要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停后再孕

来自WAP |举报
1130319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年5月初因为胎停清宫,当时很难过都大家都说一次是偶然,没必要检查,所以没去医院查原因,本打算九月份备孕,七月份开始吃叶酸,吃了十几天以后在播种网看到了关于叶酸导致胎停的帖子,果断停掉叶酸,结果当月例假就不来了,也没有排卵的症状,去医院彩超发现长了两个卵巢囊肿,半个月的时间从一个核桃大小长成了拳头大小,当时很害怕,可医生说来两个例假后后再去复查,于是在家就开始各种调理,每天做艾灸,大夏天在肚子上贴暖贴,还找做微商的朋友拿了足贴,一个月后例假来了,也准时了,量也正常了,有继续了一个月例假也很正常,但没去医院复查,害怕又查出新毛病,十月份积极备孕,没想到放学就中了,10月10号末次月经,11月11号就两道红杠了,特别明显,但因为害怕彩超检查,一直都没去医院检查,没采取任何保胎措施,直到12周做nt
<br/>,结果正常回来,可算舒了一口气,希望各位姐妹别放弃,孩子一定会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,想问下你做检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕,大慈大悲观世音菩萨保佑我宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5月份胎停了,备孕中,各种担心
点击查看全文
妈妈琉璃 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
天琪201314 发表于 2016-1-7 15:21
<br/>恭喜宝妈,想问下你做检查了吗?
<br/><br/>就查了个nt,别的都没查,nt是正常的,就放心了,医生还开了一大堆化验血的,我都没查
点击查看全文
妈妈琉璃 (楼主)
天琪201314 发表于 2016-1-7 15:21
<br/>恭喜宝妈,想问下你做检查了吗?
<br/><br/>就查了个nt,别的都没查,nt是正常的,就放心了,医生还开了一大堆化验血的,我都没查
点击查看全文
妈妈琉璃 (楼主)
若兰妈妈和猴宝 发表于 2016-1-7 16:08
<br/>恭喜你,接你好孕,大慈大悲观世音菩萨保佑我宫内好孕
<br/><br/>我每天都在抄写地藏本愿经,每天虔诚的念阿弥陀佛
点击查看全文
妈妈琉璃 (楼主)
huanxue621 发表于 2016-1-7 16:28
<br/>我也是5月份胎停了,备孕中,各种担心
<br/><br/>我每天也是在忐忑中度过,但我每天都抄写地藏本愿经,我相信地藏王菩萨和佛会保佑我的孩子,我相信
点击查看全文
q1436581744710 发表于 2016-01-07 18:30
<br/><br/><br/>就查了个nt,别的都没查,nt是正常的,就放心了,医生还开了一大堆化验血的,我都没查
nt?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。大慈大悲的菩萨保佑赐我健康平安宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436581744710 发表于 2016-01-07 18:30
<br/><br/><br/>就查了个nt,别的都没查,nt是正常的,就放心了,医生还开了一大堆化验血的,我都没查
Nt是什么
点击查看全文
楼主你这胎有没有褐色或者见红吃保胎药之类的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有胎心后胎停的么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康猴宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Nt?不是早唐吗?这是孕10周去做的呀,你什么都没查?孕后连血也没测过?天哪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
那你这次孕后吃叶酸了吗?我也胎停过,很担心,不知道该不该吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望能接到楼主的好孕气,保佑我再怀孕宝能健健康康
点击查看全文
接接接!接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你真的是幸运的