要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心里有道坎过不去了

1037325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前老公他爸给了他十万块钱让他炒股用,然后赚了五万多,他妈问他要走了这五万说是给他姐姐买嫁妆用,我不肯,可他还是给了,我生气他不与我商量,他说跟我说肯定要吵架,我觉得这赚的五万块钱是我们的,怎么也轮不到她姐买嫁妆用,他觉得这钱是他爸给的,赚的钱他妈问他要他也不好不给,他爸有钱,他妈也有个几百万,可他爸跟他妈妈经济独立,平时一般不给他妈钱,我觉得他妈就是想用这五万,然后让他爸以为这钱是她自己私房钱拿出来的,我知道事情已成定局,中午大闹一场,平时老公对我不错,姐妹们开导开导我,是我想偏了吗?现在脑子已经在这死角里出不来了,或者帮我想个能出气的办法。感觉快气疯了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 13:34 | 来自疯狂造人
告诉你老公他爸爸,让他爸去对付他妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 13:35 | 来自疯狂造人
我也觉得是你婆婆不愿自己出太多钱,但已经这样了,吵也没用。只能告诫你老公以后任何事情都要跟你商量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:36 | 来自疯狂造人
你婆那么有钱,还能来剥削你们的钱,真是奇葩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 13:37 | 来自WAP
说开是好事,这种事必须得说开的,不然以后这样的事会很多,但是不能吵。钱这种东西不管多少必须得清楚的算。
点击查看全文
陈瑶宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:42 | 来自iPhone
我之前说过如果他们实在要,就给三万,可他还是全给了,把我当成什么,气坏我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:29 | 来自iPhone
他们真小气,不过爸妈要当然不好意思不给了,你老公估计也很无奈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:34 | 来自疯狂造人
你婆婆有几百万的存款,还觊觎你这区区五万?真是太那个了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:38 | 来自iPhone
你公婆这么有钱 还在乎你们这五万吗 他家这么有钱 你们也差不到哪去啊 如果已成定局 那就给他姐
点击查看全文
陈瑶宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:43 | 来自iPhone
lee0823 发表于 2016-01-07 14:38
<br/>你公婆这么有钱 还在乎你们这五万吗 他家这么有钱 你们也差不到哪去啊 如果已成定局 那就给他姐
主要这事情干的气人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:13 | 来自iPhone
要真是闲钱不是固定资产,这婆婆也太不大气了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-7 19:32 | 来自疯狂造人
公婆感情不好吗?这样真奇葩,嫁女儿找儿子要什么钱啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-7 20:34 | 来自疯狂造人
我也觉得 你应该做个坏人去跟公公说婆婆拿了钱…不然你就亏了…你老公这么孝顺你妈肯定不会讲…
点击查看全文
陈瑶宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:47 | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2016-01-07 17:37
<br/>你婆婆有几百万是固定资产,还是放银行里存着的?按说不符合逻辑啊,
要么借出去了,银行一部分,股票一部分,她有,就是觉得那是她私房钱,不爱动
点击查看全文
陈瑶宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:48 | 来自iPhone
无垠心境 发表于 2016-01-07 19:32
<br/>公婆感情不好吗?这样真奇葩,嫁女儿找儿子要什么钱啊
嗯,感情不怎么样
点击查看全文
陈瑶宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:51 | 来自iPhone
nyeung0627 发表于 2016-01-07 20:34
<br/>我也觉得 你应该做个坏人去跟公公说婆婆拿了钱…不然你就亏了…你老公这么孝顺你妈肯定不会讲…
我是不可能讲的,顶多逼老公去讲,老公就是觉得这钱反正也跟白赚的一样,毕竟不是他的本钱,要就给了,他妈问他要,他也不好不给,我就是觉得赚的那就是我们两的,她们没道理给姐姐买嫁妆用掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-7 21:54 | 来自疯狂造人
陈瑶宝儿 发表于 2016-01-07 21:51
<br/>我是不可能讲的,顶多逼老公去讲,老公就是觉得这钱反正也跟白赚的一样,毕竟不是他的本钱,要就给了,他妈问他要,他也不好不给,我就是觉得赚的那就是我们两的,她们没道理给姐姐买嫁妆用掉
就算要给也是给公公啊。既然打本的是公公 两老人家经济独立。那怎么说也不是给婆婆…要不等老公姐姐结婚你就装作不在意说给了妈5w就不再给姐姐买太贵重的嫁妆了…要是我这口气真的不能忍…不是不能忍你老公 是不能忍你婆婆…
点击查看全文
陈瑶宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:54 | 来自iPhone
唉,中午大闹一场,发誓三天不理他,结果跟我们一起出来的朋友女儿撞伤了嘴唇,说需要缝针,紧张的我又主动跟他说话商量对策了,好在小宝宝没事,看看自己儿子,又觉得只要孩子平安健康,我什么都可以不计较了,就当花钱消灾了吧-_-#
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-7 21:55 | 来自疯狂造人
陈瑶宝儿 发表于 2016-01-07 21:51
<br/>我是不可能讲的,顶多逼老公去讲,老公就是觉得这钱反正也跟白赚的一样,毕竟不是他的本钱,要就给了,他妈问他要,他也不好不给,我就是觉得赚的那就是我们两的,她们没道理给姐姐买嫁妆用掉
这钱是你老公赚的 但打本不是老公 分一半可以理解 全部给了就不对了…
点击查看全文
陈瑶宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:59 | 来自iPhone
nyeung0627 发表于 2016-01-07 21:54
<br/>就算要给也是给公公啊。既然打本的是公公 两老人家经济独立。那怎么说也不是给婆婆…要不等老公姐姐结婚你就装作不在意说给了妈5w就不再给姐姐买太贵重的嫁妆了…要是我这口气真的不能忍…不是不能忍你老公 是不能忍你婆婆…
他姐姐也张口要来着,她结婚我们还得给一万,真的是哑巴亏,他爸有钱,所以不在意我们这点,不会问我们要这钱,而且两人感情一般,所以他妈妈用他爸钱就跟白捡的一样,我们问公公要钱公公就给了,婆婆不敢问他要,就从我们这抠,因为我们好要钱,可我觉得尽量就不想问公公要钱,毕竟这么大了
点击查看全文