要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这是不是生化啊

来自疯狂造人 |举报
44127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12月7号,一周结束,1月1号流了一股褐色的液体,当时以为要来例假就没在意,结果等到3号该来的时候没来,一测试纸是两道杠,4号去抽血结果hcg才87.25.医生说要么生化了,要么流掉了,有经验的姐妹们帮帮我,这到底是不是生化啊,而且从那以后到现在也没出血什么都没出
点击查看全文
wgy909 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生也是这么说的,让过一周复查,不过现在觉得很焦虑,生化都有什么症状啊,为啥我这一直都没出血怎么就会生化呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
在用早早孕测看看有没有加深,加深的话,小宝贝还在哦
点击查看全文
wgy909 (楼主)
w1449982374366 发表于 2016-01-07 13:18
<br/>在用早早孕测看看有没有加深,加深的话,小宝贝还在哦
昨天测加深了,今天测又浅了,不过两天用的是不一样的试纸
点击查看全文
wgy909 发表于 2016-01-07 13:19
<br/>昨天测加深了,今天测又浅了,不过两天用的是不一样的试纸
要用同一个牌子的
点击查看全文
wgy909 (楼主)
w1449982374366 发表于 2016-01-07 13:20
<br/>要用同一个牌子的
好吧主要是用完了网上没来得及发货
点击查看全文
wgy909 (楼主)
w1449982374366 发表于 2016-01-07 13:18
<br/>在用早早孕测看看有没有加深,加深的话,小宝贝还在哦
早早孕试纸加深了,而且比对照线还深
点击查看全文
wgy909 发表于 2016-01-10 09:49
<br/>早早孕试纸加深了,而且比对照线还深
好孕
点击查看全文