要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

有在唐山妇幼做人工授精的吗?几次成功的

来自疯狂造人 |举报
7314719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在唐山妇幼做人授的吗几次成功,我内膜薄,老公精子成活率低,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也在唐山妇幼做呢。还没成功,第二次了。你开始做呢吗?
点击查看全文
w1450218409205 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tenderness1109 发表于 2016-01-07 15:56
<br/>我也在唐山妇幼做呢。还没成功,第二次了。你开始做呢吗?
我还没做,刚刚检查
点击查看全文
嗯,别想太多,一人一个体质,一家一种情况,要对自己有信心,说不定你就那么幸运一次就中呢
点击查看全文
tenderness1109 发表于 2016-01-07 16:18
<br/>嗯,别想太多,一人一个体质,一家一种情况,要对自己有信心,说不定你就那么幸运一次就中呢
借你吉言,谢谢了,你也是放松心情这次一定成功
点击查看全文
你是找的哪个大夫啊?
点击查看全文
tenderness1109 发表于 2016-01-08 20:18
<br/>你是找的哪个大夫啊?
巩大夫,你找的是谁啊
点击查看全文
tenderness1109 发表于 2016-01-08 20:18
<br/>你是找的哪个大夫啊?
巩大夫
点击查看全文
w1450218409205 发表于 2016-01-08 20:19
<br/>巩大夫,你找的是谁啊
我是冯玉环大夫。我想换一个大夫行吗?
点击查看全文
tenderness1109 发表于 2016-01-08 20:21
<br/>我是冯玉环大夫。我想换一个大夫行吗?
你看的是专家嘛
点击查看全文
tenderness1109 发表于 2016-01-08 20:21
<br/>我是冯玉环大夫。我想换一个大夫行吗?
几诊室啊
点击查看全文
w1450218409205 发表于 2016-01-08 20:23
<br/>你看的是专家嘛
之前看的樊大夫,后来人授建档后,铁门那屋给了一个纸条,纸条上写着去找哪个大夫,我也不懂,上边写的冯大夫,我就一直在她那做。这月想换个大夫
点击查看全文
w1450218409205 发表于 2016-01-08 20:24
<br/>几诊室啊
4诊室?我也记不清了
点击查看全文
tenderness1109 发表于 2016-01-08 20:26
<br/>之前看的樊大夫,后来人授建档后,铁门那屋给了一个纸条,纸条上写着去找哪个大夫,我也不懂,上边写的冯大夫,我就一直在她那做。这月想换个大夫
不知道,我没做过,不是给看病的大夫做吗
点击查看全文
tenderness1109 发表于 2016-01-08 20:26
<br/>之前看的樊大夫,后来人授建档后,铁门那屋给了一个纸条,纸条上写着去找哪个大夫,我也不懂,上边写的冯大夫,我就一直在她那做。这月想换个大夫
你做花了多少钱啊
点击查看全文
我也打算人授
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是在妇幼做的,第一次,估计是失败了,准备年后第二次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你在唐山妇幼做的人授多少钱,我也是唐山的
点击查看全文