要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连复粘该怎么办

137227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人流3次,最后一次是今年2月份,之后复查就是内膜很薄,医生让吃了3个月的补佳乐也没长起来,就怀疑是宫腔粘连了,就胖我住院了。宫腔粘连中度,做了宫腔镜粘连分离手术放环放了2个月,然后前两天刚来医院再做了宫腔镜把环取出来了,医生说两边还有点粘连,又切开了,放了个球,放了两天就取出来了,来了补佳乐每天2次,每次3片,还有芬吗通啊达芙通阿斯匹林,我第二个周吃补佳乐的第17天左右复查BC,看了很多帖子说吃鹿胎盘啊什么的有帮助,请问我这种情况刚做完手术能吃吗?还有什么好的建议吗?准备好了就赶紧备孕了

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

鹿胎膏这些作用不明显,就活血补血效果吧,不过也吃不坏人,想试就吃吧,就当补身了,无所谓的。 宫腔粘连复粘了要再次分离,所以术后要想办法尽快怀上是王道,不然复粘没完没了,反复分离的话内膜会更贫瘠,恶性循环的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 13:22
鹿胎膏这些作用不明显,就活血补血效果吧,不过也吃不坏人,想试就吃吧,就当补身了,无所谓的。
<br/>宫腔粘连复粘了要再次分离,所以术后要想办法尽快怀上是王道,不然复粘没完没了,反复分离的话内膜会更贫瘠,恶性循环的
<br/>
点击查看全文
w1448699283496 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:39 | 来自疯狂造人
可是内膜厚度不过关怎么怀呢,不能备孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:54 | 来自Android
抱抱~一样的问题,今天去B超才0.3根本就不长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:52 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-08 23:42
<br/>鹿胎膏这些作用不明显,就活血补血效果吧,不过也吃不坏人,想试就吃吧,就当补身了,无所谓的。
<br/>宫腔粘连复粘了要再次分离,所以术后要想办法尽快怀上是王道,不然复粘没完没了,反复分离的话内膜会更贫瘠,恶性循环的
<br/>
放上环或者球能立马怀孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 00:02
回复 佯装微笑
<br/>放上环或者球能立马怀孕吗?
<br/><br/>当然要取掉才能备孕啊
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:38
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 15:24 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
鹿胎膏这些作用不明显,就活血补血效果吧,不过也吃不坏人,想试就吃吧,就当补身了,无所谓的。

宫腔粘连复粘了要再次分离,所以术后要想办法尽快怀上是王道,不然复粘没完没了,反复分离的话内膜会更贫瘠,恶性循环的

上个月做了宫腔镜轻度粘连,来了一次姨妈量还可以,第二个月芬吗通停药了一个星期,姨妈还没有来,b超内膜2.8mm,我这是不是复粘了?轻度粘连没有放环才一个月这么快就会复粘了吗?
点击查看全文