有转弱,而这个月推测是右侧排卵,预计三天后排卵,排卵试纸现在还白板是怎么回事???就算还不排,至少也该有很淡一条阿,我怀疑切的是右侧,有没有这方面很懂的姐妹???切除的一侧排卵,试纸是怎么显示的???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:07 | 来自疯狂造人
你当时检查是左边宫外孕,就肯定切左边,
点击查看全文
漠然MM (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 14:10 | 来自疯狂造人
q1430660072108 发表于 2016-01-07 14:07
<br/>你当时检查是左边宫外孕,就肯定切左边,
五年前的事,记不清了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:14 | 来自疯狂造人
q1448716772684 发表于 2016-01-07 14:10
<br/>五年前的事,记不清了……
如果你当时做的腹腔镜,肚子上应该还是有点点疤痕吧?一跟输卵管排卵,你可以搜一下  对侧拾卵看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:58 | 来自疯狂造人
q1430660072108 发表于 2016-01-07 14:14
<br/>如果你当时做的腹腔镜,肚子上应该还是有点点疤痕吧?一跟输卵管排卵,你可以搜一下  对侧拾卵看看
腹腔镜是左右两侧都有伤口,而不是一侧!
点击查看全文
漠然MM (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 15:17 | 来自疯狂造人
q1430660072108 发表于 2016-01-07 14:14
<br/>如果你当时做的腹腔镜,肚子上应该还是有点点疤痕吧?一跟输卵管排卵,你可以搜一下  对侧拾卵看看
虽然没大用……谢谢
点击查看全文
漠然MM (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 15:18 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-07 14:58
<br/>腹腔镜是左右两侧都有伤口,而不是一侧!
我剖腹,只中间有疤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:21 | 来自疯狂造人
排卵是卵巢的活,你输卵管切了,卵巢又没事吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:50 | 来自疯狂造人
q1448716772684 发表于 2016-01-07 15:18
<br/>我剖腹,只中间有疤
对啊!方法不一样,疤痕位置是不一样的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:50 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-07 14:58
<br/>腹腔镜是左右两侧都有伤口,而不是一侧!
我今年做的腹腔镜,切的左边输卵管,就只有左边有啊?我是被忽悠了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:46 | 来自疯狂造人
q1430660072108 发表于 2016-01-07 19:50
<br/>我今年做的腹腔镜,切的左边输卵管,就只有左边有啊?我是被忽悠了吗?
只有左边有?我们这边的腹腔镜是在左右各打一个眼,肚脐眼那打个眼,一共三个眼呢。你百度下看看啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:53 | 来自疯狂造人
切除并不意味着此处不排卵了,排卵功能还是在的!只是不能通过此处输卵管受精了,很一些宝妈都是对侧拾卵怀孕的呢!排卵试纸会不会阳我觉得受很多因素影响的。有可能排卵迟了,宝妈也可以通过B超来判断是哪边切除了,切除那侧会显示不清,顺便看一下卵泡情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 23:43 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-01-07 21:46
<br/>只有左边有?我们这边的腹腔镜是在左右各打一个眼,肚脐眼那打个眼,一共三个眼呢。你百度下看看啊
输卵管妊娠伤口是只有一边,只有做腹腔镜下输卵管疏通术才是你说的那种两边都有(因为患者是要疏通两侧输卵管)。而输卵管妊娠只是单侧,所以不需要两边开口。
点击查看全文
漠然MM (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 09:06 | 来自疯狂造人
盼宝SL 发表于 2016-01-07 21:53
<br/>切除并不意味着此处不排卵了,排卵功能还是在的!只是不能通过此处输卵管受精了,很一些宝妈都是对侧拾卵怀孕的呢!排卵试纸会不会阳我觉得受很多因素影响的。有可能排卵迟了,宝妈也可以通过B超来判断是哪边切除了,切除那侧会显示不清,顺便看一下卵泡情况!
好哒……学习了
点击查看全文