要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

菩萨菩萨!保佑我的宝宝吧!

313719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号末次月经,1月五号hcg值53miu/l,孕酮16.5ng/l,求菩萨保佑我的宝宝足月出生~求菩萨保佑,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:13 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,本月能宫内好孕
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:33 | 来自疯狂造人
今天停经36天了,hcg翻倍不错~只是雌比较低!希望宝宝加油!健健康康的长大!求菩萨保佑我的宝宝健健康康的!求菩萨保佑
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:53 | 来自疯狂造人
宝贝!今天妈妈不放心又到医院检查了!翻倍刚好合格!宝宝你很努力!妈妈很欣慰!还是各种担心!希望宝宝继续加油!妈妈爱你!在乎你!妈妈的幸福寄托在你身上了!不要有压力!你健健康康是妈妈最大的幸福!妈妈爱你!加油宝贝!求菩萨保佑我的宝宝吧!跪求菩萨保佑我的宝宝!!
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 10:29 | 来自疯狂造人
宝贝越到后面妈妈越担心了!宝贝你一定要加油!爱你宝贝!求菩萨保佑宝宝健康!足月出生!求菩萨保佑
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-19 18:29 | 来自疯狂造人
孩子!你是怎么了??是妈妈不够努力吗?求你了!乖乖长大吧!妈妈再也受不起这样的打击了!不能再失去你了!菩萨你发发慈悲吧!保佑保佑我的宝宝!你要我怎么样都行!只要宝宝健康!跪求了!!
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:03 | 来自疯狂造人
宝贝!妈妈知道你很努力!我很欣慰!只要你健康,妈妈做什么都愿意!今天的结果妈妈很高兴!知道你是好样的!妈妈爱你~求菩萨保佑我的宝宝健健康康!跪求菩萨保佑!!
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:18 | 来自疯狂造人
宝贝!这两天检查结果都不错哦!今天到b超看到你了哦!加油宝贝!爸妈都爱你,。求菩萨保佑我的宝宝健健康康的,求菩萨保佑
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:08 | 来自疯狂造人
前两天一直坐车!希望不要影响到宝贝!妈妈也是没办法!要过去做治疗!宝贝加油!妈妈和你一起努力~求菩萨保佑我的宝宝健健康康,跪求菩萨保佑
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 20:35 | 来自疯狂造人
宝贝!妈妈明天又要去看你了!一是妈妈不放心!二是要去打针!宝贝你一定要健健康康的哦,妈妈不能失去你。求菩萨保佑我的宝宝!健康足月出生,求您了菩萨!我别无所求~唯一求得就是您能保佑我宝宝健健康康!跪求了!!
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:59 | 来自疯狂造人
宝贝!今天妈妈看你长的很好哦!!继续加油~爸爸妈妈都爱你。求菩萨保佑宝宝健健康康的!跪求菩萨保佑
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:57 | 来自疯狂造人
宝贝!妈妈越来越担心因为我的子宫情况会影响到你的发育了!宝贝加油!一定要好好长!等你出来妈妈会给你最好的!给你我全部的爱!妈妈爱你!不能失去你!宝贝一定要加油啊!菩萨保佑我的宝宝吧~只求你保佑我的宝宝健健康康长大!足月出生!跪求了
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:06 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈明天又去看你了哦!你一定长大了很多吧!妈妈又迫切的想看你!又不敢看!~不过我相信你一定会健健康康的!妈妈爱你……求菩萨保佑我的宝宝健康足月出生!跪求菩萨保佑!求菩萨保佑!求菩萨保佑
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 09:02 | 来自疯狂造人
宝贝!妈妈昨天到看你!一切正常哦!希望你不要因为妈妈的宫腔问题影响到你!宝贝加油!我们都会好好爱你的!妈妈还是各种担心!希望你闯过一关又一关!宝贝加油!求菩萨保佑我的宝宝健康足月出生!跪求菩萨了!菩萨保佑~菩萨保佑~菩萨保佑
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:09 | 来自疯狂造人
宝贝!听说你能在妈妈肚子里能轻快的动了,只是妈妈还感觉不到!宝贝,真心希望你能健健康康的成长!快快乐乐的长大!爱你宝贝!妈妈每天都在想你~祈求老天保佑我的宝宝!求菩萨保佑我的宝宝健健康康长大!足月出生!跪求菩萨!求菩萨保佑!求菩萨保佑
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 15:35 | 来自疯狂造人
宝贝!前天妈妈听到你的胎心了!!第一次听到好激动的!宝宝~因为妈妈的子宫环境让你可能会不舒服!但宝贝你一定要加油~一定要健健康康的,等你出来妈妈会给你最好的!妈妈爱你!愿菩萨保佑我的宝宝健健康康,足月出生!求菩萨保佑,菩萨保佑
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:39 | 来自疯狂造人
宝贝!今天nt通过了~妈妈看到你了!发育的很好!谢谢你宝贝!谢谢菩萨保佑~只是胎盘低置,不过妈妈相信你会长上去的!一定会好好的!宝贝加油跟妈妈一起一关一关闯过去!求菩萨保佑宝宝健健康康!顺利足月出生!求菩萨保佑……菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:07 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样?
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:09 | 来自疯狂造人
一念之间ting 发表于 2016-03-19 08:07
<br/>楼楼现在怎么样?
一切正常
点击查看全文
唯爱811 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:12 | 来自疯狂造人
宝贝!妈妈好久没来了!现在妈妈放心多了!偶尔听听你的胎心声!这是妈妈最想听到的声音!希望很快感受到你在妈妈肚子里欢快的活动!宝贝加油!求菩萨保佑我的宝宝健康足月出生!求菩萨保佑!求菩萨保佑!
点击查看全文